Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: jollyfox от 29 апреля 2014, 15:24:52А если я для себя делать собираюсь, надо зажечь свечи по обе стороны от себя, потом правую потушить, правильно понимаю?
Правильно.

Иоланта

Подскажите пожалуйста, если я проведу этот обряд, то как это скажется на ребенке, дело в том что по диагностики он с чернухой вообще не должен будет пересекаться, во вред ему будет, он крещенный, я собираюсь раскреститься, раскрест предполагает выход из под опеки христианского рода, получается ребенок остается, а я выхожу, как скажется на связь со мной? , он маленький, дело в том что спросила перед сном у бесов что ждет меня? ответ, сон, как будто меня сажают в тюрьму не по моей вине, я мол фарцовщиком была, сначала озвучивают на 7 лет, а через какое то время на 20, и у меня боль, во сне подсчитываю, что ребенка увижу только через двадцать лет, уже старухой.простите за флуд.

rebel spirit

Цитата: Иоланта от 30 апреля 2014, 07:07:30
Подскажите пожалуйста, если я проведу этот обряд, то как это скажется на ребенке.....он крещенный, я собираюсь раскреститься, раскрест предполагает выход из под опеки христианского рода, получается ребенок остается, а я выхожу...
У меня двое сыновей оба крещёные, я крестился именно для того чтоб их покрестить, супруга и родственники насели, ругаться не стал, сделал что просили и через года три-четыре по тихой раскрестился, по тихой чтоб крёстных не обидеть ибо люди хорошие.И ничего, всё нормально.
100% Тёмный

Кошка^

Цитата: Иоланта от 30 апреля 2014, 07:07:30
Подскажите пожалуйста, если я проведу этот обряд, то как это скажется на ребенке, дело в том что по диагностики он с чернухой вообще не должен будет пересекаться, во вред ему будет, он крещенный, я собираюсь раскреститься, раскрест предполагает выход из под опеки христианского рода, получается ребенок остается, а я выхожу, как скажется на связь со мной? , он маленький, дело в том что спросила перед сном у бесов что ждет меня? ответ, сон, как будто меня сажают в тюрьму не по моей вине, я мол фарцовщиком была, сначала озвучивают на 7 лет, а через какое то время на 20, и у меня боль, во сне подсчитываю, что ребенка увижу только через двадцать лет, уже старухой.простите за флуд.

Вас эгрегор не пускает, оттого и такие сны злющие. Эгрегор как бы намекает "сиди под ХЭ, и корми нас" на картах посмотрите, что с Вами будет, что с сыном после раскрещивания. Но 32 псалом не есть полноценный обряд снятия ХЭ.

Иоланта

Меня сон смущает,мне кажется связан он с моими планами,в теме толкования снов просила растолковать,но тишина пока что,вот и колебания

Кошка^

Цитата: Иоланта от 30 апреля 2014, 10:46:02
Меня сон смущает,мне кажется связан он с моими планами,в теме толкования снов просила растолковать,но тишина пока что,вот и колебания

Карты\руны в руки...

Простите за флуд, ув. модераторы.

Иоланта

Lyoly

Цитата: Иоланта от 30 апреля 2014, 10:59:17По диагностике все нормально
Иоланта, Вы не с ребенка начинайте, а с себя. Посмотрите примут ли Вас ТС. С ребенком ничего не будет, если Вас Силы примут.

rebel spirit

Хочу поделиться информацией по данному обряду - вчера два ушлёпка (один мнит себя мастером, кто второй не успел просчитать) усиленно просматривали мою защиту, сегодня "на раз" её снесли, надо отдать должное уродам - это они действительно сделали шустро ибо у меня стояла погостная (не интернетная) достаточно сильная защита и рунная. Снесли всё и прицепили судя по всему беса погостного. В это время по делам ездил, как понял суть, за час доехал до дома, и начал снимать всю хрень, почему то начал отчитывать именно 32 псалмом, почему им сам не знаю - но результат превзошёл все ожидания, снял всю подачу вместе с сущностью. Вот такая суета, так что не такая уж это и слабая чистка. Во всяком случае свежее с себя запросто снять можно.
100% Тёмный

Иоланта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с каким интервалом можно повторить после второго раза? и как долго раскручивается обряд?просто тут написано,что нужно подождать раскрутки,хотя если чистка,то какая может раскрутка быть?

Lyoly

Цитата: Иоланта от 02 мая 2014, 20:28:23с каким интервалом можно повторить после второго раза?
Когда использовала его как чистку, отчитывала три ночи подряд, а так по себе смотрите. Есть необходимость - читайте.
Цитата: Иоланта от 02 мая 2014, 20:28:23и как долго раскручивается обряд?
Я бы сказала, что сразу начинает работать.

Иоланта

Я уже себя отлично чувствую)))ДО и ПОСЛЕ колосальная разница,но я снов не вижу и затрат энергии большой,штора с окна упала)))расценила как знак)))

no.reason15

Скажите,нужно ли перед этой отчиткой проводить раскрещивание?или это оно и есть?

rebel spirit

Цитата: Иоланта от 02 мая 2014, 20:28:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с каким интервалом можно повторить после второго раза? и как долго раскручивается обряд?
Работает сразу, не понимаю о какой раскрутке речь идёт.Сегодня на человеке проверял ещё разок - результаты через пол часа после отчитки уже видны были.
100% Тёмный

Иоланта

Я тоже думаю что сразу,результат по себе вижу,тут писали,мол до диагностики подождите 1.5-2 недели,пока обряд раскрутиться,такие обряды вроде сразу работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status