Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Ярило

Lyoly

Цитата: Ярило от 13 марта 2014, 22:52:45Нет
Правильно ли я Вас поняла, что Вы этим обрядом крещение решили снять или в Ваши планы сие действо вообще не входило? 32-й псалом отлично чистит и снимает лишние хэ-привязки, но крещение им не снимешь.

Leyla

Почему?Я снимала крещение именно этой отчиткой в несколько приемов,плюс черное причастие.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:22:07Я снимала крещение именно этой отчиткой в несколько приемов,плюс черное причастие.
Снялось? Я под сомнение не ставлю, просто удивлена немного. Мне кажется, что он как дополнение хорош, а как полноценное раскрещивание я его не рассматривала.

Beliz

Лично я этот обряд провела,когда у меня связь с бесами ухудшилась из за моего косяка. Очень помогло.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Lyoly от 13 марта 2014, 23:30:05
Снялось? Я под сомнение не ставлю, просто удивлена немного. Мне кажется, что он как дополнение хорош, а как полноценное раскрещивание я его не рассматривала.

Да,я раскрестилась,правда,не с первого раза,но тем не менее.Волбще,это не я сама придумала,это мне так сказали сделать с целью раскреста.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Beliz от 13 марта 2014, 23:35:49Лично я этот обряд провела,когда у меня связь с бесами ухудшилась из за моего косяка. Очень помогло.
Я его проводила, когда против меня пытался белосвет колдануть. Это же не раскрест.

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:35:59
Да,я раскрестилась,правда,не с первого раза,но тем не менее.Волбще,это не я сама придумала,это мне так сказали сделать с целью раскреста.
Ну, значит я дезинформировала ув. Ярило. Прошу извинить.
Писала исключительно по своему опыту)

Ярило

Цитата: Lyoly от 13 марта 2014, 23:18:22
Правильно ли я Вас поняла, что Вы этим обрядом крещение решили снять или в Ваши планы сие действо вообще не входило? 32-й псалом отлично чистит и снимает лишние хэ-привязки, но крещение им не снимешь.
Раскрест в планах. Пока хватку хэ ослабить, немного вздохнуть. 

Charming

Месяц назад сделала отчитку, в качестве разкрещивания.После етого  мне встречаються люди, очень силно верующие в ХЕ-мне крайне редко встречались настолько набожные люди .Даже одна женшина икону маме дарила для меня.Как думаете стоит ли еще раз провести обряд?Что это может означать?

Марена

Цитата: Charming от 14 марта 2014, 18:24:17отчитку, в качестве разкрещивания
это не равноценно раскрещиванию

rebel spirit

Честно говоря никак не возьму в толк - неужели ХЭ может так сильно держать ? Вспоминаю свой раскрест, провёл и разошёлся с христианством "как в море корабли", и вспоминаю о нём только читая форум.
100% Тёмный

Charming

Цитата: rebel spirit от 14 марта 2014, 18:47:16
Честно говоря никак не возьму в толк - неужели ХЭ может так сильно держать ? Вспоминаю свой раскрест, провёл и разошёлся с христианством "как в море корабли", и вспоминаю о нём только читая форум.
rabel spirit, это вы про меня?

Lyoly

Цитата: rebel spirit от 14 марта 2014, 18:47:16неужели ХЭ может так сильно держать ?
Может. Некоторые после нескольких попыток только избавляются.

Ярило

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:35:59
Ув. Leyla если не секрет расскажите какие ощущения у вас были при проедении отчтитки 32-м?
Дело в том что, вчера провел отчитку, никаких спецэффектов не было при проведении обряда, ну мурашки по спине побегали и все. Хотя чего я ожидал? Чтоб меня колбасило?  наверное. Хрюс-пропаганда не вся из головы выветрилась) .улегся спать в теении часа сон. Сон в деталях не помню. Помню только что со мной спокойно разговаривали (не тихо а именно спокойно, такое ощущение было) ,говоривший со мной старше меня.

Leyla

Цитата: Ярило от 16 марта 2014, 08:45:39
Ув. Leyla если не секрет расскажите какие ощущения у вас были при проедении отчтитки 32-м?
Сразу после проведения было чувство глубокого успокоения,когда легла спать,видела бесов.больше ничего особенного.А вот на следующий день мне было очень плохо,рвало весь день,чувство ужасного давящего страха,что я наделала,теперь мне конец)))Когда делала второй раз,тоже на следующий день шел гной из глаз,из носа,я думала,симптомы отравления.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status