Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Parlament от 27 октября 2013, 13:23:10
Ув.практики хочу спросить,а можно ли отсечь этим обрядом мч от  хэ?
Он под их покровительством,только пока частично удалось пробить..
А если отсечь то какие могут быть последствия для него?Снимится ли защита?
По моему опыту,совсем не отсечете,тут по собственному желанию фиг отсечешься с первого раза,а так,если человек обращается к ХЭ,то неприятности могут быть,но не больше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

колдовской_кот

Вы сильную защиту ХЭ хотите с него снять, я правильно понял?
На форуме у кого-то, кстати, была такая же проблема. Кто-то из практиков советовал вот это попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14444.0

Чёрный Ножовщик

А ещё есть снятие защиты "Ведьмин посох" из журнала "Чернокнижник", которое особенно хорошо для снятия "белых" защит.

Hagal

интересно можно его делать после расскрещивания или не стоит?

Leyla

Цитата: Hagal от 03 февраля 2014, 00:51:05
интересно можно его делать после расскрещивания или не стоит?
Стоит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Данным обрядом периодически чищу себя , так сказать "плановые" периодические чистки, работает очень неплохо, на следующий день чувствую себя "как новенький".
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: rebel spirit от 28 февраля 2014, 21:15:49Данным обрядом периодически чищу себя , так сказать "плановые" периодические чистки, работает очень неплохо, на следующий день чувствую себя "как новенький".
Как чистка этот обряд работает блестяще, сил добавляет очень много! Во время прочтения за плечом бес встает (у меня одной так?). Заметила, что можно вычистить что-то конкретное, именно то, что необходимо, а не все скопом.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Lyoly от 01 марта 2014, 01:19:13
Как чистка этот обряд работает блестяще, сил добавляет очень много! Во время прочтения за плечом бес встает (у меня одной так?). Заметила, что можно вычистить что-то конкретное, именно то, что необходимо, а не все скопом.
Уважаемая Lyoly!
Не подскажете ли, каким именно образом нужно оговаривать в 32-м псалме чистку чего-то конкретно необходимого? Или просто визуализация в уме?! Что подсказывает Ваш опыт?
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

Lyoly

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 марта 2014, 12:28:05Не подскажете ли,
Я четко держала в голове ту проблему, которую надо вычистить, плюс визуализация, как Вы справедливо заметили. Было чувство, что с меня считывают "задание" и выполняют с точностью. Если, допустим, Вам надо почистить человека от чужого воздействия, но на нем еще и Ваша магия есть, то уберут чужую, надо только четко понимать, что убираете, а что оставляете.
С уважением.

Nebelhexe

Цитата: Lyoly от 01 марта 2014, 01:19:13Как чистка этот обряд работает блестяще, сил добавляет очень много! Во время прочтения за плечом бес встает (у меня одной так?). Заметила, что можно вычистить что-то конкретное, именно то, что необходимо, а не все скопом.

Я почувствовала присутствие по ощущениям - горела вся спина, жар был сзади. При том, что в комнате было достаточно прохладно, и спина была открыта.
У меня Жених стоит, может он таким образом активизировался при обряде)

Верховная Жрица

Отвечу на некоторые накопившиеся вопросы. Лично я провожу подобные ритуалы после заката, когда стемнеет, сажусь лицом на запад. Если не написано, какой день или луна - значит, все равно. Свечи беру не восковые - беру покупные черные либо церковные (но тоже не восковые), их я полностью черню сажей из печи, которой запасаюсь заранее в большом количестве. Свечи в этом случае переворачиваю. Никаких откупов не ношу. Эти же свечи потом использую для других черных ритуалов, где не сказано, что должны быть новые.
Тут спрашивали, как я умудряюсь совмещать подобные ритуалы с белой магией - именно это совмещение и привело меня к мысли использовать данный ритуал для быстрого отсечения от христ. сил. И это действительно работает.
Есть люди, которым категорически противопоказана черная магия, им можно помочь только белой магией, кроме того, есть некоторые вопросы, которые я могу решить только определенным ритуалом, проверенным годами. Таким образом, периодически возникают ситуации, когда беломагические ритуалы нужно проводить - это работа, никуда не денешься. В силу некоторых особенностей моего семейства белая магия работает у меня даже после отречений - сильно хотят вернуть в свое "лоно". И акафисты некоторые работают и псалмы. Но после обращения к белой магии, как и у всех практикующих черную магию, начинаются запугивания разного характера, а также "ломка" - думаю, кто в теме, тот меня поймет. Данный ритуал помогает быстро отсечь от себя этот навязчивый хвост и избежать проблем. Сразу после ритуала чувствую, что христ. силы отстали, становится легко и спокойно. Может, в глазах черных-пречерных теоретиков-романтиков это и неэтично (бесы обидятся), но это мой метод. Постоянно на белой магии не сижу - сделала и в сторону. Желающих написать коронную фразу "это только до поры до времени" - просьба не беспокоиться, слышу это уже давненько.

Ярило

Практики подскажите правильную схему.  32 псалом как чистка и хэ убрать, потом ведьмина бутылка? Или же наоборот. По логике с направлением определился, хвосты подчистил и защиту. Однако карты твердят наоборот, ведьмина бутылка потом 32псалом. Не пойму в чем дело.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Ярило от 13 марта 2014, 16:24:48
Практики подскажите правильную схему.  32 псалом как чистка и хэ убрать, потом ведьмина бутылка? Или же наоборот. По логике с направлением определился, хвосты подчистил и защиту. Однако карты твердят наоборот, ведьмина бутылка потом 32псалом. Не пойму в чем дело.
ИМХО, но... Прошу прощения за возможно неудачную аналогию, но если бойца ранили, то он сначала подлечится, затем восстановит свои воинские кондиции и лишь потом займётся своим делом. Так и здесь: чистка, затем установка защит.

Ярило

) Черный Ножовщик, об этом я и говорил. Имелось ввиду подчистить хвосты это провести чистку.

Lyoly

Цитата: Ярило от 13 марта 2014, 16:24:48По логике с направлением определился, хвосты подчистил и защиту. Однако карты твердят наоборот, ведьмина бутылка потом 32псалом. Не пойму в чем дело.
Вы раскрещивание уже прошли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status