Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

BlackLotus

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 15:27:45Теперь вопрос по теме: уберет ли эта отчитка покойника с некрещеной дамы? По тексту же "иже отречен от христового креста", а моя дамочка вообще к ХЭ никокого отношения не имеет и не имела никогда.
На счет покойника не уверен. Это ритуал для более "простых" чисток.

На счет не крещености: должно подействовать даже лучше.

Leyla

Цитата: BlackLotus от 29 сентября 2013, 16:07:51
На счет покойника не уверен. Это ритуал для более "простых" чисток.

На счет не крещености: должно подействовать даже лучше.

А мне рекомендовали данный ритуал именно как для снятия влияния ХЭ и различных воздействий через церковь
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackLotus

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 16:32:02А мне рекомендовали данный ритуал именно как для снятия влияния ХЭ и различных воздействий через церковь
Ни вижу в нем ни чего такого экстраординарного, что бы делало его ритуалом исключительно для снятия церковного влияния. Во многих ритуалах есть слова про отречение от хреста, церкви и иже с ними.

Кошка^

Если сделать 32 псалом на кроля,"отмолить его по черному" по этому обряду.. Вопрос.
Даже если он будет ходить в церковь, будет ли помощь от ХЭ? Или просто ходить будет..

можно, чтобы ходил, но чтобы ТАМ не охраняли...

Марена

Цитата: Кошка^ от 30 сентября 2013, 08:38:47
Если сделать 32 псалом на кроля,"отмолить его по черному" по этому обряду.. Вопрос.
Даже если он будет ходить в церковь, будет ли помощь от ХЭ? Или просто ходить будет..

Мне кажется, для этой цели лучше подойдет отпевание

Vanessa

Цитата: Марена от 30 сентября 2013, 11:34:04Мне кажется, для этой цели лучше подойдет отпевание

;D ;D ;D ха-ха, туда его!
Марена, Кошка для своего, любимого кроля спрашивает!

Марена

;D ;D Кошка, извините. Думаю, ХЭ может перестать помогать, однако, у него прибавится проблем и вернется то, что счистится обрядом (в описании обряда это указано).

Бельфегор

Когда сделал так трясло, ломало, весь день, хэ боролся наверное.. но по картам ни чего не снялось, держит крепко думаю.
любви между мужчиной и женщиной не существует.

slav-elena

Сделать все можно, вот только какой будет результат.
Отчитаете вы его 32 раза,пойдет за ним мелкая бесня,сам сатана не пойде,получит бесня в лоб от ангела-архангела,нажалуеться старшим.Результат рано или поздно вам предьяват счет и главное знать не будете за что.Крещеных с хорошо нароботаной связью с помощью ХЭ и угробляем, слабо, но вода камень точит.

Leyla

Цитата: Бельфегор от 05 октября 2013, 20:41:35
Когда сделал так трясло, ломало, весь день, хэ боролся наверное.. но по картам ни чего не снялось, держит крепко думаю.
Уходите под другой эгрегор

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Бельфегор

Цитата: Leyla от 06 октября 2013, 19:08:43
Уходите под другой эгрегор

Leyla, вы имеете в виду сделать посвящение?

Leyla

Цитата: Бельфегор от 07 октября 2013, 17:37:16
Leyla, вы имеете в виду сделать посвящение?
Отчитку,а потом черное причастие.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Бельфегор

Цитата: Leyla от 07 октября 2013, 18:16:29

Я делал. В тот же день чуть чуть копыта не откинул, так плохо было, будто я и не я..

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 07 октября 2013, 18:16:29
Так а если ХЭ держит крепко может лучше раскрещивание сделать.
Я лично, когда делал эту отчитку, то почувствовал прилив энергии, хотя моим домашним на след утро было не по себе, они же у меня набожные. Я делал ее будучи уже раскрещенным.

Саломея

Цитата: Бельфегор от 05 октября 2013, 20:41:35Когда сделал так трясло, ломало, весь день, хэ боролся наверное.. но по картам ни чего не снялось, держит крепко думаю.
Уважаемый Бельфегор. У меня был хороший контакт с ХЭ. И очень много проблем из за этого. Осмелюсь Вам посоветовать пройти раскрещивание с переходом под другой эгрегор, как Вам советовала уважаемая Leyla. А потом заново 32 псалом. Мне Черное  причастие здорово помогло после раскреста.
Цитата: колдовской_кот от 07 октября 2013, 19:49:36
Так а если ХЭ держит крепко может лучше раскрещивание сделать.
Имхо Колдовской _кот абсолютно прав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status