Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: kolibri от 02 сентября 2013, 16:05:24
Ну вы попробуте сказать бесу "Приказываю тебе!". Да он вас в клочья порвет за хамство такое. Раньше знаете колдун то посильнее был и возможно мог управлять бесами, нынче все иначе- Почет и Уважение к ним и договор полюбовный обоюдовыгодный, а то что в заговоре написано, так извините не у всех кидаются выполнять- не надо так буквально понимать, в некоторых заговорах пишут типа "в подарок ему семь гробов..." и знаете враг после этого не помирает на следующий день, просто болеет и проблемы. Все-таки не ТС на службе у магов, а скорее мы у них.
Не ну так понятно, что мы на службе у ТС. Мы же им и присягали. Просто ув. Анисия написала
Цитата: Анисия от 28 августа 2013, 17:08:11
Можно но лучше не надо, вы уязвими и вами легче манипулировать.
Я не понял эту фразу, т.к еще малоопытен. Эта фраза меня смутила, т.к в заговоре написано
"Иже бес черный в мир ход делает
Да ныне слова мои слушает
Да ныне требу мою исполняет"
Я то из-за малоопытности  думал, что мы манипулируем в данном случае, а не нами. Оказалось все наооборот.

kolibri

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 16:25:53
Не ну так понятно, что мы на службе у ТС. Мы же им и присягали. Просто ув. Анисия написала Я не понял эту фразу, т.к еще малоопытен. Эта фраза меня смутила, т.к в заговоре написано
"Иже бес черный в мир ход делает
Да ныне слова мои слушает
Да ныне требу мою исполняет"
Я то из-за малоопытности  думал, что мы манипулируем в данном случае, а не нами. Оказалось все наооборот.

Ну здесь тоже самое, что и с любой открытой раной, лучше не соваться, пока не затянется, в это время человек открыт как бы. Любые энергии падки до пищи, запах крови у хищных зверей вызывает аппетит и агрессию, здесь думаю идет аналогия, зовешь Силы и начинают слетаться не только готовые помочь и другие желающие подкормиться и начинают человека расскручивать на работу, еду и т.д. Имхо.

Cika

Пожалуйста ответьте , уважаемые практики, не сгоревшие полностью свечи можно использовать повторно для этого же обряда?

kolibri

Цитата: Cika от 02 сентября 2013, 16:56:23
Пожалуйста ответьте , уважаемые практики, не сгоревшие полностью свечи можно использовать повторно для этого же обряда?
можно

Искатель

Проводил эту отчитку на убывающей луне. Последние строки говорил вообще еле-еле, поскольку голос осип. После того, как её провёл, чувствовал себя словно пьяным))) Еле дошёл до кровати и сразу уснул. Утром встал бодрым, голос вернулся. И главное такое ощущение после этой отчитки, будто смыл с себя гору грязи) Прекрасная вещь!
Не сгоревшие свечи на следующий день отнёс и оставил у дерева - мне так интуитивно захотелось.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Саломея

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44ТО НАДОБНО КОЛЬ ИМЕЕШЬ ЖАЛОСТЬ К КОМУ ДА ОТ НАКИДА ПОГАНОГО ОТДЕЛАТЬ ЖЕЛАЕШЬ.ПОРТРЕТИНУ ЕГОНУЮ НА СТОЛ ПОЛОЖИТИ.ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ.
А мне так захотелось мужа почистить этой отчиткой. Испоганили мне шикарного мужика, не знаю, как его вытащить.
Цитата: Верховная Жрица от 03 июня 2012, 15:21:29Как снятие порчи слабо работает, я делала и себе и добровольцам, по фото и вживую - протестировала со всех сторон.
Уважаемая Верховная Жрица. После того как чистили к ХЭ обращаться нельзя? Результаты у всех были слабые? Мне почему то обряд показался сильным.
Я так поняла, что чернокнижник им может помочь, кому захочет (из текста).
Кто нибудь делал не на себя? Какие результаты?

колдовской_кот

Цитата: Саломея от 11 сентября 2013, 08:15:56После того как чистили к ХЭ обращаться нельзя?
Не думаю, что ХЭ будет в восторге от таких строк:
Да христос крестом губитсья

Иже отречен от христового креста
Иже отречен от поповского запева
Иже отречен от церковного звона
Иже отречен от креста животворного
Иже от матери господней отречен

Вам все правильно показалось. Обряд очень сильный и результат далеко не слабый.

Кошка^

Допустимо ли применять в том случае, если человек каждый день ходит в церковь, и намолил себе там защиту? Защита по диагностике ну очень сильная. Работать не получается с ним, охраняют. 32 псалом подойдет для такой цели? Цель- не порча объекта.

VelikaMara

Цитата: Кошка^ от 27 сентября 2013, 10:54:16
Допустимо ли применять в том случае, если человек каждый день ходит в церковь, и намолил себе там защиту? Защита по диагностике ну очень сильная. Работать не получается с ним, охраняют. 32 псалом подойдет для такой цели? Цель- не порча объекта.

Лично мое ИМХО что для этого случая, это слишком слабо да и нет смысла. Тут нужен другой подход. Если вы хотите с человека снять защиту ХЭ то это не так просто. И данный метод тут не уместен.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

колдовской_кот

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 13:36:11

Лично мое ИМХО что для этого случая, это слишком слабо да и нет смысла. Тут нужен другой подход. Если вы хотите с человека снять защиту ХЭ то это не так просто. И данный метод тут не уместен.
Ну да присоединюсь.  Впринципе, эта отчитка защиту может быть и ослабит, но не сильно. Тут , как заметила, ув. VelikaMara нужен другой подход.

Верховная Жрица

Цитата: Кошка^ от 27 сентября 2013, 10:54:16
Такие вещи отпеванием решаются. Еще есть метод "Святого проклясть" - он подходит для таких "истово молящихся":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13128.msg428447.html#msg428447

Вам в плюс пойдет ритуал для дальнейшей работы с бесами.

Кошка^

Цитата: Верховная Жрица от 27 сентября 2013, 22:08:50
Такие вещи отпеванием решаются. Еще есть метод "Святого проклясть" - он подходит для таких "истово молящихся":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13128.msg428447.html#msg428447

Вам в плюс пойдет ритуал для дальнейшей работы с бесами.

Уважаемая Верховная Жрица! Так там на смерть попа...Мне он живым нужен :)

Можно Вам в личку написать?

Верховная Жрица

Цитата: Кошка^ от 27 сентября 2013, 22:21:42Так там на смерть попа...Мне он живым нужен
Болеть будет - упадок сил, обострение уже имеющихся заболеваний, состояние, когда болит все и ничего конкретно. То же самое при отпевании. А вы хотели снять сильную наработанную защиту так чтобы был здоров и бодр? Так не бывает. Чем сильнее защита, тем больше будет человек болеть при ее снятии.

Кошка^

Цитата: Верховная Жрица от 27 сентября 2013, 22:36:07
Болеть будет - упадок сил, обострение уже имеющихся заболеваний, состояние, когда болит все и ничего конкретно. То же самое при отпевании. А вы хотели снять сильную наработанную защиту так чтобы был здоров и бодр? Так не бывает. Чем сильнее защита, тем больше будет человек болеть при ее снятии.

Главнле, чтобы жив, и потом выздоровел...  Здоровьем слабый.

Leyla

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 15:27:45

Теперь вопрос по теме: уберет ли эта отчитка покойника с некрещеной дамы? По тексту же "иже отречен от христового креста", а моя дамочка вообще к ХЭ никокого отношения не имеет и не имела никогда.

Это для крещеных,да и вообще покойника не уберет
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status