Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

schwarz

Цитата: Vanessa от 07 августа 2013, 14:11:53Если я не ошибаюсь, нельзя пальцы загибать. Для этих случаев спички использую.
А я не знала... Теперь переделывать?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Vanessa

Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 14:53:37Теперь переделывать?

Киньте карты. Только не сразу, дайте обряду раскрутиться. Считается, что через 1,5-2 недели лучше делать диагностику. Если не ляжет, тогда и переделаете.

Ведма

Цитата: колдовской_кот от 07 августа 2013, 12:05:22Если держать девятидневный пост, как в обряде от велиара, а потом сделать эту отчитку, то можно считать это за полноценное раскрещивание?

Да, можно считать. Черное Причастие еще проведите.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Искатель

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, если делать эту отчитку, как дополнение к отречению, то важна ли луна?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Ведма

Цитата: Искатель от 07 августа 2013, 16:08:15если делать эту отчитку, как дополнение к отречению, то важна ли луна?
не важна

колдовской_кот

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 16:01:55
Да, можно считать. Черное Причастие еще проведите.
Уважаемая Ведма, если делать по такой схеме, нужно ли во время поста класть распятие под ногу? И если нужно, то куда его потом на перекресток или сжечь?
С уважением.

Ведма

Цитата: колдовской_кот от 07 августа 2013, 16:27:49если делать по такой схеме, нужно ли во время поста класть распятие под ногу?
конечно, только не распятие, а крест, хотя это одно и то же, не знаю.
1).9 дней пост - Раскрещивание
2).на следующий день Черное Причастие
3).затем на следующий день 32 псалом, как укрепление связи, доп.покровительство и чистка. Потом сразу работать и будет вам щастье.

32 псалом вообще неплохо периодически читать, очень хорошо.

анубис

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 17:49:03

1).9 дней пост - Раскрещивание
2).на следующий день Черное Причастие
3).затем на следующий день 32 псалом, как укрепление связи, доп.покровительство и чистка.

Уважаемая Ведма!Я наверное,задам глупый вопрос,но мне это важно,Можно ли после Раскрещения 32й псалом прочесть,а Ч.Причастие сделать позже.Т.е.немного поменять пункты,которые Вы советовали провести ниже?
Извините за серость.я что-то после Раскреста немного торможу и переспрашиваю.С Уважением и благодарностью :)
Не работаю с тьмой!

Ведма

анубис, да, читайте. Я Вам вообще рекомендую его читать каждый день сейчас, хоть неделю, хоть больше, пока сами не поймете, что хватит, пока голова полностью не прояснится, потом сами будете знать, что делать. Но с причастием тоже не затягивайте.

schwarz

Несколько дней назад ещё раз почитала. Меня просто потянуло.
Интересный момент был... Я узнала, что моей матери (христианке) после того, как я проводила эту отчитку (и первый, и второй раз) снились покойные родственники. А потом спустя несколько день ей приснился кошмар... Она сказала так "снилось, как будто злые Силы издевались надо мной. Говорили моим голосом". А потом спросила меня, ничего ли я случайно не делала?
А у меня после обряда обострилась интуиция. Ощущения самые лучшие) Когда читала было очень жарко. Промокла насквозь.
Вот... Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?

Дождия

Цитата: Верховная Жрица от 03 июня 2012, 15:21:29
я делала и себе и добровольцамразу попадаешь под другие энергии. Только метаться потом нельзя.
Уважаемая, Верховная Жрица, а как же Вы тогда работаете (насколько я могу судить по сообщениям) с хэ - с ветхозаветными святыми? Просто мне очень помогли некоторые Ваши сообщения, и я помню точно, что Вы работаете с хэ. Я спрашиваю без подвоха: просто внимательно изучаю каким образом можно совмещать разные системы.
Услуг не оказываю.

sargon666

Уважаемые форумчане! Проделал обряд на одном человеке, после этого его стало потряхивать, в частности скачет давление, причем в местах скопления народа, все как бы нормально. Раскидывал карты, все легло, и его нынешнее самочувствие напрямую связано с этим обрядом. Может кто-нибудь может прояснить ситуацию, что это может быть.

Заранее благодарен!
Igne et ferro!

SHPOLA

Уважаемая Верховная Жрица, можно ли проводить обряд отчитки 32 псалмом книги ереси, если есть не снятый негатив? Я понял из Ваших пояснений, что можно, так как он является еще и чисткой. Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение еще по такому вопросу. А если чернить свечи для ЧП пеплом сожженой иконы? Думается мне, что это будет по нраву ТС. Просто без ритуала взять ее, сжечь и почернить свечи. Думаю, что руки от этого пепла нужно чем то защитить. Карты на все вопросы дают положительный ответ, но я начинающий, контакт с картами может быть не особо налажен, и очень хотелось бы знать мнение практика.

колдовской_кот

Цитата: SHPOLA от 23 августа 2013, 19:18:23
Уважаемая Верховная Жрица, можно ли проводить обряд отчитки 32 псалмом книги ереси, если есть не снятый негатив? Я понял из Ваших пояснений, что можно, так как он является еще и чисткой. Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение еще по такому вопросу. А если чернить свечи для ЧП пеплом сожженой иконы? Думается мне, что это будет по нраву ТС. Просто без ритуала взять ее, сжечь и почернить свечи. Думаю, что руки от этого пепла нужно чем то защитить. Карты на все вопросы дают положительный ответ, но я начинающий, контакт с картами может быть не особо налажен, и очень хотелось бы знать мнение практика.
Я, конечно, не Верховная жрица, но имею опыт в сжигании икон. Я думаю, что жечь иконы для того, чтобы очернить ими свечи не очень хорошая затея. Была когда-то в моей семье одна икона, обычная картонная икона, но не нравилась она мне до жути, какая-то слишком пафосная: и ангелы на ней и бог-отец и кого там только не было. Так вот, как-то раз решил я ее сжечь перед одним ритуалом, так сказать на радость бесам. Ближе к вечеру сильно разболелась голова, а ночью воспламенилось 3 розетки, это был кошмар! Короче потом невезуха сплошная пошла и всякие бытовые ссоры и т.пЭтот кошмар закончился как-то сам по себе, но меня здорово потрепало. Так что это дело ваше, конечно, но я бы вам не советовал, да и к чему это? Ну порадуются ТС и что дальше? Отчитка усилиться в 100 раз? Я так не думаю.
С уважением.

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 26 августа 2013, 03:27:37
Я, конечно, не Верховная жрица, но имею опыт в сжигании икон. Я думаю, что жечь иконы для того, чтобы очернить ими свечи не очень хорошая затея. Была когда-то в моей семье одна икона, обычная картонная икона, но не нравилась она мне до жути, какая-то слишком пафосная: и ангелы на ней и бог-отец и кого там только не было. Так вот, как-то раз решил я ее сжечь перед одним ритуалом, так сказать на радость бесам. Ближе к вечеру сильно разболелась голова, а ночью воспламенилось 3 розетки, это был кошмар! Короче потом невезуха сплошная пошла и всякие бытовые ссоры и т.пЭтот кошмар закончился как-то сам по себе, но меня здорово потрепало. Так что это дело ваше, конечно, но я бы вам не советовал, да и к чему это? Ну порадуются ТС и что дальше? Отчитка усилиться в 100 раз? Я так не думаю.
С уважением.
Я тоже не уважаемая Верховная Жрица, но ответить хочется. Не вижу ничего опасного в сжигании икон, если человек раскрещен. Да и смысл практиковать ЧМ если бояться ХЭ? Как же тогда проводить ритуалы с хулением икон?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status