Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Deymos

Цитата: schwarz от 20 июля 2013, 22:02:29Нельзя ли вместо чёрных свечей взять перевёрнутые церковные?

Можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

loca

Здравствуйте
Возник такой вопрос: если я во время чтения запиналась и некоторые слова иногда произносила неправильно или не с первого раза, это серьезный косяк?

Верховная Жрица

Цитата: loca от 29 июля 2013, 15:57:41если я во время чтения запиналась и некоторые слова иногда произносила неправильно или не с первого раза, это серьезный косяк?
Нет, это мелкая ошибка, не влияющая на исход ритуала. Читайте заговоры медленно.

Искатель

Уважаемые, объясните пожалуйста. Если я уже проводил раскрещевание, то мне нужно делать данную отчитку? И проводить её до или после чёрного причастия? Так и не могу понять цель данной отчитки( как вначале написала уважаемая Верховная Жрица, этот обряд подходит не столько для снятия негатива, а скорее  для отречения. Но я уже проводил раскрещевания, значит ли это, что данный обряд мне проводить не надо? Или надо? И если надо, то нужен ли здесь откуп? ( как я понимаю, если расматривать обряд как чистку, то нужен. если как отречение. то нет, или я не прав?).
Надеюсь, что не сумбурно написал, просто уже совсем запутался. Буду рад услышать ответы уважаемых форумчан!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

schwarz

Цитата: Искатель от 30 июля 2013, 17:45:51Если я уже проводил раскрещевание, то мне нужно делать данную отчитку?
Мне кажется, лишним не будет. Судя по описанию она и почистит, и отречение укрепит (если можно так выразиться).
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Искатель

Уважаемая schwarz, благодарю за ответ. Скажите, я правильно понимаю, что откуп тут не носится?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

schwarz

Цитата: Искатель от 31 июля 2013, 19:49:47
Уважаемая schwarz, благодарю за ответ. Скажите, я правильно понимаю, что откуп тут не носится?
Вот по поводу откупа сомневаюсь... Сама хочу обряд провести и думаю: нести откуп или нет? Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Астория

Цитата: schwarz от 31 июля 2013, 21:22:22
Вот по поводу откупа сомневаюсь... Сама хочу обряд провести и думаю: нести откуп или нет? Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

я не носила откуп за это.как и за ЧП тоже не носила.

анубис

Уважаемые практики!позвольте задать неск.вопросов относительно 32 псалма.
1..Неочень поняла вот эту фразу".ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ."
имеется ввиду фото в полный рост или то,что фото на каких-то подставках должно быть?
2.Какой должен быть откуп,подскажите,пожалуйста и нужен ли он,если я делаю сие для укрепления связи с Эгрегором и для подчистки "косяков"при раскрещении?Если нужен,то чем лучше и ДО или ПОСЛЕ?
3.Свечи должны обязательно восковыми быть?если они просто черные декоративные-не подойдут?(простите за серость вопроса)
Заранее благодарю.
Не работаю с тьмой!

Jad-Wiga

1. Фото стоит вертикально.
2. ИМХО, откуп здесь неуместен.
3. Да, восковые черные или, в крайнем случае, церковные перевернутые.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: анубис от 04 августа 2013, 16:39:48Свечи должны обязательно восковыми быть?если они просто черные декоративные-не подойдут?(простите за серость вопроса)
забудьте вообще про декоративные свечи в колдовстве. Их разве что в рунической магии можно употребить, и то....не всегда. По крайней мере до тех пор пока у вас возникают такие вопросы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

колдовской_кот

Цитата: анубис от 04 августа 2013, 16:39:48
Уважаемые практики!позвольте задать неск.вопросов относительно 32 псалма.
1..Неочень поняла вот эту фразу".ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ."
имеется ввиду фото в полный рост или то,что фото на каких-то подставках должно быть?
2.Какой должен быть откуп,подскажите,пожалуйста и нужен ли он,если я делаю сие для укрепления связи с Эгрегором и для подчистки "косяков"при раскрещении?Если нужен,то чем лучше и ДО или ПОСЛЕ?
3.Свечи должны обязательно восковыми быть?если они просто черные декоративные-не подойдут?(простите за серость вопроса)
Заранее благодарю.
Уважаемая, Анубис!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.465.html
тут написано, как проще всего изготовить черные свечи: есть несколько вариантов. Это впринципе не сложно, на мой взгляд, самый лучший способ - это катать свечи.
Удачи.

колдовской_кот

Я заранее извиняюсь за очень глупый вопрос, уважаемые практики!
Если держать девятидневный пост, как в обряде от велиара, а потом сделать эту отчитку, то можно считать это за полноценное раскрещивание?
С уважением.

schwarz

Вчера сделала эту отчитку)
Свечи использовала чёрные, у меня всё-таки получилось их сделать! Способ позже опишу в соответствующей теме)
Присутствия Сил не ощущала, но читала на одном дыхании. Очень волновалась, что собьюсь в количестве, поэтому после каждого прочитанного раза загибала пальцы  ;D ;D Но в какой-то момент поняла, что всё равно забыла, 5 или 6 раз читаю. Просто запуталась. Решила, что лучше прочитать 1 лишний раз, чем не дочитать. Когда гасила левую свечу, сильно обожгла пальцы. Взвыть захотелось. Но не остановилась, взяла себя в руки и дочитала) Может это ХЭ так себя проявляет или бесы наказывают за то, что запуталась в кол-ве прочтений? Серьёзный ли это косяк?
Ощущения после: улучшилось настроение, пошли позитивные мысли. Когда легла спать, почувствовала приятную тяжесть в теле, думала, засну сразу. Но именно эти самые позитивные мысли два часа спать не давали  ;D Но потом всё таки заснула, спала очень крепко.
Уважаемые практики, как вы думаете, всё нормально прошло?

Vanessa

Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 13:04:30после каждого прочитанного раза загибала пальцы

Если я не ошибаюсь, нельзя пальцы загибать. Для этих случаев спички использую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status