Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Бельфегор от 07 октября 2013, 19:36:07
Я делал. В тот же день чуть чуть копыта не откинул, так плохо было, будто я и не я..
Черное причастие долго раскручивается,а отчитки еще делайте,чиститесь.

Цитата: колдовской_кот от 07 октября 2013, 19:49:36
Так а если ХЭ держит крепко может лучше раскрещивание сделать.

Имеете в виду,от Велеяра что ли?А разница в чем?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 09 октября 2013, 21:50:46
А разница в чем?
Ну мне советовали сделать так: раскрещивание, черное причастие, 32 псалом.
Я думаю, что если бы 32 псалом был бы индентичен раскрещиванию, то его бы тогда в схему не включали, это было бы тогда равносильно: раскрещивание, черное причастие, раскрещивание.
Имхо, 32 псалом больше чистка, чем полноценный переход под ТС.

Deymos

Цитата: колдовской_кот от 10 октября 2013, 18:30:50
Я думаю, что если бы 32 псалом был бы индентичен раскрещиванию, то его бы тогда в схему не включали, это было бы тогда равносильно: раскрещивание, черное причастие, раскрещивание.

Вы так говорите, будто эта схема утверждена Высшим съездом ведущих демонологов или VII Вселенским Собором Чернокнижников.) Схема для каждого своя и подбирается индивидуально. Кто-то вообще не нуждается в подобных вещах и успешно практикует.
32-й и ЧП известно всего-то пару лет, тогда как традиции намного больше.

И просьба схемы эти обсуждать не в теме 32 псалма. Здесь только о нем, плиз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

колдовской_кот

Цитата: deymos от 10 октября 2013, 18:50:26
Вы так говорите, будто эта схема утверждена Высшим съездом ведущих демонологов или VII Вселенским Собором Чернокнижников.) Схема для каждого своя и подбирается индивидуально. Кто-то вообще не нуждается в подобных вещах и успешно практикует.
32-й и ЧП известно всего-то пару лет, тогда как традиции намного больше.

И просьба схемы эти обсуждать не в теме 32 псалма. Здесь только о нем, плиз.
Я просто подобрал неудачный пример, вписав эту схему.
Смылс в том, что лично я не считаю 32 псалом полноценным переходом под ТС. Он, скорее, очень спецнфическая чистка.

Leyla

Цитата: колдовской_кот от 10 октября 2013, 18:58:38
Я просто подобрал неудачный пример, вписав эту схему.
Смылс в том, что лично я не считаю 32 псалом полноценным переходом под ТС. Он, скорее, очень спецнфическая чистка.

Меня учили по-другому.Чистка-то от чего?От ХЭ,от влияния эгрегора (помимо прочего).Вы путаете опять же.Это не полноценный переход под ТС,да,но и смысл обряда в другом,это же не посвящение.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агрипа

Обряд знатный - делал. Трясло жуть как два дня! Но диагностировать не умею.

slav-elena

Согласна,обряд знатный я его делаю когда беру тайм-аут.Все хочу отдохнуть,хочу полазить по другим системам,просто хочу получить инфу.Мне дают добро.

Агрипа

Цитата: slav-elena от 18 октября 2013, 21:47:09
Согласна,обряд знатный я его делаю когда беру тайм-аут.Все хочу отдохнуть,хочу полазить по другим системам,просто хочу получить инфу.Мне дают добро.
Здравствуйте, Елена. Что значит "тайм-аут"? Если не секрет. Не могли бы вы пояснить, почему впоследствии трясет так, как будто тебя на тонком плане потрошат.. Интересно очень. А вообще, до меня только сегодня дошла суть - не важно как там трясло, обряд сработал! Хоть и читал по бумаге и не один в квартире :)

slav-elena

Цитата: Агрипа от 18 октября 2013, 22:59:20Не могли бы вы пояснить, почему впоследствии трясет так, как будто тебя на тонком плане потрошат

Потому, что работает.А почему вас потрашат, это ваше и бесов личное дело.Ну кто вам просто так ответит на ваши вопросы и дело не в деньгах.Когда вы приходите к врачу и говорите у меня болит живот,врач сразу ставит диагноз.Ну как без какой либо диагностик сможет дать ответ на такой вопрос. Чистой воды предположения.

Агрипа

Цитата: slav-elena от 18 октября 2013, 23:18:58
Потому, что работает.А почему вас потрашат, это ваше и бесов личное дело.Ну кто вам просто так ответит на ваши вопросы и дело не в деньгах.Когда вы приходите к врачу и говорите у меня болит живот,врач сразу ставит диагноз.Ну как без какой либо диагностик сможет дать ответ на такой вопрос. Чистой воды предположения.

Благодарю! Я не умею диагностику проводить. А вы? Собственно, хотелось бы все таки знать причину.. К сожалению нет рядом такого человека, который бы точки над И расставил.

Рад что получился обряд, очень рад! Я думаю не малую роль в нем играет многократное повторение - настраиваешься здорово, что-то типа транса. С начала мне так плохо не было. Я когда дочитал все и закончил - ощущение как проснулся наконец-то, а потом вот началось.. :)

Leyla

Цитата: Агрипа от 19 октября 2013, 00:12:59
. С начала мне так плохо не было. Я когда дочитал все и закончил - ощущение как проснулся наконец-то, а потом вот началось.. :)
Если во время чисток первое время плохо-это негатив так выходит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агрипа

Цитата: Leyla от 19 октября 2013, 00:52:40
Если во время чисток первое время плохо-это негатив так выходит.
Leyla, цель была - отсечь яхве.

Leyla

Цитата: Агрипа от 19 октября 2013, 09:49:56
Leyla, цель была - отсечь яхве.
Ну в данном контексте-это негатив и есть))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Parlament

Ув.практики хочу спросить,а можно ли отсечь этим обрядом мч от  хэ?
Он под их покровительством,только пока частично удалось пробить..
А если отсечь то какие могут быть последствия для него?Снимится ли защита?

osm4n

Цитата: Parlament от 27 октября 2013, 13:23:10
Ув.практики хочу спросить,а можно ли отсечь этим обрядом мч от  хэ?
Он под их покровительством,только пока частично удалось пробить..
А если отсечь то какие могут быть последствия для него?Снимится ли защита?
полностью вы вряд ли отсечете этим, слегка связь ослабить да, можно, отречение от хэ должно происходить сознательно. Какие последствия и что будет - смотрите диагностикой, если в его жизни что то основано на белой магии или при поддержке христианства то после подобных чисток человек как правило это потеряет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status