Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Kotana

Перед обрядом нужно читать Нима и Призыв сил?

Lyoly

Цитата: Kotana от 17 марта 2014, 14:04:33Перед обрядом нужно читать Нима и Призыв сил?
Необязательно. Они сами приходят во время прочтения, Вы это почувствуете.

Kotana

Извините, но хотелось бы уточнить.Прийти то они прийдут, а где гарантия, что уйдут. После Призыва сил  отпускаем с просьбой не причинить вреда дому и семье, а здесь как?

Lyoly

Цитата: Kotana от 17 марта 2014, 14:39:28Призыва сил  отпускаем с просьбой не причинить вреда дому и семье, а здесь как?
А здесь сделали, как написано и забыли. Сами уйдут, если без призыва читали.
Если боитесь - лучше не делайте!

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Lyoly!
Как Вы считаете: стоит ли применить данную чёрную чистку перед особо важным для меня обрядом через Бесов? Ну что б ХЭ не мешал и для усиления контакта...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 14:14:32
Сразу после проведения было чувство глубокого успокоения,когда легла спать,видела бесов.больше ничего особенного.А вот на следующий день мне было очень плохо,рвало весь день,чувство ужасного давящего страха,что я наделала,теперь мне конец)))Когда делала второй раз,тоже на следующий день шел гной из глаз,из носа,я думала,симптомы отравления.
Получается, что Бесы вычищали из Вас христианскую отраву, а она сопротивлялась?

Lyoly

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 марта 2014, 21:06:30стоит ли применить данную чёрную чистку перед особо важным для меня обрядом через Бесов?
Почему бы и нет. Если думаете, что будут мешать, то сделайте, да и сил побольше будет.

Leyla

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 марта 2014, 21:10:39
Получается, что Бесы вычищали из Вас христианскую отраву, а она сопротивлялась?
Еще как сопротивлялась.Но меня отпевали тогда,поэтому еще мне плохо очень было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Цитата: Charming от 14 марта 2014, 19:35:51
rabel spirit, это вы про меня?
Не про вас, вопрос чисто риторический, по моему разумению держит если веруешь искренне тогда да. Вобщем я так понимаю подобные вопросы только лично на 100 процентов можно прочувствовать. Я то и крещён не долго был, да и покрестился лет наверно в 35-39 точно уже и не помню , родственники насели, чтоб не ругаться с роднёй пошел крестится, походил - понюхал, не понравилось и по тихой раскрестился.
100% Тёмный

Анютины Глазки

Хорошая отчитка. Я, когда ее в первый раз читала, ( это было в деревне ), сорвало лист кровли с бани, были жуткие боли в пояснице, коленях. Я читала три дня подряд.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Кошка^

Я хочу отомстить одному неблаговерному своему делу попу, который и мне г*вно сделал. Теперь глаза мозолит.
"Заповеди" он нарушает регулярно, но старухам в ума внушает "то, что у них заповедовано".
Если батюшке сделать это отречение, то в его работе начнутся проблемы, и по жизни?
Прочитала всю ветку. Думаю. :)

Кто-нибудь делал на попа такую вещь? Отпишитесь пожалуйста, можно в личку.

Тень

Цитата: Кошка^ от 17 апреля 2014, 09:53:00Прочитала всю ветку. Думаю.
Для попов у Мансура есть порчи, а это чистка. И вы можете сколько угодно говорить что поп отречен, но он-то не отрекался...вы же не думаете что Силы дурнее паровоза?
А снять попа с должности - у вас нет таких полномочий.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

rebel spirit

Цитата: Кошка^ от 17 апреля 2014, 09:53:00
Я хочу отомстить одному неблаговерному своему делу попу, который и мне г*вно сделал. Теперь глаза мозолит.
"Заповеди" он нарушает регулярно, но старухам в ума внушает "то, что у них заповедовано".
Насчёт попа - в середине 80х церкви не было у нас в городе, но было нечто молельного дома (точнее не знаю как назвать) у православных, так тамошний поп уж больно весёлый был и охочий до баб и водки, вобщем поп здорово на этом погорел и дал очередной повод для обличения церкви деятелями из райкома КПСС. Я к чему это рассказал - коль личный счёт у вас к попу есть, организуйте ему "залёт" по теме, со сьёмками видео и последующим выкладыванием на ютуб. И отомстите и Силы порадуете, вот уж зачтётся так зачтётся, точно говорю.
100% Тёмный

Кошка^

Цитата: Тень от 17 апреля 2014, 09:55:35А снять попа с должности - у вас нет таких полномочий.
А у меня не было таких целей.
Если бы мне нужно было снять попа с должности, то порчу на блуд и пьянку. Чтобы не скрывал это, мороки там всякие...

jollyfox

А если я для себя делать собираюсь, надо зажечь свечи по обе стороны от себя, потом правую потушить, правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status