Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

rebel spirit

Когда счищал с себя негатив "накопленный" в процессе обрядов - вечером делаю, утром "как огурец". Вчера с себя последствии "атаки" снимал, результат где то через пол-часа, сегодня с человека - тоже спустя пол часа всё нормально было. О каких полтора неделях речь идёт ?
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: no.reason15 от 02 мая 2014, 21:14:49нужно ли перед этой отчиткой проводить раскрещивание?
Нужно или нет  - решите сами. Какой обряд Вам больше подходит. Этим обрядом, по мнению многих практиков, можно снять крещение.

rebel spirit

Вообще за последние два дня, данный обряд как чистка, вырос в моём личном рейтинге очень изрядно, суеты минимум а результаты выше всяких похвал.
100% Тёмный

Lyoly

Поддерживаю. Прекрасная чистка, с быстрым результатом. Более того, им можно вычистить конкретные сферы, не затрагивая другие. Обычно после чисток наблюдается слабость, а после этого обряда, силы наоборот прибавляются.

rebel spirit

Да, энергией накачивают, после чистки бодряк
100% Тёмный

Lyoly

Она еще и с возвратом работает. Но это уже зависит от связи с бесами. Если связь налажена, то они, присутствуя на обряде, как считывают что снимаешь и кто виноват, а по окончании обряда, уходят как по приказу к тому, кто портил.
Цитата: rebel spirit от 02 мая 2014, 23:09:50
Да, энергией накачивают, после чистки бодряк
Да, трое суток можно потом не спать) Это факт.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Lyoly от 02 мая 2014, 23:12:12
Она еще и с возвратом работает...
Есть подозрение, что пакость наводил (или заказывал) на меня весьма близкий кровный родственник-хрюс (хоть и нерадивый). Не "прилетит" ли мне по праву кровного родства после этой чистки?

Lyoly

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 мая 2014, 03:26:28Не "прилетит" ли мне по праву кровного родства после этой чистки?
Делайте чистку без возврата и защиту ставьте от действий родни (берите любую и дополняйте уточнением про родню). Вопросы крови самые сложные, как показывает жизнь и практика. Чтобы туда-сюда не гонять негатив лучше не возвращать. Может еще кто-нибудь выскажет свое мнение, но я думаю так.

rebel spirit

Цитата: Lyoly от 03 мая 2014, 11:32:08
.... Может еще кто-нибудь выскажет свое мнение, но я думаю так.
Соглашусь с вами, в вопросах родства оптимальный вариант не возвращать а просто снять негатив и всё.
100% Тёмный

Саломея

Да, то что возможен возврат я тоже поняла. Почистила мужа и в ту же ночь такие нападки и спецэффекты были! Видно отлетело кому то.Чистку хвалят очень и мне понравилась. Когда на себя читала, сидела в бане. Слышу звук такой, как собаки дышат рядом. Сначала не обратила внимание, подумала, что пес мой за дверью стоит, меня ждет. Потом когда дошло, что я его в доме закрыла и никаких собак просто быть не может рядом, аж не по себе немного стало.  Я так думаю, что у отреченных и отсеченных от рода не должно быть побочек в виде возврата по крови. Как считаете?

Kotana

Цитата: Lyoly от 02 мая 2014, 23:06:14Поддерживаю. Прекрасная чистка, с быстрым результатом

Первые два раза - страх, сомнения, сбивалась при читке и соответствено никакого результата. Но вот вчера когда читала поледние два раза почуствовала как будто вокруг головы сжимается  большой обруч, глазам както очень тепло стало и сильное сердцебеение , думала, что не смогу дочитать. Спецэфектов не было, спала как младенец. Теперь такое чувство, что горы смогу свернуть - усталость и апатию как рукой сняло, только с утра вражина под окнами нарисовалась...

Иоланта

У меня в самом начале страх был, потом прошло. на второй раз шторка упала с окна и силы много ушло. Третий раз ничего не заметила. Теперь правда мне везде мерещится запах ладана. Но связываю это с подготовкой другого обряда. Сны Все три дня помнила смутно, что то с родней, покойной подругой, вражинами и иже с ними. Как то все в кучу. На третий день апатия и депрессия, слабость сильная. Посмотрим.

evilina

А почему вы делаете по 3 ночи подряд? По ощущениям?
Я один раз сделала - сразу откликнулись, знакомят со своей территорией (еще бы сны уметь понимать самой..)

Иоланта

Да по ощущениям, на первую ночь откликнулись по диагностике, но я до утра не спала, к утру вырубило.

Lyoly

Цитата: Саломея от 05 мая 2014, 09:49:24Слышу звук такой, как собаки дышат рядом
Не знаю, что скажут другие, но у меня при этом обряде бесы приходят, за спиной стоят, а после уходят...к тому, кто нападать пытался. Вполне возможно, что именно их дыхание Вы услышали.
Цитата: Kotana от 05 мая 2014, 13:07:54что горы смогу свернуть - усталость и апатию как рукой сняло
Сил много прибавляется, это верно. На мой взгляд, это еще знак того, что снялся негатив.
Цитата: Kotana от 05 мая 2014, 13:07:54только с утра вражина под окнами нарисовалась...
На место преступления потянуло?)
Цитата: evilina от 05 мая 2014, 13:42:25А почему вы делаете по 3 ночи подряд?
При сильном негативе или при постоянных нападениях можно читать несколько ночей подряд. Желание у врагов нападать пропадает надолго)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status