Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

evilina

Цитата: Lyoly от 05 мая 2014, 13:50:33но у меня при этом обряде бесы приходят, за спиной стоят, а после уходят...
Если брать ощущения, то я ничего не ощущала, как говорят "без спецэффектов", а вот в лопатку что-то жгучее прикосалось
Цитата: Lyoly от 05 мая 2014, 13:50:33Желание у врагов нападать пропадает надолго)
А вот это замечательно)
Цитата: Kotana от 05 мая 2014, 13:07:54с утра вражина под окнами нарисовалась...
Тоже столкнулась с колдующей мадам лицом к лицу, удивилась что голос у нее стал писклявеньким каким-то..

И еще, немного флуда. У вас не было такого что ваших близких также затрагивала эта отчитка? У меня во сне мама была рада бесам, приветствовала их жестом "peace", а я думала о том что может она среди них жениха найдет себе. (зная что существует защита "Жених" это странно)
А потом моя семья укатила на темной машине, без меня. Это что, защитой на родных еще ложится? Или как бы показали под чье покровительство перешли?

Иоланта

Не могу сказать, с родителями не общаюсь, пока читала у меня жар был, как в пекло попало, форточка открылась и ветер дул в окно а мне жарко, думала с ума сойду, и как из груди вырвали что то, с мужем собачусь. И два дня полеты, полно энергии, а вот в третий раз слабость и апатия. Может потому что работала в этот день.

Lyoly

Цитата: evilina от 05 мая 2014, 14:01:41вот в лопатку что-то жгучее прикосалось
слева?
Цитата: evilina от 05 мая 2014, 14:01:41У вас не было такого что ваших близких также затрагивала эта отчитка?
Я своих ею тоже иной раз чищу, но ничего подобного не было) А вот просто так иногда бесы показываются, но это никого не пугает уже)
Цитата: evilina от 05 мая 2014, 14:01:41Это что, защитой на родных еще ложится?
Насчет защиты не скажу, но то, что на момент чистки встают на сторону, так скажем, пациента - это факт) И еще какое-то время, действительно, чувствуется, что они защищают.

Иоланта

Родные оставили Вас с Вашими покровителями и свалили))))))) на радостях))) ;D мои бы так сделали)))) а если серьезно могли показать что грязь Вы сняли, ну или ушли от родни.

evilina

Цитата: Lyoly от 05 мая 2014, 14:07:25слева?
Нет, с правой стороны это было..
Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 14:10:42Родные оставили Вас с Вашими покровителями и свалили))))))) на радостях))) 
:D
Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 14:10:42а если серьезно могли показать что грязь Вы сняли, ну или ушли от родни.
Скорей всего вы правы..

Kotana

Цитата: evilina от 05 мая 2014, 14:01:41У меня во сне мама была рада бесам, приветствовала их жестом "peace", а я думала о том что может она среди них жениха найдет себе. (зная что существует защита "Жених" это странно)
Пусть извинят меня уважаемые модераторы за флуд, я знаю что про сны в другую  тему, но...
Сон под утро тоже был - вышла из старого дома и на пороге перезулась в какие-то шлепки (не мои), очень спешила открыть сарай и выпустить пса, было не много страшно - он там сидит долго и очень голодный, но я знала, что он меня не тронет потому что он мой. Потом в доме искала ему еду, рядом ходил мой настоящий пес , а той ждал на улице, мне было не по себе что  этот накормлен и ухожен , а за того как будто забыла...
Жених стоит, недавно кормила,  откуп за  обряд просят, но вроде откуп здесь не нужен?
С уважением.

А вы извините за трехдневный бан. Если считаете, что можно извиниться и дальше уже спокойно замусорить тему - вы сильно ошибаетесь.
Модератор Kotey

osm4n

Цитата: Kotana от 05 мая 2014, 16:38:14Жених стоит, недавно кормила,  откуп за  обряд просят, но вроде откуп здесь не нужен?
здесь в этом обряде откуп как раз желателен, если при порчельной работе черти возьмут все что надо с жертвы то здесь откуп лишним не будет. или в зависимости от того какие у вас отношения с бесами в отношении откупов.

rebel spirit

Цитата: Kotana от 05 мая 2014, 13:07:54
... почуствовала как будто вокруг головы сжимается  большой обруч, глазам както очень тепло стало и сильное сердцебеение ...
Попросите какого нибудь видящего посмотреть, или продиагностируйте себя сами если можете, на предмет привязки беса. То что вы описали очень похоже на "прицеп", может я и ошибаюсь конечно, но лучше проверьте.
100% Тёмный

Адоная

Год назад делала раскрещивание по Велеяру, но наделала ошибок.  Чувство, что не порвалась ниточка.           Практикую около двух лет, бесы, кладбище. В этом месяце намечено раскрещивание и посвящение. На днях читала поздно вечером эту отчитку, хотела так сказать почиститься перед важным событием. Зажгла по очереди свечи. Только начала читать упала правая свеча и потухла. Поставила, зажгла. Продолжила, буквально первые три слова прочитала падает левая свеча и тухнет.  Подняла, зажгла.   Задагала, если снова потухнет или упадет не буду делать, но больше не падали и не гасло пламя. Свечи оплывали все на левую сторону, сильные оплывы-наросты. Ночью приснился сон: как будто я ищу работу, нашла фирму где я требуюсь. Условия все устраивают, но как сказали про з/п так смешно стало. Говорю я на своей работе в 4 раза больше получаю. Развернулась ушла. Сменяется картинка и вижу, что здание это сгорело. Что я сделала неправильно? Или мне нужны другие чистки? Помогите, не могу разобраться.

Nina13

Цитата: Адоная от 11 мая 2014, 11:37:01
Сменяется картинка и вижу, что здание это сгорело. Что я сделала неправильно? Или мне нужны другие чистки? Помогите, не могу разобраться.
Может как раз негатив ушел.]

Lyoly

Цитата: Адоная от 11 мая 2014, 11:37:01Только начала читать упала правая свеча и потухла. Поставила, зажгла. Продолжила, буквально первые три слова прочитала падает левая свеча и тухнет.
А на Вас никаких порч не было? На сопротивление негатива похоже, потому и обряд тяжело шел. Я бы повторила еще разок, при таком раскладе.

Kotana

Цитата: Адоная от 11 мая 2014, 11:37:01Свечи оплывали все на левую сторону, сильные оплывы-наросты.

У меня тоже были на свече сильные оплывы-наросты, каторые тут же и отпадали.Только не на черных свечах, а на перевернутой, которую я зажгла для дополнительного освещения. Я думаю что так негатив уходил-отпадал. А что скажут опытные практики про оплывы на свечах в даном обряде?
C уважением.

Адоная

Algera

Адоная, а Вы уверены, что ЧМ - это Ваше? Есть люди, кому БМ/Язычество/... подходят больше, результаты будут достигаться легче и более ощутимые. Устройство на работу - параллель с выбором традиций. А вот что здесь то место, куда устраиваться приходили - ЧМ или напоминающий о себе ХЭ - не зная Вас и без подробной диагностики не сказать
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rebel spirit

Пишу для тех кто пользуется отчиткой для снятия негатива - во время обряда, когда сидите или стоите, на пол между ступней , параллельно им кладите рабочий нож, он будет работать как оберёг,  да и отчитке силы прибавит. Подобным образом можно и при других чистках ножом пользоваться, если на одном месте находитесь и не перемещаетесь. Когда обряд закончите, нож под струёй холодной воды подержите минут пять. Может пригодиться кому, пользуйтесь. И кстати , трёхдневная отчитка полноценно раскрещивает, и не требует ещё какого нито действа, главное чтоб делалось с согласия того кого чистят таким образом.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status