Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Kotana

Цитата: rebel spirit от 11 мая 2014, 21:58:43параллельно им кладите рабочий нож

Нож лезвием от себя?

rebel spirit

Нож лежит между ступней, параллельно им, остриём вперёд, рукоятью назад, а в какую сторону повёрнута режущая сторона неважно. Важно чтоб это был именно рабочий нож, постоянно использующийся в обрядах. Товарищ который в своё время научил меня этой примочке делал акцент именно на "рабочести".
100% Тёмный

Анютины Глазки

Ув. rebel spirit, благодарю вас за ценное замечание. Мне самой эта отчитка очень нравится, но с ножом, как мне видится, негатив будет отсекаться жестче.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Lilit_09

Цитата: rebel spirit от 11 мая 2014, 23:23:46остриём вперёд,
еще раз - не поняла. острием ОТ себя, так?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лис1923

Цитата: Lilit_09 от 14 мая 2014, 00:59:08
еще раз - не поняла. острием ОТ себя, так?
Я не ув. rebel spirit,но понимаю что-да.
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Тень

Цитата: Lilit_09 от 14 мая 2014, 00:59:08еще раз - не поняла. острием ОТ себя, так?
Так, если отсечь привязки, при чем не только в этой чистке. Но, в данном случае rebel spirit пишет:
Цитата: rebel spirit от 11 мая 2014, 23:23:46Нож лежит между ступней, параллельно им, остриём вперёд, рукоятью назад, а в какую сторону повёрнута режущая сторона неважно.
Т.е. Вы сидите, а нож между ступней лежит ручкой назад, лезвием вперед.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Адоная

Провела еще одну отчитку. В этот раз приснились двое (женщины). Сказали, что принимают меня на работу. Обещали и деньги и машину и всего еще кучу, НО, одно условие. Если не сделаю то, что им нужно, не конкретно сейчас, а в неопределенном будущем, то... "в общем красивой ты не будешь". Это угроза. Как на это реагировать? Во сне не послала, растерялась, потому что показали с помощью чего буду не красива, а еще предупредили, что там 2000 ватт. Раскрещивалась год назад, неудачно. Остался хвост из привязки ХЭ. На днях хотела проводить посвящение из 5 пунктов. Сказали, что не надо. Достаточно три ночи подряд читать эту чистку и все. Для себя сама решила, что пройду еще Черное причастие. В первую чистку во сне тоже приходили, но на работу к ним не устроилась:з/п не устроила))). После второй чистки з/п ощутимо подняли, но и припугнули.  Как мне это истолковать? Хочу делать обряды по собственному выбору и для себя. Почему требуют от меня повиновения? Развернуться и хлопнуть дверью тоже не получится. Потому что с ними нравится работать и отклик чувствуется.

Lyoly

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 13:30:06Почему требуют от меня повиновения?
Потому что сразу проверять надо, примут ли Вас и на каких условиях. Для кого-то это дом родной, а кого-то туда и убираться могут пригласить.
Работать Вам дадут и так, вопрос сколько Вы им будете платить за "трудоустройство".
Сны в Сонник поместите, если хотите разобраться.

Kotana

Цитата: Lyoly от 20 мая 2014, 14:21:01Потому что сразу проверять надо, примут ли Вас и на каких условиях.

Уважаемая Lyoly, а проверять как - диагностикой и покажет ли она эти условия?
С уважением.

Lyoly

Цитата: Kotana от 20 мая 2014, 14:28:34Уважаемая Lyoly, а проверять как - диагностикой и покажет ли она эти условия?
Можно еще попросить сами Силы дать Вам информацию.

Vorogeja

Хороший обряд. Через пять дней после проведения, погиб сын человека, который меня подставлял в делах.

Анютины Глазки

Поздравляю, ув. Vorogeja, отличный результат! Поделитесь, пожалуйста, подробностями сколько раз читали, использовали нож, ( серп ) при отчитке?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Vorogeja

Цитата: Анютины Глазки от 28 мая 2014, 11:15:03
Поделитесь, пожалуйста, подробностями сколько раз читали, использовали нож, ( серп ) при отчитке?
Нож (серп) не использовала. Читала столько раз, сколько указано в обряде.

Kotana

Проводила отчитку для снятия негатива 3 дня подряд, 3 - 29 л.с. Свечи каждый раз брала новые так как огарки использовала для отливок, которые делала сразу же после прочтения 32 псалма. Результатом довольна.

Regent

Цитата: Kotana от 29 мая 2014, 11:46:33
Проводила отчитку для снятия негатива 3 дня подряд, 3 - 29 л.с. Свечи каждый раз брала новые так как огарки использовала для отливок, которые делала сразу же после прочтения 32 псалма. Результатом довольна.
подскажите пожалуйста, вы текст читали так же как наспинно, или в первом тексте заменяли "худенный" на "худенная" и т.д.?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status