Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Neadna

Я изменений не заметила в результативности обрядов.Как было,так и осталось.Что получается,что то нет,все как всегда у всех.
Конечно,после отчитки можно провести раскрест,почему нет.
Заново после раскрещивания проводить отчитку,не вижу смысла,ну если только как чистку,но чисток других и так предостаточно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ICE-1

Цитата: Serpantin1988 от 25 ноября 2014, 19:41:56прочел всю тему и как я понял,что данный обряд если проводить 3 дня подряд,то можно полагать,что он заменяет обряд раскрещивания от ув.Велеяра?А после как я понимаю можно проводить Черное причастие?Верно я понял,если нет поправте пожалуйста.
Ну "один в один" этот обряд не заменит раскрещивание от Велеяра, но мне кажется что если вы не сильно подсажены на ХЭ, то это отречение (3 дня подряд проведенное) можно использовать вместо раскрещивания. А потом, как здесь ранее рекомендовали,черное причастие- лишним точно не будет.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

rebel spirit

Не знаю как раскрещивает обряд Велеяра, проводить не доводилось ни разу, но точно знаю что трёхдневная отчитка 32 псалмом рвёт все связи с ХЭ,  "отлучал" им от христианства людей неоднократно. Пару раз проверяли, просматривали человека до и после обряда, всё ровно. Можно им и крещение снять, а можно и беса "свежеприлетевшего" скинуть запросто, точно говорю.
100% Тёмный

Neadna

Цитата: rebel spirit от 26 ноября 2014, 22:40:21
Не знаю как раскрещивает обряд Велеяра, проводить не доводилось ни разу, но точно знаю что трёхдневная отчитка 32 псалмом рвёт все связи с ХЭ,  "отлучал" им от христианства людей неоднократно. Пару раз проверяли, просматривали человека до и после обряда, всё ровно. Можно им и крещение снять, а можно и беса "свежеприлетевшего" скинуть запросто, точно говорю.
Ну это наверное от силы практика зависит ;)

Leyla

Цитата: Neadna от 26 ноября 2014, 22:43:17
Я вообще "подсела" на эту чистку,чистит хорошо,во всяком случае свеженькое,и обратка хорошая.Про раскрещивание я уже писала,что раскрещивалась именно этой отчиткой и снимала порчи церковные.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лис1923

Цитата: Neadna от 26 ноября 2014, 22:43:17
Знаете,я проводил обряд,когда с бесами вообще не работал.Мало того что отсекло,так ещё и вычистило то что оговаривал.Проводил так же-три дня.Солидарен с ув.rebel spirit.Тут дело в вере в Силы,которые тебе помогают+собственная уверенность в положительном результате.Субъективное мнение-потрясающий обряд лично для меня,по крайней мере.Рекомендую.
Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 22:50:45
чистит хорошо,во всяком случае свеженькое,и обратка хорошая.
Абсолютно согласен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Neadna

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 22:50:45
Я вообще "подсела" на эту чистку,чистит хорошо,во всяком случае свеженькое,и обратка хорошая.Про раскрещивание я уже писала,что раскрещивалась именно этой отчиткой и снимала порчи церковные.
Чистит хорошо,не спорю.Но у меня не получилось с себя снять привязки ХЭ.

Serpantin1988

Вчера при втором дне отчитки очень сильно коптела левая свеча,я как то что ли немного шевелилась,я думал что она упадет.Как я понимаю вычищается негатив и это хороший знак?
Сами довели!...

Филатов

На счет разрыва связи с хэ другим людям. Вы сами делали (для своих целей) или они просили?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

rebel spirit

Делал раз пять раскрещевание по просьбе людей и два раза без их ведома, так надо было, а они б не согласились не в какую.
100% Тёмный

Zarin@

Не подумайте, что моя цель поставить под сомнения Вашу удачную, как я поняла из поста, работу. Но этим псалмом увести из под влияния ХЭ человека, без его ведома и согласия, можно только лишь в фантазии практика. Было бы очень шоколадно, если бы ХЭ был так снисходителен и безучстно наблюдал за манипуляциями такого рода. Прям так и видится - сидит беззлобный такой щенок, и прсто наблюдает как пришел дяденька взял из его миски его-же еду и распоряжается ней на свое усмотрение. Мне кажется успеха в таком мероприятии можно достичь, если еда песика сама изо всех сил удирает из миски, или деденька - хозяин песика и тот не реагирует на его ущемления, потому что не имеет права голоса.
Вот читаю Ваш пост и у меня в голове прямо не укладывается эта картина. Как Вы это сделали?!

Serpantin1988

После 3-х дневной отчитки диагностика показала,что по Х.Э. был нанесен удар,но для полного уничтожения привязки этого обряда недостаточно.Это лишь мое мнение.
Сами довели!...

Zarin@

Serpantin1988, скажите а Вы отречены? Или пытались 3-х дневную отчитку псалмом использовать вместо отречения?
Прошу прощения, за глупый вопрос (нашла ответ несколькими постами выше). Но не могу удалить.

Beliz

Цитата: Serpantin1988 от 01 декабря 2014, 09:24:07
После 3-х дневной отчитки диагностика показала,что по Х.Э. был нанесен удар,но для полного уничтожения привязки этого обряда недостаточно.Это лишь мое мнение.
По ХЭ был нанесен удар? Это как?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Serpantin1988 от 01 декабря 2014, 09:24:07
Еще читайте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status