Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Regent от 07 июля 2014, 23:03:55"худенный" на "худенная" и т.д.?
меняйте на женский род там, где это необходимо по тексту

osm4n

проводил неоднократно, весьма сильно работает так же как и чистка от негатива помимо отсекания от хэ. после и во время обряда появляется невероятное ощущение силы , прилива энергии и усиления чуйки и внутреннего понимания, по поводу последнего- сложно описать словами. весьма рекомендую.

Neadna

А вот у меня симптомы сильнейшего отравления после первой ночи отчитки.Рвота черной водой какой то(рвота началась на 4ом прочтении первого заговора),высокая температура и прочие "прелести",вообще сутки не вставала.Думала,помру,честно.В остальные две ночи нормальное было самочувствие.Но и прилива сил я до сих пор не заметила,к сожалению.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Neadna от 27 июля 2014, 23:55:46А вот у меня симптомы сильнейшего отравления после первой ночи отчитки
Чистит Вас и сильно чистит, потерпите.

Regent

Знакомая ситуация. Только у меня вообще целый концерт был. Тошнота, жар и все это вперемешку с каким то необузданным приливом энергии.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Рейгар

Если из ЧМ только периодически с кладбищем работаешь (к бесам не пускают, долгая история) можно ли проводить?
На убыль?

Lyoly

Цитата: Рейгар от 28 июля 2014, 22:02:39к бесам не пускают, долгая история) можно ли проводить?
Если совсем не пускают, то может и не сработать. А вообще, попробуйте, проверьте.
Цитата: Рейгар от 28 июля 2014, 22:02:39На убыль?
В любое время делаю, разницы особой не заметила. Особенно хорош этот обряд как экстренная мера.

Рейгар

Цитата: Lyoly от 29 июля 2014, 00:23:13
Если совсем не пускают, то может и не сработать. А вообще, попробуйте, проверьте.В любое время делаю, разницы особой не заметила. Особенно хорош этот обряд как экстренная мера.
мне этот обряд именно как отречение нужен.

Lyoly

Цитата: Рейгар от 29 июля 2014, 09:17:49мне этот обряд именно как отречение нужен.
Тогда пробуйте как отречение и тут от луны зависимости нет.

rebel spirit

Цитата: Рейгар от 30 июля 2014, 11:29:00
...может еще пару дней провести?
Оптимально три вечера подряд проводить.
100% Тёмный

osm4n

Цитата: Рейгар от 30 июля 2014, 11:29:00Как такового отречения не прочувствовал, как у остальных практиков ,когда с них влияние хэ снималось. может еще пару дней провести?

у меня при проведения даже различные воспоминания приходили картинками из прошлого разного характера, как связанные с хэ так и нет, но это не показатель, лучше посмотрите диагностикой спустя 2-3х кратного проведения через пару недель этот момент. данная отчитка не смотря на свою практическую очистительную направленность весьма похожа так же по действую на радение в каком то смысле которое проводится в язычестве для улучшения связи и напитки энергией этих Сил

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Здесь тема по черной магии, обсуждаются детали ритуала, если что неясно, а также результаты или их отсутствие. Просьба свои наблюдения "рука зачесалась", "жар в груди, что бы это значило", "свечи оплыли в виде бабы с ведром, помогите растолковать" и т.п. - оставить при себе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Serpantin1988

Ув.Мастера прочел всю тему и как я понял,что данный обряд если проводить 3 дня подряд,то можно полагать,что он заменяет обряд раскрещивания от ув.Велеяра?А после как я понимаю можно проводить Черное причастие?Верно я понял,если нет поправте пожалуйста.
Кстати сегодня провел отчитку после заката,но ощющений не было вобще никаких,хотя пытался вникнуть в текст и + визуализация.Может во сне будет знак.С ув.
Сами довели!...

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 25 ноября 2014, 19:41:56
Ув.Мастера прочел всю тему и как я понял,что данный обряд если проводить 3 дня подряд,то можно полагать,что он заменяет обряд раскрещивания от ув.Велеяра?А после как я понимаю можно проводить Черное причастие?Верно я понял,если нет поправте пожалуйста.
Кстати сегодня провел отчитку после заката,но ощющений не было вобще никаких,хотя пытался вникнуть в текст и + визуализация.Может во сне будет знак.С ув.
Скорее всего зависит от того,насколько вас держит ХЭ.
Но лично мое мнение,что отчитка все равно не заменяет раскрест.
Я проводила отчитку,потом ЧП,без раскрещивания.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Serpantin1988

Ув.Neadna,а без раскреста после отчитки и Ч.П. у вас обряды пошли лучше и как вы считаете,если после 3-х дневной отчитки провести через время раскрест от ув.Велеяра,хуже не будет?Я имею ввиду,что не нарушится ли порядок действий или можно будет после раскреста заново провести отчитку по 32 псалму.
По диагностики у меня все хорошо выходит,но учитывая то что я совсем зеленый в магии,хотел бы услышать мнение опытных практиков.С Ув.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status