Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

SUP

подскажите пожалуйста  приворот на разжигание секс.желания???

Vanity

Подскажите пожалуйста, ув. практики! В ритуале закрытия от баб (который с фото в листе, закапанной воском), начитываем на фото, а потом закалываем? Или уже на закрытый конверт?
Спасибо.

Ruta_UA

Цитата: SUP от 21 июля 2014, 18:29:57приворот на разжигание секс.желания???

Енаха:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html
А вообще привороты обсуждаются в теме любовной магии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

jylia13

Кто-нибудь пробовал этот? Эффективный ли?

Взять стеклянную бутылку.Приготовить уксус ,чёрный перец,красный перец ,аджику ,горчицу .соль,мелкое стекло . (фикалии кошки) .На все это прочесть рассорку :

"Горы ль вы высокие , реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие , собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло раба божья (имя) с рабом божьим (имя) по веку и веки, и все свят человеки им не подсобить; и не помирить, и не поженить: ни сегодня; и ни завтра, и ни послезавтра; и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь."
(заговор изменен на оригинальный из книги Н. Степановой)

Фото соперницы .На фото с обратной стороны написать её имя 9 раз и своё пожелание (например брось моего мужа ...Уйди из жизни его .... и т.д.).
Фото свернуть рулончиком затолкать в горлышко бутылки ,далее залить смесью из приправ (уксуса ,перца и т.д ) Закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть 9раз . С пожеланиями вашими .Далее бутылку в реку . Либо закопайте в землю .

Shejla

Цитата: jylia13 от 24 июля 2014, 00:44:16
Кто-нибудь пробовал этот? Эффективно ли?
Обряд взят с соседнего форума.
У меня результата не было.
Сама по себе рассорка "Горы ль вы высокие...." даст лучший результат нежели все мытарства с бутылкой.

jylia13

Вот завтра новолуние.. Подскажите, какие отвороты, отсуды, в этот день хорошо делать? (только без кладбищ)

katastrofa

после остуды на кроля стала замечать,что мои чувства к нему пропадают.скажите,что это?ведь не на себя делала

Moon_road

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Мне очень нужен Ваш совет.
Не могу никак расстаться с мужем-выгоняю, он за косяки держится-не уходит.
Пробовала остуду на себя делать-так он еще больше ко мне притягивается (не привораживала его), пробовала на него, так у меня какое-то влечение не здоровое. Порылась на форуме, не нашла ничего, чтобы могло нас "развести". Подскажите, пожалуйста, или ткните носом где это уже выложено, буду очень признательна!!!

Марена

December

У меня дома в данный момент есть банка меда, которую кроль потащит бывшей жене и дочери. Посоветуйте ЧТО можно нашептать на мед для взаимной остуды? Можно ли будет использовать 2 имени (бывшей жены и дочери)? Или есть что-нибудь универсальное? Спасибо.

СНОБ

Цитата: December от 04 августа 2014, 13:48:52
У меня дома в данный момент есть банка меда, которую кроль потащит бывшей жене и дочери. Посоветуйте ЧТО можно нашептать на мед для взаимной остуды? Можно ли будет использовать 2 имени (бывшей жены и дочери)? Или есть что-нибудь универсальное? Спасибо.
Мед как Вы понимаете продукт сладкий , и для негативной программы не подходит.
Есть обряд"Отсечь  от кровника" правда здесь не видела.Оторвете от дочери ,и от жены сам отойдет.

December

А на платье для его дочери, которое тоже в данный момент у меня дома и будет ей подарено, можно что-нибудь сделать? Для отворота отца. А то надоели очень.

Фобия

Цитата: СНОБ от 05 августа 2014, 18:56:24Мед как Вы понимаете продукт сладкий , и для негативной программы не подходит.

Ну,мое мнение,"ложку дегтя в бочке меда" никто не отменял.Можно заговорить воду,землю например и добавить в мед,заговор универсальный подобрать.В платье вшить нитки заговоренные.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

SUP

подскажите пожалуйста, мне сегодня практик одна сказала, мол что работать с картами типа обряд на пик.даму, отворот на 9 пик, порча на пик туза, делать нельзя, т.е все то что связано с картами, потому как после этого, карты буду говорить неправду и вообще могут обидеться.Это правда??Мол что опытные маги так не делают, не закапывают карты на кладбище и  не капают воском  не жгут карты итд

Ruta_UA

Цитата: SUP от 14 августа 2014, 14:12:00Это правда??Мол что опытные маги так не делают, не закапывают карты на кладбище и  не капают воском  не жгут карты итд
"Я Вам не скажу за всю Одессу..."(с)
От себя скажу - неправда. Карты работают, говорят правду. Что значит" обидятся")?- я не понимаю. Есть взаимодействие практика и Сил, есть определенные условия, они выполняются и сотрудничество идет своим путем.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status