Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Grandino

Здравствуйте! Девушка очень меня любит, но я её увы нет, она мне уже надоела, звонит приходит  и т.д.  Я ей говорю что бы отстала, но она не слушает меня. Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы она отстала.

Marissa

Цитата: Grandino от 17 августа 2014, 11:57:06
Здравствуйте! Девушка очень меня любит, но я её увы нет, она мне уже надоела, звонит приходит  и т.д.  Я ей говорю что бы отстала, но она не слушает меня. Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы она отстала.

любой отворот ей от Вас сделать
Да будет так!

уаga

Добрый день, читаю форум уже пару месяцев, сейчас возник вопрос после воздействия по данной тематике. Поскольку не прошло и недели, от более подробной информации пока воздержусь. Во время чтения заговора, дойдя до имён кроля и крольчихи, заметила боковым зрением сильное мерцание по краю поля зрения,  и так все 3 раза прочтения. Откуп отнесла на следующий день. Вопрос к уважаемым практикам, что это могло быть. Через 2 дня кроль отменил встречу и совместную поездку и объявил, что больше не может со мной встречаться. Очень прошу ответить, есть ли связь и  могла ли это быть защита. Я новичок, диагностике только начинаю учиться, это моё первое сообщение. Если не по месту, прошу переадресовать.
Всегда ставлю +.

Эриния

Подскажите, пожалуйста, можно ли каждый день делать по две рассорки: руническую и ЧМ? Сейчас убыль, надо пользоваться моментом. И ещё скоро 29 лунные сутки. Подскажите самую сильную рассорку

Парцефаль

Еще вопрос,уважаемые практики.На пару был сделан взаимный отворот.Мужчина ушел к другой,опять разбили пару.Возможен ли вариант,что мужчина сойдется с первой девушкой от которой был сделан отворот.Допустим сроком через год.Или отворот не даст,даже спустя год?

Морриган#

Цитата: Парцефаль от 16 сентября 2014, 13:01:13
Еще вопрос,уважаемые практики.На пару был сделан взаимный отворот.Мужчина ушел к другой,опять разбили пару.Возможен ли вариант,что мужчина сойдется с первой девушкой от которой был сделан отворот.Допустим сроком через год.Или отворот не даст,даже спустя год?
нет отворот скорей всего не даст,даже спустя год,бытует мнение что привороты и отвороты временны,убедилась лично что нет,даже если поставленный отворот не подделывать,программа была поставлена,а значит по истечению времени остается,другой вариант если друг от друга отвернули в одном обряде,и кто то из них начнет снимать,возможно сближение,тоже личный опыт,а если обряды делались по отдельности,то не сойдутся...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Парцефаль

Допустим взаимный отворот на осиновый колышек с кладбищенским туалетом.Один обряд,два колышка с двумя именами.Это считаете совместным обрядом? и при отвороте человек с другим индивидом может создать пару не снимая с себя отворот?

Морриган#

Цитата: Парцефаль от 16 сентября 2014, 14:17:08
Допустим взаимный отворот на осиновый колышек с кладбищенским туалетом.Один обряд,два колышка с двумя именами.Это считаете совместным обрядом? и при отвороте человек с другим индивидом может создать пару не снимая с себя отворот?
да совместным,я считаю,конечно может,с другим,там то отворота нет,а вот с тем от кого отвернули,пока не снять не сможет...программа срабатывает когда в поле находятся именно те кого развели,на остальных не распространяется
насчет совместного и не совместного,пример
есть пара М и Ж,так вот допустим сегодня мы делаем отворот М от Ж,обряд,с посылом что М никогда не сойдется с Ж,любить ее не будет,она будет для него ужасна,закроем дорогу М к Ж....потом,спустя какое то время мы решаем отвернуть Ж от М,в силу причин,например та то любит и досаждает,и обряд,чтоб Ж остыла к М,отстала...все разные обряды...есть общий обряд,там может быть и общая фотография,это к примеру ,где цель достигается так сказать в один прием,с примерным оговором чтоб дрались как кошка с собакой,что пути их разошлись навсегда,ненавидели друг друга....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

rokelia

Цитата: Парцефаль от 16 сентября 2014, 14:17:08и при отвороте человек с другим индивидом может создать пару не снимая с себя отворот?
Смотря как отворот лег. Бывает, что может лечь как порча на одиночество вообще. Блок встал как от всех, хотя и оговаривался как от конкретного человека.
Например делали нестоячку, а в итоге получили рак простаты - заблокированное течение энергетического потока дало вот такой результат.
А бывает, что отворот не дает именно с конкретным человеком быть вместе.
А бывает, что наоборот отворот вызвал ответную защитную реакцию у энергетически намного сильнее человека/более защищенного и, подавляя сторонее воздействие, пошла усиленная активизация, что привело к вспышке чувств и люди теперь вместе.
По разному бывает, надо смотреть на конкретную ситуацию.
В классике отворот должен отвернуть от конкретно оговоренного человека, на других не должен действовать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oana

Так частно незачем делать. Сделали одну кладбищенску к примеру на свежей могиле и ждете можно бесовскую еще.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ghost

Я тоже сторонница не сумбурно все делать, сделаю одну и анализирую.

Lillit

Уважаемые практики! подскажите, на пару(предварительно защиты сняты рунами) поставлены ЧМ рассорки, рунические рассорочные формулы. Но вижу, что в соцсетях крольчиха постит совместные фотки и пишет любовные статусы. По диагностике (на картах) кроля рядом с крольчихой нет вообще и их отношений тоже нет. Получается, что рассорки не сработали?

Oana

Цитата: Lillit от 23 сентября 2014, 18:59:34
Уважаемые практики! подскажите, на пару(предварительно защиты сняты рунами) поставлены ЧМ рассорки, рунические рассорочные формулы. Но вижу, что в соцсетях крольчиха постит совместные фотки и пишет любовные статусы. По диагностике (на картах) кроля рядом с крольчихой нет вообще и их отношений тоже нет. Получается, что рассорки не сработали?
Почему если они не вместе значит сработали. Попросите диагностику у кого то , проверите себя.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lillit

Цитата: Oana от 23 сентября 2014, 19:12:15
Почему если они не вместе значит сработали. Попросите диагностику у кого то , проверите себя.
Так по факту то они вместе, живут вместе и похоже по фоткам в соцсетях у них началась идиллия :'( Такая мысль проскользнула - а может это их финальная песня перед большой бурей????

Lillit

Работы на них много сделано, а обратный результат совсем не радует...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status