Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Natalie888

Ув. практики, скажите пожалуйста, сколько допустимо делать на убыли рассорочно-отворотных обрядов, чтобы они друг друга не перебивали?я планирую на уб.луне провести 3 - на кислое молоко, черт с чертищей и отворот на 9-ку пик. По диагностике - рез-т будет. Или это касается только приворотов, что желательно 1 на цикл, а рассорки и отвороты хоть каждый день?

Lo_ra

Цитата: Natalie888 от 08 июля 2014, 21:28:34
Ув. практики, скажите пожалуйста, сколько допустимо делать на убыли рассорочно-отворотных обрядов, чтобы они друг друга не перебивали?я планирую на уб.луне провести 3 - на кислое молоко, черт с чертищей и отворот на 9-ку пик. По диагностике - рез-т будет. Или это касается только приворотов, что желательно 1 на цикл, а рассорки и отвороты хоть каждый день?
На мой взгляд, рассорки друг друга не перебивают, так и делаю, комплексом.

jylia13

дравствуйте. Всю темку перечитала.. есть Пару вопросов)
1 - Там где говорить фамилию имя парня.. то что по паспорту? Если он взял себе псевдоним-фамилию и почти сжился с ним.. как быть?
2 - Заговоры которые без обрядов, можно их штук 5 одна за одной говорить каждый день? И по сколько раз каждую?
3 - Рассорки которые с фото.. Фото можно на обычной бумаге распечатать? Цветное только или модно черно-белое?

Вот щас уже скоро луна убыльная, попробую все в комплексе.. Выбрала на 7 иголок (где ушки ломать), на лук с фото чтоб гнил, на тарелку (писать имя и разбивать ногой), на фото в туалет в дерьмо , и со столом (ножом по ножкам).. Каждый день по одной.. + Заговоры и воду споить.. Норм комплекс или что-то убрать? Или сразу в один день провести?

Любоff

Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57по паспорту?
По паспорту
Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57псевдоним-фамилию
Фамилия в обрядах, как правило, не используется
Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57Заговоры которые без обрядов
Заговор - это тоже обряд. Мало заговоров без обрядовой части, но бывает, что обрядовую часть просто не публикуют
Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57можно их штук 5 одна за одной говорить каждый день?
Лучше уж тогда 5 дней по 1 заговору
Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57И по сколько раз каждую?
3, 9, 12, 13, 40... в зависимости от обряда
Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57Фото можно на обычной бумаге распечатать? Цветное только
Можно
Цитата: jylia13 от 10 июля 2014, 17:37:57сразу в один день провести?
Не стоит

Gyrza

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста рассорку для себя, чтобы развестись с мужем. Чтобы он сам захотел развод. Я сама хочу, рассорку сделала, чтобы мне легче было отпустить и пережить. Я прочитала форум, но нашла рассорки только для кого-то, соперници и чужие пары. А вот чтобы, для своей семьи, увы, может недосмотрела. Подскажите действующий метод.
Заранее спасибо!

Марена

Gyrza, рассорок для собственной семьи, как и отворотов, не существует по причине того, что все это негатив. Добровольно вешать негатив, который, к слову, может ударить скажем по половой сфере, думаю, желающих нет. Для себя, чтобы было легче пережить развод, вы можете выбрать остуду - остуды для себя на форуме есть. Ну а мужу можно и отворот. Хотя проще развестись по своей инициативе, как мне кажется. Но если это по каким -то причинам невозможно -  что ж, подберите отворот ему. Но учтите, что у вас с ним общий канал. А если будет близость, точно перехватите часть.
П.С. Ну и остуда - не позитив. Побочки свои тоже случаются. Это так, к сведению.

Gyrza

Да, я это понимаю. Но по другому никак. Самой сложно на это пойти, морально сложно. И я как в замкнутом круге.

Марена

Цитата: Gyrza от 14 июля 2014, 04:48:35
Да, я это понимаю. Но по другому никак. Самой сложно на это пойти, морально сложно. И я как в замкнутом круге.
Сделайте себе остуду, кладбищенскую например, для начала. Можно сделать отсечение привязок на красную нить, поскольку у вас с ним сильные привязки, оттого и так тяжело рвать. Ощущение, как по живому резать, понимаю. Потому, если оборвете привязки, должно быть попроще.

Merely

Приветствую!
Подскажите, какую тактику избрать, в случае если соперницу зовут так же как меня?

В большинстве заговоров обязательно упоминается имя соперницы, не получится ли так, что МЧ отвернет/рассорит/остудит от меня.

Какую в таких случаях использовать формулировку, чтобы избежать "замены объекта"?

Марена

Цитата: Merely от 16 июля 2014, 19:18:47Какую в таких случаях использовать формулировку, чтобы избежать "замены объекта"?
У меня снова дежавю... Этот вопрос уже столько раз задавался на форуме, что, честно, надоел. Надо говорить "Марья, дочь Ивана и Марья - дочь Петра"

SUP

подскажите пожалуйста. Борюсь за объект долгое время, есть соперница, она сделала ему приворот церковный какой-то, т.е через церковь, сама верующая итд. Воском снять его не могу к сожалению.Чем можно м.ч почистить.Мне один практик сказала, что нужно взять вольт и его перекрестить, другим именем и с ним потом проводить обряды. Но я такого не слышала. Чтобы отогнать от м.ч Х.Э.

Марена

Цитата: SUP от 19 июля 2014, 13:47:08что нужно взять вольт и его перекрестить, другим именем
Не думаю, что это может помочь. Чистка по фото с зеркалами, как показала практика, лучше всех справляется с чисткой приворотов, но все же в каждом конкретном случае лучше подбирать свою чистку. тут на форуме много чисток, выберите для своей ситуации.

SUP

Цитата: Марена от 19 июля 2014, 17:07:08
Не думаю, что это может помочь. Чистка по фото с зеркалами, как показала практика, лучше всех справляется с чисткой приворотов, но все же в каждом конкретном случае лучше подбирать свою чистку. тут на форуме много чисток, выберите для своей ситуации.
подскажите можно ли снять чужой приврот а свои воздействие оставить?

Lo_ra

Цитата: SUP от 19 июля 2014, 22:09:00подскажите можно ли снять чужой приврот а свои воздействие оставить?
можно, но нет гарантии что ваши воздействия чистка не заденет. У меня хороший результат по снятию чужого приворота, без снятия моих воздействий, дала руническая чистка "БУР", я её делала вместе с чисткой "костер", соответственно обе чистки оговаривала что снимаю чужое магическое воздействие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status