Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы муж отпустил.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:34:58

« назад - далее »

Мирочка

Берут супружескую простыню и стирают трижды, каждый раз меняя воду. При этом говорят:

"На чем лежало, тем и отстирала. Как вода с простыни стекает, так мой муж меня от себя отпускает. Аминь."
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Marty

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Bagriana

Цитата: Мирочка от 10 июля 2014, 20:34:58
Берут супружескую простыню и стирают трижды, каждый раз меняя воду. При этом говорят:

"На чем лежало, тем и отстирала. Как вода с простыни стекает, так мой муж меня от себя отпускает. Аминь."

А если муж БЫВШИЙ,но тоже не отпускает от себя? Ездит как ни в чем не бывало, как и не было развода,как вроде только жить стали раздельно?

Черная Жемчужина21

Цитата: Bagriana от 28 июня 2015, 19:47:34
А если муж БЫВШИЙ,но тоже не отпускает от себя? Ездит как ни в чем не бывало, как и не было развода,как вроде только жить стали раздельно?
Но он же не опускает Вас,сделайте .
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Bagriana

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июня 2015, 20:32:09
Но он же не опускает Вас,сделайте .
Да,но не нет у нас супружеской простыни

Черная Жемчужина21

Цитата: Bagriana от 28 июня 2015, 20:41:28
Да,но не нет у нас супружеской простыни
Тогда ищите др обряды(остуды ему делайте) есть специальная тема Ищу обряд, в ней можно задать вопрос.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Гелияяя

Здравствуйте!  Делала несколько раз, не помогло. Ругачки, негатив, скандалы с его стороны постоянные. Но отпустить, не отпускает. Говорит люблю, через пять минут -ненавижу. То прощение просит, то опять скандал. Даже драться начал... за долгую совместную жизнь - такое впервые.  Но я думаю его держит материальная сторона. От него все отвернулись, а меня он силой держит.

Blasphemia

Делала 1,5 года назад. Сложная ситуация была, не буду подробности расписывать. В общем, как делала: пришла с работы, уставшая, в очередной раз выслушав гадости о себе и необоснованные претензии от неработающего сидящего на шее мужика, сделала всё на эмоциях, не соблюдая ни луну, ни время суток, ни что бы там ни было еще. Отстирывала с такой ненавистью, аж костяшки пальцев в кровь стерла. По итогу: 2 года не мог уйти, то люблю, то ненавижу, а тут в три дня всё решилось! Я собрала его шмотки и сказала проваливать, и он ушел. Правда бонусом мне достались кулаки от этого ничтожества, но потом, естественно , извинялки, мол, погорячился и т.д. Просился назад, но не как в кино "вернись я все прощу", а "поздно уже начинать с начала?". и после моего "поздно", просто исчез из моей жизни навсегда. 5 лет терпела эти качели... и такой простой обряд в три дня всё решил! спасибо вам за него! Уже полтора года я абсолютно счастлива)))
Первый шаг на пути к бессмертию - смерть

Марфа Ивановна Трифонова

Это "степашка".
Делала много лет назад - не сработало.
Всегда ставлю +.

shine

а что еще есть для решения такого вопроса, когда требуется именно мирный развод, и чтоб просто ушел мужчина,  оставил в покое женщину? да еще и материально не обделив и когда есть общий ребенок в паре, например,как быть, тогда же из-за общего ребенка и не разгуляешься в выборе.
поделитесь опытом, кто как ситуацию практически решал?  Отдел на пень, отливки, какие-то остуды,  а женщине обряды на открытие дорог приходит только на ум.
и как быть с общим ребенком, если захочется,чтоб материально помогал, но от женщины отстал?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Гелияяя

Цитата: shine от 21 января 2019, 18:20:49
а что еще есть для решения такого вопроса, когда требуется именно мирный развод, и чтоб просто ушел мужчина,  оставил в покое женщину? да еще и материально не обделив и когда есть общий ребенок в паре, например,как быть, тогда же из-за общего ребенка и не разгуляешься в выборе.
поделитесь опытом, кто как ситуацию практически решал?  Отдел на пень, отливки, какие-то остуды,  а женщине обряды на открытие дорог приходит только на ум.
и как быть с общим ребенком, если захочется,чтоб материально помогал, но от женщины отстал?
здравствуйте! семью ему новую найдите.

Svaarga

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а  если ребёнок спит с нами в кровати, можно ли использовать простыню?

AlessaMin

Цитата: shine от 21 января 2019, 18:20:49

Приветствую! Нашли что-то? Такая же ситуация

Mirovaya

Доброго Времени!
Подскажите пожалуйста, делаю отсуды ,оморочки ,снимаю негатив
Однако муж не оставляет, мучает себя и меня.
Хочу его привязать к женщине что по судьбе ему будет, как таковой особы нет ,но думаю слепить вольт и связать их .
Мои остуды в целом только агрессии и ссор наплодили,к выходу вроде близко но чего то не хватает.
Посоветуйте,какие способы ещё можно использовать чтобы муж отпустил?
Ярче путь
Ярче смыслы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status