Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Oana

Цитата: Lillit от 23 сентября 2014, 19:49:37
Работы на них много сделано, а обратный результат совсем не радует...

Сделайте диагностику , сколько времени прошло? сделайте кладбищенскую рассорку и защиты проверьте на них.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lillit

Фишка еще и в том, что парочка венчана. Обряды ЧМ (отвороты и рассорки) были совершены менее месяца назад.

Hymera

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, если делать рассорки на собачье дерьмо, например, и на рогатину. Обязательно ли хранить молчание до возвращения домой? Или как? И можно ли, сделав, отправиться не домой, а куда-то еще по делам?

koks

ув. практики
прошу совета
можно ли отворот, если в нем упоминается (имя) и (имя) переделать на (имя) и ото всех мужчин, окромя меня?
будет ли работать в таком случае обряд?

Marissa

Цитата: koks от 10 октября 2014, 18:05:49
ув. практики
прошу совета
можно ли отворот, если в нем упоминается (имя) и (имя) переделать на (имя) и ото всех мужчин, окромя меня?
будет ли работать в таком случае обряд?

можно попробовать, но я думаю будет уместнее обряд на закрытие типа Степановского(Отвернуть от всего православного мира), или же, если не известно имя соперника, то вместо имени сказать "моего соперника бес его по имени знает"
Да будет так!

BlackBird

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли рассорку на кислое молоко делать на одном лунном цикле сразу на 2-х дам, т.е. в одну бутылку на одну, а во вторую - на другую? Аналогично, можно ли совмещать рассорки на них: к примеру 7 дней убыли читать на одну, а остальные 7 - на вторую мадам?
Оговорюсь серьезных чувств у мч пока нет ни к той, ни к другой - это скорее предупредительные меры, т.к. дома парня отец вынуждает как можно скорее жениться.

Ася

Цитата: BlackBird от 29 октября 2014, 12:03:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли рассорку на кислое молоко делать на одном лунном цикле сразу на 2-х дам, т.е. в одну бутылку на одну, а во вторую - на другую? Аналогично, можно ли совмещать рассорки на них: к примеру 7 дней убыли читать на одну, а остальные 7 - на вторую мадам?
Оговорюсь серьезных чувств у мч пока нет ни к той, ни к другой - это скорее предупредительные меры, т.к. дома парня отец вынуждает как можно скорее жениться.
Можно, хоть на десяток, главное, чтобы сил хватило.

уаga

Уважаемые практики, такой вопрос. После каждой сделанной рассорки начинаю ссориться сама с домашними. Защита есть, по диагностике работает. Интересует, так сказать, общая тенденция, что это? Обратка? Знак того, что "процесс пошёл"? Результаты отследить не могу, не общаемся. По диагностике вроде ложится, хотя именно ЭТУ часть мероприятия даже непонятно, как диагностировать... Может, у кого-то похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь. С уважением.
Всегда ставлю +.

Марена

Цитата: уаga от 07 ноября 2014, 21:57:18й рассорки начинаю ссориться сама с домашними. Защита есть, по диагностике работает. Интересует, так сказать, общая тенденция, что это? Обратка? Знак того, что "процесс пошёл"?
Если вы уверены что защита надежная и на месте, то одна из причин может заключаться в том, что вы не отпускаете работу, думаете о результате пост оянно и т.д. таким образом не вся энергия, направленная вовне уходит, часть остается с вами и действует таким образом.

уаga

Ув. Марена, спасибо за ответ. У меня это "сделал-забыл" само собой получается, сил много уходит, поэтому результат не тереблю, забываю. Вспоминаю, когда сама ссоритьс начинаю, сама себя не узнаю, столько агрессии вдруг. Вспомню, что рассорку делала, возьму себя в руки. Защита на кроле, снимала её кладбищем, вроде ослабила, если не сняла. На крольчихе защита слетела, тоже ничего прилететь не должно.
Всегда ставлю +.

Дина

Цитата: уаga от 07 ноября 2014, 22:33:25сама себя не узнаю, столько агрессии вдруг
у Вас откат идет. уж почему именно сказать не глядя нельзя

уаga

Ув. Дина, спасибо за ответ, мне уже пару раз прилетало, когда на кроля что-то делала. Бьюсь с его защитой, но, видимо, она быстро восстанавливается. Когда делаю только на крольчиху, то всё ровно. Вроде читала где-то, что бывает такая побочка, если обряд работает. Если так, то терпела бы, чего уж... От крольчихи не прилетает, но я её никогда не видела, и фото нет, может, всё в пустоту уходит. Хотя по диагностике на неё ложится, а на него со скрипом.
Всегда ставлю +.

ЗИРА

Подскажите пожалуйста, посоветуйте кто может выход, ситуация такая:
в марте этого года выгнала с милицией своего сожителя из-за употребления спайсов. Он и раньше пил, и вот за 4 года мне это надоело. Спрашивала советов на форумах таро, где я зарегистрирована, кто что писал, кто советовал гармонизировать отношения, писали какие рунные рисунки нарисовать, я делала, не помогло. Так же как и изгоняющий крест и прочее не помогло от него избавиться - только с милицией и заявлением. МЧ до сих пор не отстал, раз в месяц меня терроризирует, звонит, в дверь пинает, в окно бросает чем попало и прочее...
Вопрос: могла ли я теми рисунками сделать приворот и если да , то как его отменить или снять? Может он поэтому до сих пор ходит? А может я могу наладить его жизнь?
Прошу помощи и совета!!!!!! :'(

Марена

Цитата: ЗИРА от 29 ноября 2014, 20:32:54могла ли я теми рисунками сделать приворот
Мы то откуда знаем, что именно вы рисовали. Вот никогда не стоит бездумно перерисовывать чужие ставы, если сами в рунах не разбираетесь. если только вы полностью не доверяете автору става. Но это уже в тему рун. А так, не думаю, что тут дело в каком-то привороте, вы этого намерения не закладывали. Попробуйте такие обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

ЗИРА

Марена, спасибо огромное за наводку! Обязательно сделаю. Сколько в интернете рылась такого не нашла. А мне еще насоветовали  фото закопать на могиле с таким же как у МЧ именем. Это уже порча? я боюсб кладбищенских обрядов, делать не стала. И еще: если на МЧ есть воздействия прошлых лет, не убранные, отразится ли это на результате, как ляжет мое воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status