Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

DIA DIA

делала этот обряд при жестокой ангине. результатом довольна.у меня практически не было голоса-читала, как могла.за три дня ангина прошла.

Monita

Ув. Практики, кто лечил животных этим обрядом.. Подскажите пожалуйста, при проведении обряда животное присутствовало или нужно использовать его фото?

Neadna

Цитата: Monita от 18 августа 2014, 11:01:35Ув. Практики, кто лечил животных этим обрядом.. Подскажите пожалуйста, при проведении обряда животное присутствовало или нужно использовать его фото?

Я фото использовала.Но в теме кто то,по моему писал,что и над самим животным читали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Баунти

Подскажите, пожалуйста, если обряд собираюсь проводить в среду - это значит во вторник после 12 ночи или в среду после 12 ночи? И могу ли я, на одной убывающей луне, лечить себя по женским дням, а по мужским дням лечить мужа?

Neadna

Цитата: Баунти от 26 августа 2014, 17:42:03Подскажите, пожалуйста, если обряд собираюсь проводить в среду - это значит во вторник после 12 ночи или в среду после 12 ночи?
В среду
Цитата: Баунти от 26 августа 2014, 17:42:03И могу ли я, на одной убывающей луне, лечить себя по женским дням, а по мужским дням лечить мужа?
Нет.Обряд нужно проводить по 3 дня подряд.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Annushka

Цитата: Monita от 18 августа 2014, 11:01:35
Ув. Практики, кто лечил животных этим обрядом.. Подскажите пожалуйста, при проведении обряда животное присутствовало или нужно использовать его фото?
Поздно, но отвечу. Читала без собаки и без фото, совмещала с перекладом на соль. Собаку до этого уже хотели усыплять, благо ветеринары приезжать просто отказались, и буквально в течение недели встала на ноги. Переклад нравится больше, но решила хуже не будет и совместила.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Sobaka-kusaka

Я лечила этим обрядом шиншиллу. Шиншилл и так старый, да ещё заболел сильно. Не ел-не пил, потребности уже 2 дня не справлял (прошу прощ. за подробности). Похудел сильно. В общем я поняла, что дело очень плохо. Взялась за обряд. Начитывала на полу перед витриной, глядя на него. Носила на свой перекресток мясо с кровью, водку, монеты. Естественно меня там уже ждали, провожали даже. Ниоткуда взялся пьяный мужик, шёл со мной всю дорогу, глядел на мой пакет с откупом, сказал что проводит обязательно, чтоб ничего не случилось. А в конце сказал, что оценил меня как женщину :) , я ответила, что не надо меня оценивать. Извинился, довел и ушёл.  Шиншилл поправился, вот уже три месяца прошло. Вес не восстанавливается, но он живёт и не тужит. Причем начал резко идти на улучшение после третьего дня обряда. Такая история.
С уважением.🌿

Rosalina

Я без фото делала. Животное в той же комнате лежало, но читала не над ним.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кристина81

Уважаемые практики! Если у кого нибудь опыт лечения данным заговором неврологических и психических заболеваний? На фоне нервных расстройств заработала себе ВСД и проблемы с сосудами. Ничего не помогает, руны дают временное облегчение. Спасибо

вирине

часто применяю, я довольна результатами обрядов

Скрябина

Кристина81, в комплексе может быть неплохой результат, этот обряд не делала, в аналогичной вашей проблеме помог переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2736.0.html , там где слова чернь немощная название болезни.

Tulsa Dum

Я пробовал его на человеке который находился на пути на другую сторону,у него были очень сильные проблемы с печенью,помогло,правда тот сильно хотел жить.Боли у него прошли,чувствует себя норм,таблетки правда пьет,но ходит до этого уже лежал ни вставал,три месяца прошло,но жить он правда хочет очень сильно.Делал три раза с перерывами в неделю     
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Beltane

Хороший обряд, сработал 2 раза из 2. Действовать начал в первый день.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

вирине

Можно при прочтении представлять действие, которое в заговоре? я так делала

Beltane

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru