Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Grace_

Цитата: salu от 25 февраля 2014, 18:31:41
С чего Вы решили, что это будет для них опасно? Это Ваша плата Силам, это не переклад на хлеб и печень, ничего им не сделается.
Про 5 утра. Мы тут в одной теме долго спорили, когда можно нести, и были люди, как я, которые и мысли не допускали, что можно носить не ночью, а были такие, которые никогда не думали, что обязательно надо ночью. И работало и у тех и у других. Так что прислушайтесь к себе. Как Вам кажется правильным, так и делайте, но только чтоб потом не возникало никаких сомнений. Решите сразу это для себя. От перекрестка пойдете назад - не оборачивайтесь, что бы сзади не услышали. И  не разговаривайте ни с кем.

Спасибо. В общем, ситуация такая...
В вечер третьего дня я уснула перед компом и не закончила дело. На следующий день начала заново, каждый день читала заговор по много раз и носила откуп, 1й день- вино и монеты, 2й день- конфеты и монеты, 3й день- водка и монеты. Ни на что больше моей фантазии не хватило, а доступа до компа не было, к сожалению.
Как-то для себя решила, что новый ритуал будет продолжением старого. Или все же стоит отнести откуп и за первый незаконченный ритуал?
Еще не сложилось со свечами, они у меня самые обыкновенные парафиновые крошки, жгла их не каждый день, поскольку не каждый вечер была дома. После работы ехали на 6-часовые капельницы с котом. Начинала новые свечи, но у меня не было столько времени дома, что бы их сжечь до конца...Они так и остались дома, отнесла на перекресток в парк те, которые жгла в начале.
В целом, все прошло гладко. Мне никто ни разу не помешал, не напугал и не было знаков, что делаю что-то не так.
Но не уверена, что отблагодарила в полной мере, что не облажалась( пардон) со свечами и с незаконенным первым ритуалом. Страшно немного.
Ну и не стану скрывать, что легкие угрызения совести меня терзают.
По состоянию кота, то ему существенно лучше, но врачи шансов не дают никаких в данный момент. В принципе, в прошлую субботу у нас стоял вопрос усыпления, сейчас не стоит, наблюдаем и лечимся.

Седой волос

Grace_, надо всё-таки признать, что обряд Вы выполнили халтурно. Во избежание каких-либо неприятных последствий имеет смысл выполнить любой, хоть самый простецкий, ритуал на "исправление ошибок", тут на форуме они есть.

Озвучу своё мнение касательно вопросов, которые задала Gecata. Ритуал этот, при обычных условиях, слаб. Вы видите, что тут отсутствует ритуалика, только обращение к Силам и заговор. Не стоит надеяться, что его применение, по крайней мере однократное, принесёт вам победу над эпилепсией или параличом.
Касательно времени проведения ритуала, думаю, не стоит заморачиваться. Делайте вечером в удобное время.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Марена

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 01:26:45Не стоит надеяться, что его применение, по крайней мере однократное, принесёт вам победу над эпилепсией или параличом.
Это то да. Но простудные и по мелочи снимает на раз, очень нравится, давно использую.

Grace_

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 01:26:45
Grace_, надо всё-таки признать, что обряд Вы выполнили халтурно. Во избежание каких-либо неприятных последствий имеет смысл выполнить любой, хоть самый простецкий, ритуал на "исправление ошибок", тут на форуме они есть.

Спасибо за ответ. Почему-то в поиске по форуму не могу найти исправление ошибок.
Мне рекомендовали ориентироваться на внутренние ощущения, неужели так важно соблюсти все нюансы?
Пожалуйста, дайте ссылку на тему по исправлению ошибок.

Седой волос

Grace_,Самый простецкий ритуал на исправление ошибок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

Действительно нужно ориентироваться на внутренние ощущения. Иногда "я так чувствую" бывает даже точнее раскладов на таро. И, всё-же, при работе с бесами лучше не подставлять себя, не рисковать больше нужного, и не делать серьёзных ошибок в ритуале.

Grace_

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 02:26:19
Grace_,Самый простецкий ритуал на исправление ошибок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

Действительно нужно ориентироваться на внутренние ощущения. Иногда "я так чувствую" бывает даже точнее раскладов на таро. И, всё-же, при работе с бесами лучше не подставлять себя, не рисковать больше нужного, и не делать серьёзных ошибок в ритуале.
Спасибо большое.
Ну плевать на святую воду я не буду, конечно же. Это слишком.
Я на самом деле, как уже писала, новичок. Для себя ничего бы просить не стала, но пребывая в отчаянии из-за болезней питомцев, решилась на обряд. Он показался мне простым, а условия относительными. Как я поняла, можно и без свеч читать, если не чувствуете особого дискомфорта. Но я без опыта вообще, соответственно, и чувствовать особенно не могу, что верно, а что нет в какой-то конкретной ситуации.
Не было времени, пришлось действовать экстренно. Сейчас уже жалею, поскольку если разбирать все на части, то и монеты правой рукой положила, и перекресток не идеален.

Aelys

Цитата: Grace_ от 02 марта 2014, 03:02:05Это слишком.
Это самое то. Вы или кота спасайте, или Н2О смущайтесь). Вам нужна победа? 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Grace_

Цитата: Aelys от 02 марта 2014, 03:09:54
Это самое то. Вы или кота спасайте, или Н2О смущайтесь). Вам нужна победа?
Конечно.
Я очень искренне подошла к ритуалу, с уважением и почтением, поскольку совсем отчаялась в последнее время. Попросила помощи единственный раз, больше не хотела бы беспокоить.
Для себя лично не стала бы ничего просить. Есть внутренние, душевные барьеры, которые переступить я все же не могу, прошу  меня понять.

На самом деле чудо, что живя в центре города в многоквартирном доме, мне никто за 3 дня и 2 до этого( незаконченный) не помешал осуществить задуманное.
Я полистала тему Откуп, знатоки очень по-разному поступают. Кто-то откуп носит днем, кто на перекресток 3х дорог( у меня почти так и вышло, но не совсем, 4я под небольшим углом), кто-то прямо на проезжей части оставляет откуп. И все это считается отступлением от правил?

Aelys

Цитата: Grace_ от 02 марта 2014, 03:22:11Для себя лично не стала бы ничего просить. Но есть внутренние, душевные барьеры, которые переступить я все же не могу, прошу  меня понять.
А вот это зря. Тут не просят, тут работа и сдельные отношения. Ну мне не очень понять... я и саркому с кошек на людей кидаю, и опыты порчельные на догхантерах ставлю (забыла похвастаться в соотв. теме - таки сгорела кв. с жильцами у одного стрелка)). "Мы за ценой не постоим!". Чтобы меня за флуд не выгнали :-[, рекомендую на воду всё же плевать). Лично я б в Вашем случае выбирала другой обряд...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ангел Ч

Цитата: Grace_ от 02 марта 2014, 03:22:11И все это считается отступлением от правил?
Это считается личными наработками

Grace_

Цитата: Aelys от 02 марта 2014, 03:33:55
Лично я б в Вашем случае выбирала другой обряд...
Что Вы имеете в виду? Я попробовала два ритуала с рунами, но как мне сказал местный опытный форумчанин, они не всегда эффективны.
Касаемо остального, честно говоря, я не планирую заниматься магией постоянно, это не мое. Но так сложилось, что не нашла я для себя другого выхода в этой ситуации. Мне очень понадобилась помощь, а времени все изучить и распланировать не было, счет шел в какой-то момент буквально на часы.

Sinitsa

Седой волос  "Не стоит надеяться, что его применение, по крайней мере однократное, принесёт вам победу над эпилепсией или параличом."

У моей собаки как раз эпилепсия, т.е. этот заговор мне не поможет? Может есть что-то конкретное от эпилепсии и судорог?

return to life

По моему опыту, обряд хорошо снимает острые состояния, отводит возможный критический итог. Он дает время, ослабляет симптомы болезни, но какие-то затяжные и хронические болезни нужно отрабатывать в комплексе- более специализированные методы, переклады и т.д.
Цитата: Grace_ от 02 марта 2014, 03:50:15Мне очень понадобилась помощь, а времени все изучить и распланировать не было, счет шел в какой-то момент буквально на часы.
Глобальных ошибок не было, а правой рукой или левой бросили - не важно. Показатель- результат- животному стало лучше, значит, услышали и приняли ваш откуп.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Седой волос

Цитата: Sinitsa от 04 марта 2014, 21:21:00
Седой волос  "Не стоит надеяться, что его применение, по крайней мере однократное, принесёт вам победу над эпилепсией или параличом."

У моей собаки как раз эпилепсия, т.е. этот заговор мне не поможет? Может есть что-то конкретное от эпилепсии и судорог?

Если один раз сделать - вряд ли поможет. Как варианты - 3-5-7-9 дней кряду. Если хороший контракт с бесами - будет толк. Еще можно рунами попробовать лечебные вязи (на форуме есть раздел по лечению домашних питомцев).

obsessions1980

Обряд делала мама, на 3 день под конец догорания свечи черная свеча начала выдувать жабу, затем змею, слезы, затем было зеркало, и вылился со свечи отчетливо различимый человечек со скрученными руками и ногами, затем все успокоилось. Откуп был принят хорошо.  Уважаемые практики хотелось бы узнать, это таким путем отвалился негатив( когда свеча отливала разные фигурки)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status