Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Тень

Цитата: obsessions1980 от 10 марта 2014, 12:43:55хотелось бы узнать, это таким путем отвалился негатив( когда свеча отливала разные фигурки)?
Вот чтобы не было таких сомнений (ушло это или осталось) в самом начале просите показывать ЧТО СНЯЛОСЬ. Теперь спросите монеткой на "да\нет", если другими способами диагностики не владеете.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

novaya79

Здравствуйте , у меня вопрос ..
Болеет котенок 1.5 мес . лежит в стационаре вет клиники . Начала читать "Отмолить хворь любую", сделала это пока 1 раз.Сегодня позвонила вет врач и сказала что лучше котеночку не становится , поддерживать его жизнь , это наравне с издевательством и шансов нет и до утра вряд ли протянет . Посоветовала усыпить .
Посоветуйте пожалуйста как поступить - послушаться ветеринара или читать дальше ?
Что делать со свечей , если я продолжу читать , но котеночек уйдет раньше третьего дня ?

ps  после прочтения меня тошнило , голова закружилась , дышать тяжело очень было , руки ходуном ходили . .

salu

Читайте, Вы должны быть уверенны в том что делаете. Это что за настрой такой

Цитата: novaya79 от 12 апреля 2014, 18:27:25
Что делать со свечей , если я продолжу читать , но котеночек уйдет раньше третьего дня ?

В таком настроении ритуалы не проводятся.  Вы пробуете, получится или нет. Вы его уже почти закопали. Не надо пробовать. Хотите живого кота? Сконцентрируйтесь и делайте!

Тень

Цитата: salu от 12 апреля 2014, 19:03:53Сконцентрируйтесь и делайте!
И не озвучивайте ни кому свою работу - Молчание=золото!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

novaya79

salu, читала с уверенностью , не для того что бы попробовать . Звонок ветеринара расстроил , решила посоветоваться с форумом.Буду продолжать дальше .
Тень, молчу , только тут рассказала .
Спасибо за быстрые ответы !

у меня вот еще вопрос .. правильно поняла , что на откуп покупается все под расчет , что б сдачи не давали в магазине ?

Марена

Цитата: novaya79 от 12 апреля 2014, 19:33:52правильно поняла , что на откуп покупается все под расчет , что б сдачи не давали в магазине ?
Правильно, либо сдачу не брать. Ну или карточкой расплатиться

Aelys

Цитата: novaya79 от 12 апреля 2014, 19:33:52Звонок ветеринара расстроил
ИМХО и из опыта. Лучше откуп от смерти делать. Новичёк (?))+уже сомнения+не тот обряд и не та ситуация для проверки себя и "той стороны" - риск большой(. Тут уже проще и надёжнее выкупить или переложить резво. И карты кинуть не мешало на суть дела. Состояние при прочтении подозрительно.
Не так давно тоже кота по Чм пыталась одна форумчанка вылечить - не ясно, чем завершилось(.
Тут особая сноровка нужна...  с людьми иначе (их вообще портить надо)). 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Азария

Обряд однозначно рабочий!Но обязательно нужно проводить 3 вечера подряд,даже если наступило резкое улучшение.(на моем опыте,когда 3 вечер не провела -болезнь перекинулась на другое место :( )
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

CkenTuk

Какой-то зверинец - кошки, собаки, свинки...
На людей-то делал кто?  ???
► nomen illis legio ◄

Азария

Цитата: CkenTuk от 11 мая 2014, 15:03:09
Какой-то зверинец - кошки, собаки, свинки...
На людей-то делал кто?  ???
Я делала на человека)))отзыв см.выше)
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

novaya79

Скажите пожалуйста ,а если спасаемый объект до третьего дня не дожил.Что с остатком свечи делать? :-\

Марена

Цитата: novaya79 от 25 мая 2014, 19:11:45
Скажите пожалуйста ,а если спасаемый объект до третьего дня не дожил.Что с остатком свечи делать? :-\
... мои соболезнования. Отнесите на перекресток.

juna

У меня работает не плохо. Только пришлось несколько раз цикл повторять.
я милая овечка

Kammelija

Цитата: dashka от 21 мая 2012, 01:02:53
Кошка серая,полосатая. И шипение было прям за спиной,хотя от перекрестка я уже порядочно отошла. Вот и думаю,хороший это знак или нет...
Вы можите на картах или по сну посмотреть, что это значит. Если вы оставили откуп левой рукой и не оборачивались и не с кем не разговаривали до сомого дома, то знак должен быть хорошим.

emely

Цитата: Азария от 07 мая 2014, 23:04:44на моем опыте,когда 3 вечер не провела -болезнь перекинулась на другое место  )
Это не из-за того, что не три вечера читали.
Цитата: CkenTuk от 11 мая 2014, 15:03:09Какой-то зверинец - кошки, собаки, свинки...На людей-то делал кто?
Он на людей и рассчитан вообще-то, просто кому-то надо вылечить животное из этих соображений делают и на них. Хороший обряд .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status