Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

vnvnata

Уважаемые практики!
Вчера вечером начала читать данный текст, так как человек мучился болями. Читала положив правую руку на его фото. Так можно? Свечу взяла тонкую церковную но не перевернула. Скажите, лучше переделать ритуал или так довести до конца, еще 2 дня. А  следующий цикл уже  правильно делать?

Марена

Цитата: vnvnata от 21 января 2015, 10:18:06Так можно?
не стоит, на себя взять можете, особенно левую не стоит класть. Церковную лучше перевернуть. Но раз уж зажгли прямую - доделывайте так.

emely

Цитата: Sobaka-kusaka от 19 октября 2014, 19:10:41Я лечила этим обрядом шиншиллу. Шиншилл и так старый, да ещё заболел сильно.
Значит не время ему умирать не пришло, это хороший обряд уже писала до этого, но от смерти он не предназначен, если уже пора умирать не спасёт, в этом случае можно выкупить у сил, только не простой пяти рублёвой из магазина, если только за не именем других, но я такими не пользуюсь. Лучше золотой монетиной или же чёртовой такие тоже бывают, откупится. Да молодого или в возрасте от смертельной болезни можно, если по глубокой старости помирает, то не надо лезть. Людей тоже касается всё аналогично.

Innessa

А читать на убывающую луну, правильно?

Анжела

На любую, когда болеете.   Если хроническая, но терпит, тогда на убыль

Daryana

ритуал 100% рабочий, далала на брата- у него камни в почках, начали болеть еле уколы помогали. Через три дня забыл про лекарства и до сих пор не вспоминает, прошло уже 3 месяца, камни не куда не делись, но болей пока нет.

Akakiy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста чайнику,не сочтите за грубость , и так :
1. Берём церковную свечу , переворачиваем , поджигаем перед фотографией ( всё это вечером )-читаем 3-5-7-9 раз -Вот тут вопрос возникает ( может невнимательность моя ) свечу тушим ? или догораем ?
2. День второй тоже что и в первый,( единственное что , непонятно со свечкой , новая или та что потушил вчера ?
3. День третий тоже что и первый со вторым ( опять вопрос про свечку)
Далее берём откуп ( тут что почувствуется то и берём[ всё это куплено под расчёт или по карте ] ) .
Идём на перекрёсток , оставляем всё там ( рукой левой) , надоели говорить :- уплачено ? Действие последнее : идём домой не оборачиваемся и не разговариваем .

Уважаемые практики , всёли правильно?
Зарание большое спасибо .

Neadna

Цитата: Akakiy от 13 марта 2015, 19:17:11
Уважаемые практики, помогите пожалуйста чайнику,не сочтите за грубость , и так :
1. Берём церковную свечу , переворачиваем , поджигаем перед фотографией ( всё это вечером )-читаем 3-5-7-9 раз -Вот тут вопрос возникает ( может невнимательность моя ) свечу тушим ? или догораем ?
2. День второй тоже что и в первый,( единственное что , непонятно со свечкой , новая или та что потушил вчера ?
3. День третий тоже что и первый со вторым ( опять вопрос про свечку)
Далее берём откуп ( тут что почувствуется то и берём[ всё это куплено под расчёт или по карте ] ) .
Идём на перекрёсток , оставляем всё там ( рукой левой) , надоели говорить :- уплачено ? Действие последнее : идём домой не оборачиваемся и не разговариваем .

Уважаемые практики , всёли правильно?
Зарание большое спасибо .
Одна свеча на все три дня.Я всегда делаю с черной свечой.
На третий день свеча догорает,идете на перекресток,левой рукой все кладете,говорите уплачено.Идете домой молча,не оглядываясь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Akakiy

Простие, а свеча чёрная тупо в магазине покупается ? Ещё раз просите за глупый вопрос

Deymos

Цитата: Akakiy от 13 марта 2015, 19:25:32Простие, а свеча чёрная тупо в магазине покупается ?

Если вы тупо ее там найдете, то почему бы и нет.) Но ваш вопрос не по теме. Здесь обсуждаем обряд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nina13

Отпишусь по обряду, с хорошими и нехорошими результатами:
Ну про хорошие немногр скажу,ставит на ноги уже после первой ночи.
По нехорошим: человек был в больнице, попросили помочь.Начала работу.После первой ночи отит у чео-ка прявился, после второй увеличились лимфо узлы на шее, после третьей наполовину оглох.Думала в чем проблема: чел-к сам не знал что на него работают, на шее у него крест висел. Прекратила работу,отлила, отит и другие последствия ушли.
Крещеных отмалиыала,но иконы и прочее говорила убирать.В этих случая все шло хорошо.

Kasumi

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:00:25
,,коль сотворитсья.то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел.

Уважаемые практики, поясните плз, "Ко мне обратным ходом кинутся" - это что значит? Получается обратный ход к тому, кто читает заговор?
Или мне пора просто выспаться или я что-то не так поняла. :(

С уважением
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Annushka

Цитата: Kasumi от 17 апреля 2015, 13:26:43

Уважаемые практики, поясните плз, "Ко мне обратным ходом кинутся" - это что значит? Получается обратный ход к тому, кто читает заговор?
Или мне пора просто выспаться или я что-то не так поняла. :(

С уважением

Не "ко мне", а "коль сотворится, ТО мне обратным ходом кинуться"

Значит, сделали свои дела там и обратно домой пошли, откуда пришли, все там оставили, обратно здоровье принесли.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Kasumi

Ув. Annushka, благодарю за ответ.
В некоторых постах прочтла, что начитка шла при наличии фото объекта, а если нет фото и никакой привязки? Хуже пойдет, или не так важно?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Garden

Цитата: Kasumi от 17 апреля 2015, 22:59:48а если нет фото и никакой привязки?
Визуализируйте того человека, если встречались с ним.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status