Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Мэг от 08 февраля 2025, 23:08:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Я совсем новичок, личной силы у меня вообще нет. Получается этот обряд мне надо проводить с призывом ТС?
Доброго.Нужна да связь.но и пробовать вам никто не запретит.часто у новичков стреляет лучше чем у практиков в первый раз.факт.От хвори любой это.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мэг

А как насчёт ятрогенных заболеваний? Например, вызваных врачебными ошибками или приёмом неподходящих лекарств. Допустим, дисбактериоз после антибиотиков или апатичный синдром от нейролептиков?

Мэг

Обряд получается проводить надо где-то после 8 вечера? А откуп можно сразу отнести, а не дожидаться полуночи?

Добавлено: 18 февраля 2025, 22:18:04

Это плохо, если свеча в последний день не догорела?

Добавлено: 18 февраля 2025, 22:19:14

Что в таком случае делать?

Аноли

Цитата: Мэг от 18 февраля 2025, 14:52:11
Обряд получается проводить надо где-то после 8 вечера? А откуп можно сразу отнести, а не дожидаться полуночи?

Добавлено: 18 февраля 2025, 22:18:04

Это плохо, если свеча в последний день не догорела?

Добавлено: 18 февраля 2025, 22:19:14

Что в таком случае делать?
Здравствуйте,
1. Можно проводить после захода солнца, не подгадывать полночь. Откуп тоже можно (и лучше/целесообразнее) сразу отнести.
2. сама погасла не догорев? это не то чтобы прям плохо, но (имхо) Вам подсказка, что этого обряда мало в Вашем случае.
Варианты дополнения:
- сброс (безадресный переклад) на что угодно (деньги, вещь, украшение), например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25390.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23250.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13669.0.html
или так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10284.0

- повторить этот же обряд через какое-то время ( оптимально -имхо-  через дней 7)
- любые доступные Вам средства как магического так и не магического характера, которые будут помогать исцелению (обряды на укрепление здоровья, снадобья, еда, физ занятия)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12134.0

Star44444

Цитата: рог от 12 января 2013, 20:57:12делал и не один раз.все работает,только немного дополняю атрибуты и защиты.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой здесь идеальный откуп нужен ? Читала комментарии , пишут что печени мало (+ помимо печени водка, сигареты, сладости) для этого. ?!

Woleg

Цитата: Star44444 от 13 июля 2025, 22:23:30Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой здесь идеальный откуп нужен ? Читала комментарии , пишут что печени мало (+ помимо печени водка, сигареты, сладости) для этого. ?!
Это переклад болезней на бесов. А они изначально берут алкоголь, сигареты без фильтра. Печень конечно классно, но это если что-то сильное снимать, имхо.

Anna68

Скажите пожалуйста где есть заговор чтоб отследить смертельную хворь

Succuba

Цитата: Anna68 от 28 сентября 2025, 13:40:00Скажите пожалуйста где есть заговор чтоб отследить смертельную хворь
Доброго дня, я думаю надо работать через Мару и выкупать.

Добавлено 29 сентября 2025, 10:07:49
Цитата: Woleg от 26 августа 2025, 22:20:57Это переклад болезней на бесов. А они изначально берут алкоголь, сигареты без фильтра. Печень конечно классно, но это если что-то сильное снимать, имхо.
зачем придумывать, с фильтром, без фильтра? так и табак просто насыпать можно. Имхо вы слишком заморачиваетесь.

Добавлено 29 сентября 2025, 10:11:34
Цитата: Холли от 26 января 2024, 18:37:55Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться данным обрядом в отношении православного христианина и при условии, что родственники молятся и службы заздравные в церкви заказывают ? Я с ХЭ не работаю. Очень тяжелые травмы, сил нет находиться в бездействии. Ситуация критическая.
С уважением.
Я бы поостереглась(говорю из опыта). Если есть возможность попросить людей на время обряда без всяких христианских штучек.

Greis

Цитата: Мицар от 10 сентября 2020, 16:55:23Делаю с откупом..сразу обещаю,что именно принесу..в основном применяю для домашних питомцев( кот у меня неугомонный,всегда есть что лечить). Помогают всегда, осечки ещё не было. С уважением
Здравствуйте, ув. Мицар, подскажите пожадуйста, Вы в тексте кличку животного вставляли только во второй части отчитки начиная с "да *имя* здравием поведетсья.", а с самого начала текст от своего имени ",,не дневальным насказом. а ночейным присказом. то не дверкой пойти. а окном мне уйти" ?
Заранее благодарю.

И надо ли менять в тексте на женский род, вместо "шёл" сказать "шла"?

Надо ли открыть бутылку перед тем, как оставить на перекрестке? Вообще, её с крышкой оставить или без? Тот же вопрос к сигаретам, надо ли открыть пачку?

Мицар

Цитата: Greis от 07 января 2026, 22:44:14Здравствуйте, ув. Мицар, подскажите пожадуйста, Вы в тексте кличку животного вставляли только во второй части отчитки начиная с "да *имя* здравием поведетсья.", а с самого начала текст от своего имени ",,не дневальным насказом. а ночейным присказом. то не дверкой пойти. а окном мне уйти" ?
Заранее благодарю.

И надо ли менять в тексте на женский род, вместо "шёл" сказать "шла"?

Надо ли открыть бутылку перед тем, как оставить на перекрестке? Вообще, её с крышкой оставить или без? Тот же вопрос к сигаретам, надо ли открыть пачку?
Доброго дня! да кличку животного во второи части1  бутылку выливаю..- зачем там мусор оставлять? пачку открываю и одну поджигаю сигаретк и ложу на  пачку. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Марго888

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:00:25,,,не дневальным насказом.а ночейным присказом.то не дверкой пойти.а окном мне уйти.то не людовой дорогой.а звериной тропой.то в поле черное мне пойти.да в том поле змеину нору найти.да в ту нору я скоком.да тамо в дверь стуком.да дверь та отвором.да церковь тамо двором.то не христовая.то хлыстовая.то не прислужники.да тамо отступники.тамо не икон личины.да тамо черные дощины.углем малеваны.да бесами красованы.да они не благом ярятсья.они худом крепятсья.они всякой неугодностю сытятсья.да ныне моим словом прискажутсья.да сим замолом заскажутся.да на них хворота ныне сведетсья.да *имя* здравием поведетсья.да всяка немощь нутровая на лик черный перекинется.да всяка немощь верховая то на лик праховый заведется.то *имя* сим сотвором отмолитсья.от скверны.от худы.от хвори отговоритсья.то все нещадины от него отгонятся.да на лики те черные загонятся.тако тамо останутся.тамо пристанутся.моим словом аки гвоздем введутся.аки железиной заведутся.коль сотворитсья.то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел.да здравие к *имя* привел.аминь,,,

То читают по три разка.
Да тушат свечу.
Третим вечером то свеча полностю пусть догорит.
Полный отдел будет.

Здравствуйте 💫
Подскажите пожалуйста.

."то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел."
А что значат эти слова ?

Почему . мне обратным путем ринуться ?
Никак не могу понять смысл этих слов 🤔
Маргарита без Мастера . 🥳

Во-Аель

Цитата: Марго888 от 26 января 2026, 06:15:35Здравствуйте 💫
Подскажите пожалуйста.

."то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел."
А что значат эти слова ?

Почему . мне обратным путем ринуться ?
Никак не могу понять смысл этих слов 🤔

Здравствуйте!
Потому что колдуны и ведьмы умеют ходить в астрал и там работать. Вы по тексту посмотрите: идёт дорога в одну сторону - колдун несет болезни в определенное место, там их оставляет и возвращается уже один, без болезни - здоровье приводит. Ему нужно не заблудиться. Это работа на тонком плане - путь в Навь и обратно. Сбиться с пути и можно остаться там. Уже колдуну помощь знающих потребуется. Кроме ведьм и колдунов так шаманы умеют, но у них свои техники.
Кто не умеет, - просто читают не сбиваясь и не преривирая текст.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ратмир

Цитата: Nina13 от 07 ноября 2013, 04:02:58Господа коллеги,у меня после прочтения (отмол не себя) наблюдается затруднение дыхания и дпвление на солн.сплетение. Замечал ли кто такое? И с чем может быть связано? (Свечи беру церк.перевернутые)
Благодарю
У меня после,на солнечном сплетения шишка вылезла и от туда кровь с гноем вытикал,правил своего отца от онкологии

Марго888

Заговор рабочий . на третий день откупы относила . в откупы положила сало свиное. Так подумала это символично . собака выздоровела. По себе чувствовала на третий день боль сильную . на четвёртый после откупов все прошло.

Марго888

Пробовала этот обряд. Три дня читала , на третий на перекресток с откупами.
Эффект такой . собака и хозяйка поправились.
А я слегла и неудачи были .
Работает . но я не пойму почему мне откат идет когда снимаю порчу или лечу .там порча была многолетняя . на все сферы жизни отразилось ей и животным .
Теперь надо себя лечить . такое ощущение я подвинула всю тучу там и эта туча пришла ко мне поздороваться .
Я вообще здоровая, ничем не болела . а тут слегла с поджелудочной , состояние как при смерти было и зашла в биполярку с мыслями скоро умру , кому котов оставить. 😼 но все ушло как наваждение спустя неделю .
Не уверена что захочу повторить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status