Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Succuba

Цитата: Аноли от 25 апреля 2023, 13:15:02
Очень имхо, не от креста зависит, а от человека.
Я читала, крест на моем человеке был, болезнь ушла, крест больше не носит, говорит замок сломался, крест падал все время, ну и сбросил совсем.  ;D
Ну если у вас падал то хорошо.
Свой опыт я сказала.

MarinKA82

собираюсь взять на тестирование для лечения своей собаки.вот пришло в голову а что если в виде откупа  на перекресток отнести бродячим собакам мяса,каши,корма сухого?можно так?или обязательно чтоб была водка,табак,монеты и т.д.?просто на тот перекресток куда я думаю отнести откуп пересекается заброшенный завод и там много собак бездомных.

Succuba

Цитата: MarinKA82 от 10 мая 2023, 16:11:21
собираюсь взять на тестирование для лечения своей собаки.вот пришло в голову а что если в виде откупа  на перекресток отнести бродячим собакам мяса,каши,корма сухого?можно так?или обязательно чтоб была водка,табак,монеты и т.д.?просто на тот перекресток куда я думаю отнести откуп пересекается заброшенный завод и там много собак бездомных.
Так бродячим собакам можно и переклад на мясо скормить.

MarinKA82

Цитата: Succuba от 10 мая 2023, 16:41:08
Так бродячим собакам можно и переклад на мясо скормить.
значит такой откуп тоже можно применить?простите за флуд в теме.просто думаю многим будет этот вариант интересен кто  лечит животных.да и меньше внимания привлечет такой откуп оставленный днем на перекрестке.

Resident

Цитата: MarinKA82 от 10 мая 2023, 17:07:18значит такой откуп тоже можно применить?
Вы можете отнести на перекресток откуп в виде одного лишь мяса (сырого), но без цели покормить собак. Корм, каша - это индивидуальные случаи для тех практиков, у которых уже налажена связь с перекрестными и они точно знают, что такой откуп не выйдет боком, а засчитается.
Рекомендую к изучению - Правила откупа

MarinKA82

отписываюсь...читала среду и четверг.в четверг вечером моей собаке резко стало плохо.обострилось заболевание печени.простите за выражение ну рукожопая я!прошу помощи у практиков,друзья помогите не за бесплатно спасти мне собаку!нет у меня видимо силы,ни Бог меня не слышит ни Бесы.....

Мико

Цитата: MarinKA82 от 14 мая 2023, 15:40:02
отписываюсь...читала среду и четверг.в четверг вечером моей собаке резко стало плохо.обострилось заболевание печени.простите за выражение ну рукожопая я!прошу помощи у практиков,друзья помогите не за бесплатно спасти мне собаку!нет у меня видимо силы,ни Бог меня не слышит ни Бесы.....
Здравствуйте 🌺
Прежде чем найдете кого то, из того что можно сделать самой: надо бы защиту поставить на собаку. И почистить немного, негатив на питомца с вас пошел. Как по отводу.
Сначала почистить, потом какая нибудь лечилка, потом защита, такая последовательность.
Пы.сы. Извините, поторопилась только потом увидела что вы изначально лечили собаку.
Сделайте диагностику, если можете, в чем причина такого.
Ну и на то какой результат даст чистка и т.д. тоже диагностику надо бы...
Про обряд - применяла как то на себя.
Не было успеха, лично мне не подошло  наверное...
Успехов вам 🌺

Ahantep

Здравствуйте.А почему в книге,в этом обряде не указан отуп?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Resident

Цитата: Ahantep от 16 мая 2023, 22:21:21
Здравствуйте.А почему в книге,в этом обряде не указан отуп?
Здравствуйте.
Открою маленький секрет. Про откуп в "книге" могут не говорить, а он должен быть. Про место проведения в "книге" тоже могут не говорить, а оно может быть определенное. Про оговор и желаемое в "книге" тоже могут не сказать, а он может там быть. Многие работы существуют для тех, кто уже имеет опыт проведения их, поэтому "нюансы" могут не оглашаться, чтобы не придавать массивности и сохранить силу в тайне. С нюансами и правилами проведения вы можете немного соприкоснуться у нас в характерных темах.
Поэтому перед проведением какого либо черномагического (да и не только) деяния рекомендуется тщательно анализировать текст на наличие подоплек. В этом могут помочь карты, опыт проведения работ схожей направленности, а так же просто голова на плечах.

Zumarut

Я понимаю что оффтоп а диагностику то делали?
Сегодня мой день

Shameless Sorceress

Дорогие практики, вопрос.
Мама в больнице, я к тому, что кровного отмаливать буду. Тяжелое состояние у нее. Она не практикует на посточнной основе, но бывало.
Теперь у меня два вопроса:
1. Стоит ли подключать к обряду сына (он не без способностей, у него и по отцовской и по материнской линии силы, у меня только по мат. линии) затык в том, что ему 12.
2. Относить откуп нужно с ним или одной. Как лучше.
Я всегда полагаюсь на чуйку и ощющения...
И тут у меня полнейшее чувство, что делать с ним.
Вот хотела посоветоваться.
И еще старшему сыну это не повредит, он с нами в квартире.... Есть беспокойство по этому поводу.
Уехать в другое место, можно, но я прям вижу куда должна отнести откуп и это прям в лесу рядом с квартирой....

Добавлено: 08 июня 2023, 15:28:06

И еще вопрос, чуть не забыла. Мама то не крещеная, но я узнала, что подруги ее и сорокоуст заказали в церкви и за здравие..... Не будет ли, как сказать, конфликта сил? Есть у кого-то практика такого рода?

Succuba

отписываюсь...читала среду и четверг.
Отмолкой собаку не лечила, но был хороший опыт отжигом+отливка.

Zumarut

Цитата: Shameless Sorceress от 08 июня 2023, 15:24:56
Дорогие практики, вопрос.
Мама в больнице, я к тому, что кровного отмаливать буду. Тяжелое состояние у нее. Она не практикует на посточнной основе, но бывало.
Теперь у меня два вопроса:
1. Стоит ли подключать к обряду сына (он не без способностей, у него и по отцовской и по материнской линии силы, у меня только по мат. линии) затык в том, что ему 12.
2. Относить откуп нужно с ним или одной. Как лучше.
Я всегда полагаюсь на чуйку и ощющения...
И тут у меня полнейшее чувство, что делать с ним.
Вот хотела посоветоваться.
И еще старшему сыну это не повредит, он с нами в квартире.... Есть беспокойство по этому поводу.
Уехать в другое место, можно, но я прям вижу куда должна отнести откуп и это прям в лесу рядом с квартирой....

Добавлено: 08 июня 2023, 15:28:06

И еще вопрос, чуть не забыла. Мама то не крещеная, но я узнала, что подруги ее и сорокоуст заказали в церкви и за здравие..... Не будет ли, как сказать, конфликта сил? Есть у кого-то практика такого рода?
Молиться за кровников можно.
Все что делается в церкви за кровников либо через священные тексты  безопасны в смысле перетягивание негатива.
Если мать некрещеная то сорокоусты и иные обрялы посрелством церкви булут работать исхоля ищ принципа как ХЭ захочет. Сорокоусиы в таком случае не имеют смысла. Но практики будут эффективны.

Добавлено: 02 июля 2023, 16:01:32

Проблема в том что данный обряд чернокнижный. Совмещать такие отмолы с сопокоустами нельзя. Они помешают друг другу.
Ребенка к этому подключать если он раньше не практиковал- лучше не стоит.
Сегодня мой день

paloma_mas

Цитата: Rose magic от 07 мая 2023, 15:32:45
Последний раз платила грамотой срочно на месте писала.

Здравствуйте, уважаемая Rose magic,
извините за вопрос, как правильно расплатиться грамотой? Не первый раз вижу этот способ, но так и не составила для себя алгоритм действий.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Serena

Доброго времени!
Как правильно читать если не для себя?
Ещё вопрос можно ли этим заговором отчитывать животное?
, мне этот обряд посоветовали в теме : " Ищу обряд""

Заранее прошу прощение за вопрос не по теме, очень надо
Цитата: Succuba от 01 июля 2023, 00:53:28
Отмолкой собаку не лечила, но был хороший опыт отжигом+отливка.

Можно по подробнее пожалуйста,  кошка на грани, врачи разводят руками.

Цитата: Мицар от 10 сентября 2020, 16:55:23
Делаю с откупом..сразу обещаю,что именно принесу..в основном применяю для домашних питомцев( кот у меня неугомонный,всегда есть что лечить). Помогают всегда, осечки ещё не было. С уважением
Как слова обряда переделывал?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status