Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на монету.

Автор varfalomeaj, 17 октября 2016, 00:43:09

« назад - далее »

varfalomeaj

Если уже есть Прошу удалить или перенести в нужную тему.
Нашла на просторах интернета и немного переделала,сама проводила ,рабочий 100%,у меня резкий упадок сил и скачек давления в -.В связи с тем что у меня сработал на Ура,делюсь с Вами.
Луна на убыль.
Понадобится монета что в ходу 1шт,черная свеча 1шт,спички и только спички,блюдце белое,иголка.
Ночью после 12:00,положите перед собой монетку и зажгите свечу(черную),иглой колите палец на правой руке.Затем каплю крови на монетку и читаем текст:
,,Кровь уйдет,порчу с собой заберет,
Горести и беды,страдания и заболевания,
На монетку перенесет,
А кто ее найдет,тот и порчу на себя возьмет.
Будет так от века до века."
Монетку руками не трогать аккуратно пинцетом или кому чем удобно переложить монету в бумагу или пакетик полиэтиленовый и оставить на проходимом месте,лично я оставляла на астановке со словами
,,Что было моё,стало ничья.
Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет"
Молчком до дому.
Я делала ,что б монету не брать в руки сразу делала на листка А4,эффект на утро был такой,от бронхита остался только насморк,а через 2 дня и он прошел.
Делала старшей дочке,через 12 дней волосы вообще перестали выпадать до этого каждый раз чистила расчески,сделала мужу спина у него болела,через 3дня со спиной сволился его коллега а у него спина прошла.
Повторяли каждые 2 дня на убыли в течение недели.
+должники долги стали резко отдавать ,хотя до этого 5-6месяцев морлзились и звонки игнорили.

Нинель

Ув.Warfalomej!Очень вовремя!Хочется сделать.Вопрос-белое блюдце когда используем ?

varfalomeaj

Цитата: Нинель от 17 октября 2016, 07:47:56
Ув.Warfalomej!Очень вовремя!Хочется сделать.Вопрос-белое блюдце когда используем ?
свечку на него ставим и поджигаем,если негатив Старый останется воска много если Новый то свеча прогорить полностью,если все таки воска на блюдце моно осталось его утилизируем в унитаз у меня на старшей много воска поначалу оставалось,а потом до конца прогарать свеча стала ну и естественно я еще делала дополнительные ритуалы,типа переклад по фото ,на соль и безымянника в комплексе после 2-3 раз эффект потрясающий.

avamag

Кровь из правой руки,потому что отдающая, монету относим сразу после обряда.. Все правильно понимаю?

Марфа Ивановна Трифонова

Обряд на личной силе, откуп не нужен?
Всегда ставлю +.

varfalomeaj

Цитата: avamag от 17 октября 2016, 10:31:09
Кровь из правой руки,потому что отдающая, монету относим сразу после обряда.. Все правильно понимаю?
я монеты носила на утро так как мимо астановки хожу,на счет крови все верно.

varfalomeaj

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 октября 2016, 10:36:54
Обряд на личной силе, откуп не нужен?
нет откуп не нужен им же монета и служит.
Да только на личке,но если хотите и есть желание можно думаю призвать ТС ,хуже точно не станет.

Lighter

Ув.Warfalomej! Можно ли назвать болезнь конкретную после слов :
Горести и беды,страдания и заболевания (....)?
И если я правильно понимаю, то блюдце в утиль?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

varfalomeaj

Цитата: Lighter от 18 октября 2016, 07:51:43
Ув.Warfalomej! Можно ли назвать болезнь конкретную после слов :
Горести и беды,страдания и заболевания (....)?
И если я правильно понимаю, то блюдце в утиль?
думаю можно,почему бы  нет но вич или что типа гепатита не переложить,но процесс тормазнется,блюдце можно использовать для дальнейших ритуалов.

smitsmit

Спасибо за переклад уважаемая varfalomeaj. Я монеты клеил на лейкопластырь к проблемным участкам тела и носил их с собой, трудно сказать улучшился или ухудшился от этого эффект, но обряд рабочий.

Зевс

Вот и правда во время упадок сил я от давления на днях чуть не крякнула скорую вызывали, сори за флуд. Свечу черную проблема купить нет не где если самой сделать пойдет?

smitsmit

Извиняюсь, что не по теме, свечи лучше самому делать, я добовляю сажу или золу.

Зевс

Вопрос, свечку на блюдце, монетку тоже на блюдце класть?  Заговор читать все время пока горит или один раз прочесть и пусть догорает? Блюдце выкидывать?

varfalomeaj

Цитата: Зевс от 15 декабря 2016, 16:05:54
Вот и правда во время упадок сил я от давления на днях чуть не крякнула скорую вызывали, сори за флуд. Свечу черную проблема купить нет не где если самой сделать пойдет?
пойдет,даже лучше будет.

varfalomeaj

Цитата: smitsmit от 15 декабря 2016, 16:14:18
Извиняюсь, что не по теме, свечи лучше самому делать, я добовляю сажу или золу.

Лучше самому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status