Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Annushka

Я рисовала на листочке объект и визуализировала.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Nina13

Зачем рисовать? Настраиваетесь на обряд, на человека и проводите обряд.

Annushka

Цитата: Nina13 от 19 апреля 2015, 15:49:44
Зачем рисовать? Настраиваетесь на обряд, на человека и проводите обряд.
Мне так удобней. Максимально видеть и чувствовать и творить обряд. Чувствую лучше, когда есть что потрогать. Я и "ползу в нору" и в "дверь стуком" при соответствующем тексте и т.д.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

каракумка

Цитата: dashka от 21 мая 2012, 01:02:53
Кошка серая,полосатая. И шипение было прям за спиной,хотя от перекрестка я уже порядочно отошла. Вот и думаю,хороший это знак или нет...
оглянешься- все испортишь... на себя возьмешь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

MitsuKaI

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Всю тему внимательно прочла по несколько раз - но все-таки - хочу уточнить, заболевание серьезное.
Буду благодарна за любое Ваше мнение и совет, - в таком тяжелом случае - лучше ждать убыльной, читать каждый день и относить - каждый день откуп? Или же - читать каждый день на убыльной и каждые три дня носить откуп?
И
Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:00:25ярятсья
- тсья - во многих словах написано - все верно?
Не "ться"?
Благодарю Всех, кто откликнется!

Garden

Цитата: MitsuKaI от 12 июня 2015, 22:20:35- тсья - во многих словах написано - все верно?
Не "ться"?

"да они не благом ярятся.они худом крепятся".

MitsuKaI

Garden, плюс!))
Не подскажет, мне, кто-нибудь, а название болезни не вставляем? Или держим в уме - визуализацией?

Neadna

Цитата: MitsuKaI от 13 июня 2015, 21:41:36
Garden, плюс!))
Не подскажет, мне, кто-нибудь, а название болезни не вставляем? Или держим в уме - визуализацией?
Если призыв Сил делаете,то говорите им какую болезнь лечите.А так,держите в уме да.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Evgeneshka

Подскажите, пожалуйста, гинекологию кто -нибудь лечил данным обрядом?

Neadna

Цитата: Evgeneshka от 12 июля 2015, 20:37:00
Подскажите, пожалуйста, гинекологию кто -нибудь лечил данным обрядом?
Смотря что в гинекологии именно.
Я как то давно проводила один этот обряд,результата ноль.
Так что думаю,если что то серьезное,то надо ес-но комплексом лечиться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Evgeneshka

Да не очень серьезное, молочница просто достала уже, все время появляется, лечение Не помогает.

Evelisha

Обряд рабочий, улучшение как правило уже на утро, в нем конечно свечу желательно использовать черную в прямом смысле этого слова..

Мицар

Уважаемые-допустимо ли утром\днем начитывать? Для меня важно присутствие человека, а  он не может, в силу обстоятельств вечером присутствовать..С уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LEONGARD

Цитата: Neadna от 12 июля 2015, 20:43:20
Смотря что в гинекологии именно.
Я как то давно проводила один этот обряд,результата ноль.
Так что думаю,если что то серьезное,то надо ес-но комплексом лечиться.

А можно ли лечить, если на коже аллергические высыпания? И если комплексно, то что именно  можно добавить к этому обряду?
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Freyja Vanadís

Цитата: LEONGARD от 23 октября 2015, 02:00:47
А можно ли лечить, если на коже аллергические высыпания? И если комплексно, то что именно  можно добавить к этому обряду?
можно. В комплексе - добавляйте всевозможные переклады болезней
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status