Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Teo

Как думаете ребенку 4 лет можно провести ? Из болезней не вылезает. Устала ее лечить. Только вылечились, то все по новой...

DIA DIA

Цитата: Teo от 23 ноября 2015, 13:50:00
Как думаете ребенку 4 лет можно провести ? Из болезней не вылезает. Устала ее лечить. Только вылечились, то все по новой...
здесь все-таки нужно медосвидетельствование ребенка, конкретные диагнозы, обязательно проверить состояние иммунитета ребенка, и- данным заговором одномоментно можно лечить только одно заболевание

Teo

Цитата: DIA DIA от 23 ноября 2015, 19:06:25
здесь все-таки нужно медосвидетельствование ребенка, конкретные диагнозы, обязательно проверить состояние иммунитета ребенка, и- данным заговором одномоментно можно лечить только одно заболевание

А у нас есть одно заболевание, только по кругу.
Пробовала  рунами - не подошло.

DIA DIA

Цитата: Teo от 23 ноября 2015, 19:13:24
А у нас есть одно заболевание, только по кругу.
Пробовала  рунами - не подошло.
я дико извиняюсь, можно конкретней(можно в личку)

Женщина с сумками

Цитата: DIA DIA от 23 ноября 2015, 19:06:25данным заговором одномоментно можно лечить только одно заболевание
Из своего опыта: у матери  и бабушки (82 года) с небольшим интервалом случился инсульт. У обеих парализация левой стороны.  Бабка совсем плоха была. Читала текст, без добавления от чего избавляем. Через 2 месяца обе, как живые. Мать бегает в магазины и парикмахерские. Бабка с палочкой, но ходит. Читала с призывом, откуп каждый день носила. Читала, когда совсем отчаялась. Вложила всю свою беду и горе. 
Племянницу (8 лет) от ангины избавила. Была за 1 год 4 раза.     Откуп один раз носила.
Себе 2 раза читала от разных болезней, когда в больницу нужно было ложиться. Откуп один раз носила. Резко болезнь уходит. Врачи скоро без работы остануться
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Teo

Цитата: Женщина с сумками от 23 ноября 2015, 23:26:04
Из своего опыта: у матери  и бабушки (82 года) с небольшим интервалом случился инсульт. У обеих парализация левой стороны.  Бабка совсем плоха была. Читала текст, без добавления от чего избавляем. Через 2 месяца обе, как живые. Мать бегает в магазины и парикмахерские. Бабка с палочкой, но ходит. Читала с призывом, откуп каждый день носила. Читала, когда совсем отчаялась. Вложила всю свою беду и горе. 
Племянницу (8 лет) от ангины избавила. Была за 1 год 4 раза.     Откуп один раз носила.
Себе 2 раза читала от разных болезней, когда в больницу нужно было ложиться. Откуп один раз носила. Резко болезнь уходит. Врачи скоро без работы остануться

Вы меня обнадежили, очень хочу читать этот заговор на дочку свою. На лекарства уже нет надежды, надоело что она болеет.

Rosalina

По тексту название болезни не указываем, ну, как-то нет направления от чего лечить. Болячек может быть много.
Просто визуализировать, думать о конкретном заболевании или где-то по тексту воткнуть название?
Кто как делал?
Я раньше не задумывалась об этом, просто делала. А теперь сомнения, как лучше, чтобы лечить конкретную болячку, если она не одна.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Neadna

Цитата: Rosalina от 24 ноября 2015, 09:41:12
По тексту название болезни не указываем, ну, как-то нет направления от чего лечить. Болячек может быть много.
Просто визуализировать, думать о конкретном заболевании или где-то по тексту воткнуть название?
Кто как делал?
Я раньше не задумывалась об этом, просто делала. А теперь сомнения, как лучше, чтобы лечить конкретную болячку, если она не одна.
Втыкать я думаю не надо,при прочтении визуализировать.Можно перед зачиткой своими словами сказать,указать болезнь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

В свое  время пробовала проводить данный обряд в оригинальном варианте, но для меня оказалось маловато трех прочтений. Поэтому давно уже читаю три дня по 13 раз, с призывом и отпуском Сил, откуп ношу в последнюю ночь, в некоторых случаях,  если болезнь сопровождается сильными болями, общим тяжелым состоянием- откупаюсь ежедневно.
Когда работаю в комплексе при более серьезных заболеваниях, количество дней прочтения увеличиваю до 13.  При любых случаях и возрастных категориях объектов облегчение наступает в тот же день, на третьи сутки начинается ремиссия. Работала с детьми от года, переносимость хорошая.  Заметила, что особенно яркие и быстрые результаты проявляются при лечении лиц под защитой ХЭ))
Если призываю Силы, указываю конкретную болезнь или прошу своими словами излечить от всех недугов - явных и скрытых, знаемых и не знаемых.
Меня здесь больше нет.

Teo

Попробовала на свой страх и риск данный обряд на своего ребенка 4 лет.
Читала три дня подряд. Свечу взяла почему-то не перевернутую, а обычную зеленую с травами.
Причем не новую, а почти конченную. Но так мне пошла информация.
Откуп мне пришла информация отнести мясо свежее.
Когда после третьего дня на перекресток, то около моего стояли мужики, а на второй (запасной) меня пустили Силы. Сказала тогда, что пойду куда укажут - меня завели за дом, рядом с которым мой рабочий перекресток. И указали на перекресток что между домами и детским садом. Там откуп и оставила. На следующий день ребенок вышла в садик, после 2.5 недель затяжной болезни.
Обряд считаю рабочим.

Флаэрр

Уважаемые практики, во время обряда свеча стала оплывать интересным образом. Не сильна в отливках. Не подскажете что она может означать?
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Свеча нужна черная и обязательно восковая? Черная есть, но не восковая. И можно ли отчитать
алкогольную зависимость ,табачную ?
Зарание признательна за совет.

Мицар

Цитата: фрося от 10 декабря 2015, 23:20:17Свеча нужна черная и обязательно восковая?
Мое скромное ИМХО- в ритуалах ТОЛЬКО натуральные свечи..Не вижу сложностей скатать пару-троику для ритуала..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 10 декабря 2015, 23:20:17
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Свеча нужна черная и обязательно восковая? Черная есть, но не восковая. И можно ли отчитать
алкогольную зависимость ,табачную ?
Зарание признательна за совет.
Восковые обязательно. Черную использовать более предпочтительно, как в большинстве чернокнижных обрядов. Подойдет и церковный перевертыш (для меня приемлемо и так, и так, - не почувствовала особой разницы).
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 11 декабря 2015, 00:05:22Подойдет и церковный перевертыш
Церковных у меня нет, так как некрещенная и в церькви не бываю. Черную восковую
сделаю обзазательно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status