Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

aiv07

Цитата: lady fly от 12 июня 2015, 13:22:43
Отличная кладбищенская порча.
скажите а как (или где) вы видите кладбище здесь? вообще я провожу серию работ на кладбище сейчас, но есть подозрения что и оппонент не дремлет, тем более убывающая луна сейчас

lady fly

Цитата: aiv07 от 12 июня 2015, 13:25:03
   скажите а как (или где) вы видите кладбище здесь? вообще я провожу серию работ на кладбище сейчас, но есть подозрения что и оппонент не дремлет, тем более убывающая луна сейчас

Когда вот такое мммм накрученное рыхлое, это оно. Энергетика не 1 струйкой идет а раздираясь тянется. Фото еще отсвечивает, что увидела, то озвучиваю. Когда контакт с тем же кладбищем хороший, то поверьте мне, делают в любую луну погоду и звезды.... проверено лично  ;) .

Vereteno

lady fly, т.е. это крадник? Вот это да! По событиям очень похоже.

9ugle

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: что это, сущь какая-то?

aiv07

Кладбищенские знаю лучше на кладбище снимать. но вот уезжаю на пару дней. поэтому пока что сегодня попробовала серию отливок. последние три выглядят както- так . особенно последняя впечатлила ))) что бы этот треугольничек значил? на таро и ленорман выходит что рассорки мне приносят под дверь. да и сама их закапываю регулярно. Подскажите дальше есть смысл отливать или лучше все-таки бомбануть чем-нибудь посильнее?

Mind

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в диагностической отливке. Парень 29 лет.

Молча ставлю плюс.

Mind

Тоже диагностика. Девушка 21 год. Отливала воск на прядь волос, к сожалению больше ничего нет. Извеняюсь, что не одним постом отливки. С телефона сижу.

Молча ставлю плюс.

трактор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста это закрепы или замки?

Новичок-колдовичек

Цитата: 9ugle от 12 июня 2015, 17:24:09Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: что это, сущь какая-то?
у вас крадник с защитой на работе (охраняет бес, причем довольно серьезный) и сделана закольцовка, чтоб все хорошее от вас уходило, а плохое приходило от женщины,которая делала крадник,обрывайте каналы!
Цитата: Mind от 13 июня 2015, 12:55:34Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в диагностической отливке. Парень 29 лет.
ну не поверю, что парню в 29 лет да и вам также кто-то желает смерти. Вы просто льете слишком горячий воск, если так нагреваете, то читайте заговор полностью , а потом только лейте, он подостынет будет другая картина, или через ножи!

Новичок-колдовичек

Цитата: трактор от 13 июня 2015, 15:49:32это закрепы или замки?
начало идти на поправку, на последнем фото замок из него привязка-хвост этот, но на всех отливках глаза,враг не дремлет и наблюдает в оба! так что особо не делитесь ни с кем, как бы этого не хотелось,бывают такие подруги или друзья,о которых даже подумать не мог.... на первой отливке уходит сущ, и проблема в паховой области..

9ugle

Новичок-колдовичек, спасибо большое! Это я сына отливаю, ему 4 года только. Это на него сделано, или он от меня перехватил? Так может быть? По мне ни руны, ни отливки серьезного негатива сейчас не показывают, но я себя достаточно  поверхностно пока смотрела. А что за женщина, не видно Вам?

Mind

Цитата: Новичок-колдовичек от 13 июня 2015, 16:09:14
ну не поверю, что парню в 29 лет да и вам также кто-то желает смерти. Вы просто льете слишком горячий воск, если так нагреваете, то читайте заговор полностью , а потом только лейте, он подостынет будет другая картина, или через ножи!
Благодарю за разъяснение. Да вы правы воск действительно был слишком перегрет. То есть картина может быть не такой печальной? С пожеланием смерти имею ввиду, при нормальной диагностической отливке?
Молча ставлю плюс.

Baby Baby

здравствуйте.
это моя самая первая отливка в жизни! помогите пожалуйста.
я резко и очень сильно заболела.мне не помогают лекарства,антибиотики и руны.я задыхаюсь и приступы сильного кашля,дышать тяжело.по совету девушки с форума сделала отливку своими словами:отливаю себя(имя) от кашля,от болезни в горле и так далее.
1.это 2 стороны и я чётко вижу бабку,с волосами в хвосте и большим носом(цыганка? ???)

2.это другая сторона.тут я вижу злое лицо с большим носом и словно хвост русалки.

неужели я не просто заболела,а на меня скинули болезнь или порча на болезнь?
пожалуйста посмотрите.+++ кончились,но поставлю как смогу.
спасибо!!!
Не могу отвечать в личке.

Жанин

Здравствуйте! Прошу помощи!
Делала отливке сестре,помогите разобраться!

Тень_костра

Baby , я вижу пожилую женщину в платке или она идет сыпать куда то или на кладбище, она точно куда то ходила. Цель не вижу
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status