Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 11:51:35
Отливки сделаны после снятия замков и мин закрепов с помощью красной свечи и 4 Хагалазов,

А не сняли.  :-[

Цитата: Belinda от 18 января 2013, 15:07:04
попробуйте воск разогреть посильнее. Уж больно у Вас все отливки похожи.

Присоединяюсь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

По вашим советам сделала отливки на более горячем воске и вот что вышло сегодня:

На первой отливке вижу как бцдто парочка обнимается, но второй голубь а в гнезде человечек что ли..., на седьмой как будто лицо но с глазами что то... то ли завязаны то ли кто то или что то из них вылезает....со ртом та же беда...

Интересны ваши мнения.

Belinda

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 16:59:24По вашим советам сделала отливки на более горячем воске и вот что вышло сегодня:
вот, процесс пошел, что называется... Продолжайте в том же духе.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Nina13

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 16:59:24
По вашим советам сделала отливки на более горячем воске и вот что вышло сегодня:

Я отливаю как только растопится, воск горячий сильно. У меня тоже такие "каки" отливаются. Но сейчас хоть морд с зубами уже нет!

Мелодия

Сделала сегодня три отливки, на ту же самую тему. Еле живая осталась. Уже на третьей оливке челюсть еле двигалась, произнося заговоры. Я же раньше по одной делала, а сегодня решила аж три отлить. Голова не болит, но дышать становилось все труднее и труднее, особенно когда последний читала: "С лесу пришло..." Вот такой личный опыт. Но, мне кажется, что с такими темпами и добьюсь успеха :)
Сделала фото с разных ракурсов и соединила в "поинте".
Вот эта уж очень сильно крест напоминает.
Первая
А эта какая-то вся в дырках...
Вторая:
А вот эта мне уже не кажется такой злобной, как предыдущие.
Третья:
Как думаете, процесс пошел?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 16:59:24По вашим советам сделала отливки на более горячем воске
НУ. так замки-то хоть растопили...сейчас легче пойдет...

Цитата: Мелодия от 18 января 2013, 19:21:44Третья:
А здесь опять голубь верхний слева...Но хоть более распластанные отливки, а не в коконах...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медуза

Цитата: Richard от 18 января 2013, 02:16:18Птичка может говорит о том, что она была жертва,
Я вот тоже недавно петуха отлила, первая мысль была именно такой. Нечем сейчас сфотать, попозже выложу, для наглядности.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 16:59:24

На одной отливке кладбище, на другой - бесовская привязка. А так все пошло у вас, наверное скоро закончите, многие отливки чистые.
Вообще я для кипящего воска для оптимальной картины беру не менее 80 граммов, если воска меньше - он будет слишком перегретым, давать пленку, а картинка смазываться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: lisacrev от 18 января 2013, 20:39:15На одной отливке кладбище, на другой - бесовская привязка. А так все пошло у вас, наверное скоро закончите, многие отливки чистые.
Вообще я для кипящего воска для оптимальной картины беру не менее 80 граммов, если воска меньше - он будет слишком перегретым, давать пленку, а картинка смазываться.

Благодарю! Попробую взять больше воска... Радует что многие отливки чистые =) Вы вселили в меня оптимизм =)

Li

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 20:52:41Благодарю! Попробую взять больше воска... Радует что многие отливки чистые =) Вы вселили в меня оптимизм

Не вы спрашивали про водосвятие?Леите те боитесь!Наоборот всё хорошо в этот день смывается,а если вы с хэ дружите ,то вообще идёт как по маслу!

мелодия,у вас так кладбище видно!

rokelia

«Раз в крещенский вечерок девушки гадали»))) Отливка именно из этой серии.
Молодая женщина (28 лет) сливала себе воск со словами, чтоб с нее ушло, на воск перешло и показалось что мешает ей в финансах (свой бизнес по ее мнению заштопрился). И вот что вышло.
В жизни дама успешна и в семье (удачное замужество) и в карьере (просто хочет большего и считает, что бизнес не движется так быстро, как хотелось бы). Отливку ее мне принесла ее мать (моя приятельница), которую увиденное повергло в волнение. Самое интересное из этого, что девушку я смотрела где-то полгода назад и все было чисто. На защите там род сильно стоит. За эти полгода никаких изменений в жизни ее не произошло. И вот ЧТО это может быть? Мама ее выдвигает версию, что это бабка-покойница и переживает что девушка ее отлила (убрала). Я сомневаюсь в таком диагнозе, но все возможно. Хотелось бы услышать мнение нашего коллективного разума. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Li

Цитата: rokelia от 19 января 2013, 02:28:38Я сомневаюсь в таком диагнозе, но все возможно. Хотелось бы услышать мнение нашего коллективного разума.

Я вижу замок на порче,замок выглядит как варан с рогом на голове,лапа,хвост,всё как положено!Негатив 100%

PolarLight

Цитата: rokelia от 19 января 2013, 02:28:38
«Раз в крещенский вечерок девушки гадали»))) Отливка именно из этой серии.
Молодая женщина (28 лет) сливала себе воск со словами, чтоб с нее ушло, на воск перешло и показалось что мешает ей в финансах (свой бизнес по ее мнению заштопрился). И вот что вышло.
В жизни дама успешна и в семье (удачное замужество) и в карьере (просто хочет большего и считает, что бизнес не движется так быстро, как хотелось бы). Отливку ее мне принесла ее мать (моя приятельница), которую увиденное повергло в волнение. Самое интересное из этого, что девушку я смотрела где-то полгода назад и все было чисто. На защите там род сильно стоит. За эти полгода никаких изменений в жизни ее не произошло. И вот ЧТО это может быть? Мама ее выдвигает версию, что это бабка-покойница и переживает что девушка ее отлила (убрала). Я сомневаюсь в таком диагнозе, но все возможно. Хотелось бы услышать мнение нашего коллективного разума. 

Хорошо бы покойников можно было просто отливами убрать, да еще и в единичном экземпляре))  Я вот с Li солидарна - замок на порче, конкретный. Я таких наотливалась пару десятков..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Li
PolarLight

Благодарю за Ваше мнение! Позволю себе высказать свое.
  Честно говоря в замки, непрогляды и пр. не верю, верю в существование людей, которые не могут снять и увидеть. Может где и существует сие диво, кроме Интернета, но мне за 30 лет не попадалось. Попадались сильные Мастера, чью работу было трудно снять- это да. Мое мнение -если Мастер ставит, то никакие замки-непрогляды ему не нужны и без этого работу его трудно снять. Вот такая работа может сниматься слоями, тяжело и долго.  Особенно если воздействие старое и/или неоднократное. Если делает криворукий  дилетант- пусть хоть обвешает свое воздействие замками и непроглядами с прочими Интернет-рецептами  - эффекта не будет, либо не ляжет вообще, либо снимется легко. Но это строго мое мнение, спорить не буду.
      PolarLight, а Вы считаете что покойника нельзя в том числе и отливкой снять? Воск да в полынную воду и солькой потом - весьма поможно будет. А в комплексе-так вобще саме то (ну у меня по-крайней мере, такой опыт).  Я лично снимала и неоднократно. Зависит что за покойник, откуда взялся и кто снимает. Опять же, ИМХО.
Но вопрос был не в этом.
Заинтересовала именно версия матери - она почти абсолютно уверенна, что это ее мать (бабушка девушки, которой отливка). Я всю жизнь считала что такое не возможно в принципе - снять бабушкину защиту отливкой. Т.е. такой вариант не рассматривала никогда, даже теоретически. Но уверенность матери меня зацепила, она в деталях рассказала где глаз, где рука и даже любимую горжетку со шляпкой покойной увидала. Мать эта абсолютно адекватна, не экзольтированная барышня, трезвый ум и нормальное восприятие. Т.е. ее уверенность можно брать в расчет. 
Порчи на девушке нет, сегодня ради интереса сама еще смотрела. Вот поэтому интересно ЧТО сие могло быть.  У меня поначалу была единственная натянутая магическая версия - это приворот, но уверенности не было совершенно, просто это было  единственное что хоть как-то тянуло на маг.воздействие  - дырка в виде сердца и торчащий столбик с обратнй стороны на стоящий член смахивает, гармошка отдаленно смахивала на приворотные и тоже на эту мысль наталкивала. Но нет и никакого приворота тоже, как оказалось.
Т.е. какие-то варианты, кроме порчей?. При условии что это ТОЧНО не порча, не сглаз и не приворот. То что? Интересует именно с познавательной точки зрения. Все таки не все у нас вокруг порченные и привороженные. Бывают и другие варианты, не делится жизнь на «есть порча-нет порчи»  :) Хотелось бы и другие варианты рассмотреть. Что еще может быть?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: rokelia от 19 января 2013, 06:45:09PolarLight, а Вы считаете что покойника нельзя в том числе и отливкой снять? Воск да в полынную воду и солькой потом - весьма поможно будет. А в комплексе-так вобще саме то (ну у меня по-крайней мере, такой опыт).  Я лично снимала и неоднократно. Зависит что за покойник, откуда взялся и кто снимает. Опять же, ИМХО.
Вот за полынную водичку спасибо, по душе пришлась, я сама бы не додумалась : ) Знаете, я согласна полностью, что всё зависит от мастера. Только чтобы мастером стать, нужно не один год провозиться, и сил набрать, опыта, да и вообще толковым быть в этом деле, верно? А я сужу со своей точки зрения, отливками занимаюсь полгода только, и училась по Интернету : ) да вот в этой ветке, спасибо трактовщикам! И отливаю мужа, а у него понавешано всего - мама дорогая, лет двадцать воздействиям некоторым уже. И вот очень часто отливаются именно такие петли, кружочки, завитки - их замками называют, но вполне может быть, что не мастер запер свою работу, а просто старые воздействия, законсервировались. У меня так точно именно это. В Вашем случае теряюсь в догадках, но с удовольствием послушала бы мнения других, опытных практиков. Потому что горжетку и глаз даже при своём богатом воображении разглядеть не могу : )
P.S. Я уже не верю в то, что нет людей без порч или хотя бы сглаза, честно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status