Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lady_O

Я у Рокеллы на отливке не вижу замков. Закольцовка воздействаия есть. Но это не замок, по моему. У меня замки в виде кокона- куколки отливаются ( есть фото пару страниц раньше). Я замки сбила и сейчас такое отливаю, сама в шоке. Прямо статуеточки получаются, объемные фигурки, жаль фото не могу пока что выложить.

А воттдея про соль затронула. Если воду солить в которую лью воск, может мощнее выходить Г... будет? Соль то поглощает все? как думаете?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

рог

Цитата: rokelia от 19 января 2013, 02:28:38
«Раз в крещенский вечерок девушки гадали»))) Отливка именно из этой серии.
Молодая женщина (28 лет) сливала себе воск со словами, чтоб с нее ушло, на воск перешло и показалось что мешает ей в финансах (свой бизнес по ее мнению заштопрился). И вот что вышло.
В жизни дама успешна и в семье (удачное замужество) и в карьере (просто хочет большего и считает, что бизнес не движется так быстро, как хотелось бы). Отливку ее мне принесла ее мать (моя приятельница), которую увиденное повергло в волнение. Самое интересное из этого, что девушку я смотрела где-то полгода назад и все было чисто. На защите там род сильно стоит. За эти полгода никаких изменений в жизни ее не произошло. И вот ЧТО это может быть? Мама ее выдвигает версию, что это бабка-покойница и переживает что девушка ее отлила (убрала). Я сомневаюсь в таком диагнозе, но все возможно. Хотелось бы услышать мнение нашего коллективного разума. 

я вижу крысу с какой то веревкой,хвостом в пасти,но шерсть у нее в обратную сторону-ощетинившаяся буд- то
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

rokelia

Уважаемые коллеги, всем огромная благодарность за внимание и мнения!!!
Как говорится «даю ОС»
   Все таки я погорячилась, назвав маму девушки полностью адекватной, она так впечатлилась отливкой, что полночи и утра меня изводила своими предположениями. Честно говоря я тоже сразу ани бабушки, ани горжеткки не увидала, хотя бабушку знала при жизни и горжетку видала своими глазами  :).  Но когда она стала показывать - таки да! Есть и бабушка и горжетка, но я больше полагалась на ее чувства и 100% уверенность, что это ее мама, чем на то что ей видеться в отливке ибо, сами знаете, увидеть можно что угодно. 
Поскольку мне и самой было интересно, то таки разобрались.  История оказалась столь же традиционной, как и крещенские гадания. Называется «Думай, когда формулируешь». Девушка смешала в кучу - снять, перейти на воск и ПОКАЗАТЬСЯ тому, что тормозит бизнес. Это таки бабуля. Поскольку из трех задач выполнима была одна - она и выполнилась. Показалось что мешает. Мешает бабуля. Она и при жизни была против, чтоб внучка занималась бизнесом, считала что для женщины главнее семья. А бизнес - это оторванное от семьи время, нервы, куча негатива и т.д. Денег в семье и так хватает (по мнению бабули), она всегда была против бизнеса и тем более его развития (т.к. это увеличение временных затрат, нервов, рисков и т.д.). Бабуля, конечно, никуда не делась и не «отлилась», на месте. Мнения своего не изменила, более того считает, что после смерти жалеет что сама мало внимания семье уделяла и как тяжело это сознавать, когда изменить ничего уже нельзя и т.д.
Смотрела еще одна Мастер, говорит что так заковыристо бабуля вышла потому что и задача была не правильная и плюс это бабулины «эмоции», плюс кровники всегда своеобразно показываются на отливке в силу ряда причин  и потом еще «Не известно как мы будем выглядеть после ухода на отливке своей внучки...»
Вот такая история,  может кому будет полезно.
Насчет техники с полынью и солью - я ни разу не отливала в соленую воду, считаю это не хорошей идеей ибо соляной раствор по структуре - это все таки не вода. Хотя такой вариант допускаю. Более того, знаю дедулю, который покойников прям в соль сливал - лил воск в горку соли. Знаю женщину, которая сливает в горку кладбищенскй земли. Т.е. возможны варианты. Сама я так не пробовала.
У нас другая система (но именно от зловредных покойников, а не вообще на отливки) - завариваешь полынь, остужаешь сильно, чтоб вода была максимально холодной. На дно миски - щепки осины,(иногда берут угольки осины заговоренные, но мне быстрее щепки).  Заговор, обносишь чашку с воском по контуру и сливаешь в этот полынный раствор. Пока воск не застыл, сразу сверху посыпаешь соль. Говорят, что полынь не пустит вниз, соль-вверх. Когда отливка застыла - переворачиваешь и посыпаешь соль с другой стороны. Потом закопать (НЕ переплавлять, НЕ ломать и т.д.). Воду (раствор полыни) со щепками- на перекресток или просто на дорогу по дальше от дома.  Да, при отливании надо чтоб в помещении полынь и/или зверобой курились (бросить щепотку на церковный уголек и будет дымить), некоторые еще еловый ладан кладут.
Цитата: PolarLight от 19 января 2013, 08:26:05Я уже не верю в то, что нет людей без порч или хотя бы сглаза, честно.
;D ЕСТЬ! Это знаете как говорят, что когда читаешь Медицинскую энциклопедию, но находишь у себя все болезни. У меня соседка как-то сильно кашляла и зашла на какой-то форум, где больные туберкулезом общаются, так нашла у себя точно все симптомы и потом сказала, что у нас в стране все больны, просто недообследованы. Довела врачей до белого коления, что они неучи т.к. никто у нее туберкулез найти не мог. Хотя честно старались и сделали все возможные анализы и обследвания. Потом обнаружили у нее что-то там с желудком не страшное, от этого и кашель был оказалось. Попила таблетки и все прошло.  ;D Это я к тому что причины могут быть разные и не всегда порча. Просто психологически легче скинуть причины своих проблем на "вражину", но это уже другая тема.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady_O

Вот такое у меня наотливалось. Уважаемые практики, подскажите тут есть какое то движение. Или опять замки полезли?
Могут ли на отливках подарки поотливаться-платья. сумочука, браслет?
И я совсем не могу увидеть кто же так постарался то...

1 партия.

1. Здесь фигурка девушки четкая под всей этой ".красотой" в свадебном платье. И  четкий мощный венец одет на голову девушки. Вся отливка какая то объемная получилась.колечко это что?  от него отходит продолжение в какую то голову и она что то кусает...
2. тоже объемная, если смотреть сзади та же фигура девушки.
3.

2 партия
1.
2. форма похожа на сумочку. На ручке узел.
3.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lisacrev

Lady_O, в отливке из первой партии на самой первой - женщина с заложенными за спину руками, как будто стоит на коленях - подчин. На второй отливке - крест - это или кладбище, или кладбищенская земля, вода от покойника и тп.

Сумочки и браслеты конечно могут отливаться, тем более если их вам дарили, конечно это указание, я считаю. Тоже вижу сумку в отливке.
А приворот не может быть? Очень там "в сумке" на приворот похоже или что-то из этой оперы, отливала похожие вещи со столбами. Думаю это бесовское уже.

Снятие да, пошло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Медуза

Девочки, в процессе вот насохраняла интересные фигуры.

Эти  - одна отливка с двух сторон. С одной какая-то морда с крыльями, на другой вижу орла.

Здесь тоже какая-то рожа просматривается.

А это что за безухие собаки? Рассорка?
Кто что может подсказать по поводу этого " добра?". Благодарю.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

рог

Цитата: Медуза от 20 января 2013, 08:19:47
Девочки, в процессе вот насохраняла интересные фигуры.

Эти  - одна отливка с двух сторон. С одной какая-то морда с крыльями, на другой вижу орла.

Здесь тоже какая-то рожа просматривается.

А это что за безухие собаки? Рассорка?
Кто что может подсказать по поводу этого " добра?". Благодарю.

первые две,это ваши пути и их вам закрывают(на концах тупики-поперечки..,особенно на двух)

где как бы рожа,но я ее не вижу,-это и ест запечатывание,та даже ручки видно,что сложены

а где"собаки безухие"-на первой ваш путь,но не закрыли что то,потом человек в капюшоне(это исполнитель),а вот дальше,с поклоном как бы-это заказчик...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

PolarLight

Цитата: Lady_O от 19 января 2013, 22:59:49И я совсем не могу увидеть кто же так постарался то...
Я вижу на второй отливке в первой партии мужчину с закрытыми глазами, лицо очень чётко пропечатанное у него - такое крупное, грубоватое, вытянутое, нос крупный картошкой, лоб высокий, сам большеротый, под сорок или за сорок уже, то бишь не юн...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: rokelia от 19 января 2013, 06:45:09Честно говоря в замки, непрогляды и пр. не верю, верю в существование людей, которые не могут снять и увидеть. Может где и существует сие диво, кроме Интернета, но мне за 30 лет не попадалось. Попадались сильные Мастера, чью работу было трудно снять- это да. Мое мнение -если Мастер ставит, то никакие замки-непрогляды ему не нужны и без этого работу его трудно снять. Вот такая работа может сниматься слоями, тяжело и долго.  Особенно если воздействие старое и/или неоднократное. Если делает криворукий  дилетант- пусть хоть обвешает свое воздействие замками и непроглядами с прочими Интернет-рецептами  - эффекта не будет, либо не ляжет вообще, либо снимется легко. Но это строго мое мнение, спорить не буду.

Ну хорошо,кольца это не закрепы,не замки!А что это тогда?!Причём видела я их у разных людей,у этих колец всегда один характер,я их с закрытыми глазами скоро узнавать смогу!сама их второи год сливаю!Они не уходят!И каков их харакер может сказать мне  только таро(кладбище,бесы и т.д)!
Что такое закольцованность,замок,закрытое воздеиствие,непрогляд?Поканкретней пожалуисто!Я например делаю порчу а потом?Потом мне надо ставить на обряд эту закольцованнось????
Или это порча такая в форме ребристого бублика с дыркои?Если да,то какои её характер?
Я эти косички-ребрешки в любых их итрепритациях узнаю!Иногда они прячутся,уходят после суперкрававои чистки,но потом вылазят,чрез серп и воск погорячее!
У меня суперстаринная работа стоит,ей лет 25,но тенденция к бубликам-ребрешкам-косичкам по моим заметкам растет.

Belinda

Вставлю и свои 5 копеек.
Li, Уважаемая, полностью с Вами согласна.
А как тогда объяснить взрывы воска "привет кухне", не объясните?  :o :o
Разумеется, попадание воды и высокая температура исключены полностью. Опытные поймут, о чем я.

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

rokelia

Цитата: Li от 20 января 2013, 23:04:29Что такое закольцованность,замок,закрытое воздеиствие,непрогляд?
Мое скромное ИМХО - это придумки Интернет-магов. Или же художественное описание «я не могу снять», скажем так ))) Какой непрогляд? «Не умею увидеть» и «непрогляд» - это одно и тоже? Если да - то тогда согласна, на многих работах Мастеров стоит «непрогляд»))))
Работу настоящего Мастера и увидеть и снять ОЧЕНЬ тяжело. Но это не потому что он замки поставил, а потому что это Мастер и его Сила такова. Без всяких замков-непроглядов.
Цитата: Li от 20 января 2013, 23:04:29Я например делаю порчу а потом?Потом мне надо ставить на обряд эту закольцованнось?
Никогда так не делала и не слыхала чтоб РЕАЛЬНЫЕ Мастера делали. Если Мастер сделал, ему никакие «закольцованности» не нужны. Да и, как правило, сам обряд/заговор сдержит то, что в Интернете называют «закреп».
   Как вариант можно наверное назвать "закольцованностью" цикличность повторяющихся событий, но я бы сказала что это т.наз. порча "вкулко" - то есть в круг, по кругу (когда повторяются события -например донашивает беременность до 4-го месяца и скидывает). Т.е. это порча такая, а никакая не "закольцовка".
Мне кажется у нас имеет место быть терминологические не соглашение - я говорю о том, что хорошая работа не снимается потому что это хорошая работа, сделанная Мастером. Никакие "замки" и пр. тут не при чем.  Это просто хорошо, качественно сделанная работа. Она может отливаться при снятии и бубликами, и еще чем-то, но сама по себе петля, ракушка, веточка и пр. не может априори указывать на какой-то мифический замок.  Опять же-ИМХО.
Цитата: Belinda от 21 января 2013, 01:58:39А как тогда объяснить взрывы воска "привет кухне", не объясните?
Если нет косяков в технике, то сопротивление негатива сие называется. При чем здесь мифические «замки и непрогляды»?
О чем мы спорим? Я НЕ верю ни в какие замки и непрогляды.  Верю в не умеющих увидеть и снять. Вы верите в замки и пр. - Вам это помогает, ну и отлично! Главное же не то кто во что верит, а - результат.
Цитата: Li от 20 января 2013, 23:04:29сама их второи год сливаю!Они не уходят!
Причин может быть множество! Сливать второй год и не уходят - это явно не нормально! Три самые распространенные, на мой взгляд, причины:
- техника отливки+Ваша самонастройка (Т.е. давно уже ничего нет, но техника отливки дает такой результат+Ваши страхи-воск их ПРЕКРАСНО улавливает);
- не хватка Ваших Сил;
- подколдовывают на Вас постоянно, (что сомнительно в силу того, что старое и новое отливается у меня лично по разному).
   Кстати, могу посоветовать простой метод. Попробуйте отлить табуретку. Если работаете с какими-то Силами, попросите помочь, скажите что просите убрать сомнения и т.д.  Поставьте тазик на табуретку и скажите, что выгоняете порчи и пр. с табуретки. (Как вариант - видала отливки статуэтки Будды. Девушка от своих отливок просто в обморок падала, пребывала в уверенности что у нее 10 поколений порчи и венцы безбрачия. Как Будду отлила - поняла, что у нее еще не худший вариант)))
  Если у Вас на табуретку отольется порча смертельная, замки и пр. срасти - проблема в вашей технике отливки и впечатлительности. При этом учтите, что когда Вы себя отливаете, то у Вас страх есть, эмоции и пр., что также легко отражается на отливке. В этом сенсе в отливке на табуретку отражается хорошее настроение))) Вот прибавьте к отливке табуретки легкое дрожание руки, переполох и представьте ЧТО у Вас выйдет.  Если же табуреточка у Вас отольется ровненько - значит с техникой все в порядке. Но из моей практики, минимум, в 50% на табуреточке оказываются прямо таки чудовищные порчи )))
Коллеги, я не спорю о том, что на отливке ОЧЕНЬ многое можно прочесть и снять. Более того - лично для меня отливание любимый проверенный способ, которым я более 30 лет пользуюсь и обожаю его. Я  о другом - о том, что ДАЛЕКО не всегда «крючочки и гармошечки» означают смертельные порчи, непрогляды-привороты-бесы-кладбища и пр. Бывает очень много ИНЫХ вариантов... 
P.S. А вот что, по Вашему мнению, можно сказать об этой отливке?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady_O

lisacrev, PolarLight Благодарю за ваше мнение.

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 03:40:04P.S. А вот что, по Вашему мнению, можно сказать об этой отливке?
Мне сразу пришло что тот кого отливали находится под защитой, кого то. Прямо видно как кто то ( толсячок) укрывает бережно и скрывает то что там хотят посмотреть.Или это работа так скрыта.

rokelia, поделитесь, пожалуйста вашим опытом, что и как на отливках отливается? Прошу прокоментировать мои отливки? Буду Вам очень благодарна, еще бы 30 лет опыта... :)

Начал мне мой ребенок жаловаться на свое состояние. Вот его отливка
С этой стороны прямо Зайчик- кролик так четко нарисовался. К чему это?
Вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.3405.html

Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования.
Сегодня реально не мог заснуть долго.
Я здесь вижу огромный мужской ......  :o

а это моя отливка:

:o

Анисия

занимательная погостная порча

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Belinda

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 03:40:04Если нет косяков в технике, то сопротивление негатива сие называется.
:o :o :o

Lady_O, на детских отливках верхом сидит на ребенке что-то.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: Li от 20 января 2013, 23:04:29
Ну хорошо,кольца это не закрепы,не замки!А что это тогда?!Причём видела я их у разных людей,у этих колец всегда один характер,я их с закрытыми глазами скоро узнавать смогу!сама их второи год сливаю!

Поддерживаю.

Цитата: Li от 20 января 2013, 23:04:29
У меня суперстаринная работа стоит,ей лет 25,но тенденция к бубликам-ребрешкам-косичкам по моим заметкам растет.

А выложите отливки. Я снимала очень старые воздейсвия и основная проблема в том, что трудно докопаться до самой гадости, которая сидела глубоко и выдавливалась очень неохотно. Но это вопрос времени, в таких случаях просто надо делать перерывы, чтобы воздействие к поверхности подошло или хотя бы частично.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status