Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Lady_O от 13 января 2013, 14:53:21еще, у меня получается в отливках вода внутри. Там как бы полости образуются и в них вода. и есть черные вкрапления внутри полостей. Что это такое? воск плохой?

Пузыри это ваши волнения,переживания,внутрнний психоз,если хотите.

кто-то что-то вам плохое сказал,пожелал,вот оно на вас и насело,мужчина ксати это курящий сделал,немолодои,строиный.

sgoglo

Belinda спасибо.Вам + за отзывчивость.
5.Ворона. Это порча на смерть, так как вороны – спутницы смерти. Отливкой от такой порчи не избавиться.

Но ,если бы,так оно и было, были б другие предвестники говорящие о смерти ,а их нет.Ни на других восках ,ни на картах(проверила и этот вариант).
Может у практикующих есть ещё варианты?

sgoglo

Цитата: Li от 14 января 2013, 04:14:03еще, у меня получается в отливках вода внутри. Там как бы полости образуются и в них вода. и есть черные вкрапления внутри полостей. Что это такое? воск плохой?
Если выливка проводилась правильно,то вода внутри,говорит о том ,что была напойка и она внутри вас.

Лилиана

Выкладываю фото отливки, которая получилась при диагностике умершего человека.

lisacrev

Цитата: Лилиана от 14 января 2013, 13:32:47
Выкладываю фото отливки, которая получилась при диагностике умершего человека.

Ух ты! А только одну отливку сделали? А диагностику зачем делали умершему?

Цитата: sgoglo от 14 января 2013, 13:19:56
Если выливка проводилась правильно,то вода внутри,говорит о том ,что была напойка и она внутри вас.

А что такое напойка?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

sgoglo

напаивать ,поить, подпаивать, опаивать, упаивать, спаивать.Выражаюсь словами своей бабушки.Опаивать исправлюсь .

Лилиана

Цитата: lisacrev от 14 января 2013, 16:31:19Ух ты! А только одну отливку сделали? А диагностику зачем делали умершему?

да отлила только один раз, чисто ради эксперимента =))) Сколько своего отливаю МЧ все кракозябры лезут, вот и подумала что они у меня всегда лезть будут и решила отлить умершего человека, ради интереса что покажет =)

lisacrev

Цитата: Лилиана от 14 января 2013, 17:17:38
да отлила только один раз, чисто ради эксперимента =))) Сколько своего отливаю МЧ все кракозябры лезут, вот и подумала что они у меня всегда лезть будут и решила отлить умершего человека, ради интереса что покажет =)

Моя мама когда отливает - живых людей ес-но, в том числе себя - тоже похожие гладкие отливки. Я, конечно, имею ввиду что разница между отливками живых и мертвых есть, но я лично ее не улавливаю. У другой девушки видела - отливки вообще идеально ровные (соответственно не с бухты-барахты, она себя тоже несколько месяцев чистила разными способами). А вот у меня идеально ровных отливок не получается - при отсутствии порч, естественно, и при отливе тех же людей, у кого до меня были абсолютно гладкие отливки, при моем отливе все равно какие-то неровности полезут.  Короче, я думаю что здесь все зависит "от руки" отливающего и от воска.   
Это я к тому, что практически идеально ровные отливки на живого человека вполне реальны, но зависят от отливающего. Но есть небольшой нюанс - если порча была сделана очень давно, то она вполне может замаскироваться под "небольшой негативчик", потому что сидит глубоко, а также если в человека много всякого напихали, но потом все равно все вылезет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

lisacrev, я лила не очень много людей лично и если честно такая ровная отливка получилась у меня впервые....(и теперь я уверена что такие отливки бывают, так как верила в такое с трудом =)) Вот хочу теперь лить своего МЧ до тех пор пока отливка не станет более менее ровная.... Интересно только сколько времени для этого понадобится....

Lady_O

Опять снимала замки. Отливала ч\з нож. Помогите. пожалуйста разобраться что на отливках.

1-я

2-я или

3-я
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lisacrev

Цитата: Lady_O от 14 января 2013, 21:20:33
Опять снимала замки. Отливала ч\з нож. Помогите. пожалуйста разобраться что на отливках.

Кладбищенская работа: одна из отливок в форме креста, а на другой - женщина что-то закапывает. Что-то замки вы не очень сняли, мне кажется...

Цитата: Лилиана от 14 января 2013, 19:00:21
Интересно только сколько времени для этого понадобится....

Смотря сколько на нем навешано, может год, а может и пару месяцев.

Лилиана

Цитата: lisacrev от 14 января 2013, 21:40:53Смотря сколько на нем навешано, может год, а может и пару месяцев.

Навешано то до дури я так понимаю....
Вот следующая, сегодняшняя серия отливок:

На первой тройке отливок первая лицо мужчины в профиль.... и из головы как будто что то лезет, или съедена наполовину голова....
На второй отливке первой тройки тоже лицо вижу но не пойму мужчина или женщина...
На последней тройке последняя отливка как будто человечек сидит и летит куда то.... как на ковре самолете =)
Как то медленно двигаюсь да?

Belinda

Цитата: sgoglo от 14 января 2013, 13:19:56Если выливка проводилась правильно,то вода внутри,говорит о том ,что была напойка и она внутри вас.
согласна полностью.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Nina13

Уважаемые коллеги, я прошу вашей помощи! Сейчас отлила себя и получилось вот это. Я вижу тут какую то головы рыбы с зубами, типа пиранья. Скажите, у кого какие соображения?

[вложение удалено Администратором]

Лилиана

Цитата: Nina13 от 15 января 2013, 03:28:02Я вижу тут какую то головы рыбы с зубами, типа пиранья

а я вижу как будто рукафигуру какуюто держит....причем морды там какие то даже и не одна.... бесы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status