Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Li от 12 января 2013, 00:57:44Ничего там не раскрылось!Замки стоят хорошие,воском можете не справится!
Я делала универсальную чистку на нож, и замки, судя по свече, раскрылись - следующие отливки пошли прямо приворотные, вот как последняя. Я думала, замки раскрылись : ((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Belinda

Цитата: PolarLight от 11 января 2013, 23:50:57а вот после универсальной чистки на нож замки неожиданно начали раскрываться!
по ощущениям на Ваших отливках кладбищенская работа, последняя отливка как раз и подтверждает кладбище. Так что  вполне возможно, что универсальной чисткой на нож - Вы и сняли часть воздействия - именно кладбищенского, возможно вскрылся и один из замков на том обряде. Поэтому и полезло "добро".
А что Вам показала свеча при проведении чистки?  Как Вы определили по свече, используемой в этом обряде, что замки вскрылись?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Madlen

Уважаемые практики! Такая отливка интересная получилась, 2 человека в полный рост... Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна.

Лилиана

Цитата: Belinda от 12 января 2013, 01:05:47Что диагностика говорит?

диагностика чего толко не показывает... и приворот и зомбирование и энвольтирование.... НО на уши там ездят основательно...
Да и как вы думаетена отливках женщина та которая делала, или та с которой делали рассор например?

Вот следующая партия отливок:

400x240(41.33 kB)

хостинг картинок

400x240(43.32 kB)

хостинг картинок

400x240(45.02 kB)

хостинг картинок

Благодарю за ваши мнения =)

Belinda

Цитата: Лилиана от 12 января 2013, 21:21:10Да и как вы думаетена отливках женщина та которая делала, или та с которой делали рассор например?
Если Вы оговаривали наличие негатива, то это оператор\заказчик. И тут без вариантов. Вольты видны, это да, согласна. И с ухом на предыдущих фото тоже вольт. В нижнем ряду - средняя отливка в этой серии опять подклад.
p.s. У Вас не очень удачные фото. У меня не получается увеличить.

Лилиана

Belinda, благодарю! Будем отливать дальше. С фото что нибудь придумаю, чтобы четче было =)

Lady_O

Cделала отливки после снятия замков. Помогите. пожалуйста, разобраться что на них.

Это третья отливка в разных ракурсах. Мне видится  тут девушка в свадебном платье. ???

Это четвертая отливка. тут еще есть замки, но внизу справа трещина.

Когда делала первую отливку, у меня как-то воск разлился. Сама не знаю как. как помутнение было, что ли? Воск разлился на листик с заговором и на мою домашнюю одежду. Вот фото листика, я там четко вижу: кто то с мыслеформой и что то из его рта вылетает.

Думаю это негатив так цепляется за меня, сопротивляется. Что теперь с одеждой делать? Можно ли ее дальше носить, или на ней негатив?

И еще, у меня получается в отливках вода внутри. Там как бы полости образуются и в них вода. и есть черные вкрапления внутри полостей. Что это такое? воск плохой?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lisacrev

Цитата: Lady_O от 13 января 2013, 14:53:21
Cделала отливки после снятия замков. Помогите. пожалуйста, разобраться что на них.

Это порча однозначно. У вас первая отливка самая информативная. На ней молодая женщина с длинными, ниже лопаток прямыми волосами, она чуть склонила голову набок. Это вы? Если не вы, то оператор. А сама отливка также и в форме тела женщины (в смысле голова и ниже). И вот в области тела и сидит порча, все эти гадости в отливке. Я бы сказала, что вполне возможна порча на здоровье, на болезни внутренних органов,  например.

На последних отливках замки/закрытая работа.

Цитата: Lady_O от 13 января 2013, 14:53:21
Что теперь с одеждой делать? Можно ли ее дальше носить, или на ней негатив?

Да постирайте и все. Я себе кучу домашней одежды так воском изгадила - я просто люблю очень горячий воск -  но что поделаешь - издержки. И все ушло (ттт)), куда ж оно денется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

продолжаю отливать мужчину

Женщина все время какая то отливается.... не пойму кто? Та которая делала? На нем куча всего висит...надеюсь когда нибудь я его вычищу...а то чел уже в зомби превратился...

Интересны ваши мнения.

lisacrev

Цитата: Лилиана от 13 января 2013, 22:55:49
продолжаю отливать мужчину

Женщина все время какая то отливается.... не пойму кто? Та которая делала?

Ну а кто еще, конечно та, которая делала...

Цитата: Лилиана от 13 января 2013, 22:55:49
На нем куча всего висит...надеюсь когда нибудь я его вычищу...а то чел уже в зомби превратился...
Интересны ваши мнения.

А долго его отливаете? Если только на убыли, добавьте еще отливки и на рост, они тоже все замечательно снимают.
По отливкам плохо видно, фото очень маленькие, но думаю, это вариации замков + привороты, все бесовское скорее всего. Вообще по отливкам у вас очень медленно все снимается, вы очень много времени тратите на замки - у меня такое ощущение. Просто из всех выложенных отливок только на последних что-то там вроде бы раскрывается. У меня тоже так было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: lisacrev от 13 января 2013, 23:00:01А долго его отливаете? Если только на убыли, добавьте еще отливки и на рост, они тоже все замечательно снимают.
По отливкам плохо видно, фото очень маленькие, но думаю, это вариации замков + привороты, все бесовское скорее всего. Вообще по отливкам у вас очень медленно все снимается, вы очень много времени тратите на замки.

С фотами разобралась, в следующий раз будут больше, сбились настройки просто в телефоне на камере...

Отливаю его 4 день по 9 отливок за день. Да и сама вижу что вроде как медленно идет.... на рост тоже буду отливать...

Belinda

Цитата: Лилиана от 13 января 2013, 22:55:49Женщина все время какая то отливается.
самая первая отливка очень напоминает егильет с непроглядом.
На второй фото-средняя отливка: женщина худая высокая молодая, немного вьющиеся до плеч волосы в чем-то длинном что-то несет, даже, я бы сказала тащит. Тяжелое что-то, но на плече. Еще как вариант -стоит в обнимку с деревом,памятником. М.б. что-то привязывая.

Лилиана

Цитата: Belinda от 13 января 2013, 23:07:15На второй фото-средняя отливка: женщина худая высокая молодая, немного вьющиеся до плеч волосы в чем-то длинном что-то несет, даже, я бы сказала тащит

Да у той дамочки как раз вьющиеся волосы до плеч где то... но вот худенькой ее я бы не назвала, хотя и не совсем толстая =)

Благодарю!

sgoglo

Доброй ночи,может кто подскажет.При выливки на воске вылился ворон.И не какая то галочка,а очень чёткое очертание ворона.Выливала мужчину ,но ,не мало важный фактор ,Язычника.
Можно было подумать порча,через ворону.Но меня это не устраивает,моё ИМХО,говорит нет.Почему и спрашиваю.

Belinda

Цитата: sgoglo от 14 января 2013, 01:44:30При выливки на воске вылился ворон.И не какая то галочка,а очень чёткое очертание ворона.

Уважаемая Li выкладывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.3405
ответ « Ответ #3412 : 25 Октября 2012, 00:46:51 », посмотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status