Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мелодия

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, делала отливку на ребенка. Первое, что бросается в глаза, на мой взгляд, похожесть на сперматозоид

А вот как выглядела эта отливка в воде

Я специально сфоткала в этот момент, потому что увидела тень от отливки. Она похожа на эмбрион.
Как думаете, может это быть какое-нибудь зло, нанесенное ребенку, когда была беременна им?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nina13

Цитата: Лилиана от 15 января 2013, 14:44:05
а я вижу как будто рукафигуру какуюто держит....причем морды там какие то даже и не одна.... бесы?

С бесами я сама работаю,может это вы видите. Но то что морда есть,это точно.

Загадка

Здравствуйте, прокомментируйте пжл отливки, на наличие негатива, девушка 29 лет

это первая:

это вторая:

и это третья:

практикующим спасибо за внимание

Li

Цитата: Nina13 от 15 января 2013, 18:23:39С бесами я сама работаю,может это вы видите. Но то что морда есть,это точно.

не знаю на каком уровне вы сними работаете,но что вам чистится надо бегом,это точно!

Nina13

Цитата: Li от 16 января 2013, 03:32:48
не знаю на каком уровне вы сними работаете,но что вам чистится надо бегом,это точно!

Недавно буквально чистку на соль делала. Сейчас начала отливать себя, вроде получше, да еще руны забацала. Уважаемые коллеги работающие с бесами, прошу ваших отзывов: у вас при отливках видно что бесы? Имею ввиду, если бесы сидят, или "жених", но тут я имею ввиду именно не негатив, а по "работе" то отливки будут их показывать?

рог

Цитата: Лилиана от 14 января 2013, 22:50:46
Навешано то до дури я так понимаю....
Вот следующая, сегодняшняя серия отливок:

На первой тройке отливок первая лицо мужчины в профиль.... и из головы как будто что то лезет, или съедена наполовину голова....
На второй отливке первой тройки тоже лицо вижу но не пойму мужчина или женщина...
На последней тройке последняя отливка как будто человечек сидит и летит куда то.... как на ковре самолете =)
Как то медленно двигаюсь да?

сделано через пастельные отношения .
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Мелодия

Уважаемые Магини! Посмотрите, пожалуйста, во время выливания воска в воду, туда попало немного сажи, которая очень похожа на женское лицо. Вот здесь я увеличила:

А вот общий план.

А вот тут, вроде, на курицу похоже и косичек очень много.

Это в перевернутом положении.

На что похоже, подскажите, чтобы я знала, как мне действовать дальше.

PS. Может тут и нет ничего...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

рог

Цитата: Мелодия от 17 января 2013, 22:15:58
Уважаемые Магини! Посмотрите, пожалуйста, во время выливания воска в воду, туда попало немного сажи, которая очень похожа на женское лицо...

тут что кладбищенское,даже птица есть,сидящая.

musia

Цитата: рог от 17 января 2013, 22:41:43тут что кладбищенское,даже птица есть,сидящая.
Да,Точно,  внизу голубь четко пропечатался, а на верхних - не вижу никакую женщину, там глаз рыбы какой-то от сажи вырисовался...Как же - нет ничего, там работать вам и работать....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Richard

Цитата: musia от 18 января 2013, 01:52:04Да,Точно,  внизу голубь четко пропечатался, а на верхних - не вижу никакую женщину,
И я птичку вижу, а женщину не вижу.
Вообще на отливке шикарная привязка. Птичка может говорит о том, что она была жертва, в качестве откупа. На счет кладбища...хм...не уверен...Но то, что привязка-приворот - это да.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: рог от 17 января 2013, 21:24:07сделано через пастельные отношения .

Это вы по первои?Красиво,правда?
Там и на замочки очень похоже!

Лилиана

Продолжаю отливать мужчину 39 лет. Отливки сделаны после снятия замков и мин закрепов с помощью красной свечи и 4 Хагалазов, вот что вышло:

Что то лучше не становится похоже =(

рог

Цитата: Richard от 18 января 2013, 02:16:18
И я птичку вижу, а женщину не вижу.
Вообще на отливке шикарная привязка. Птичка может говорит о том, что она была жертва, в качестве откупа. На счет кладбища...хм...не уверен...Но то, что привязка-приворот - это да.

а вы приглядитесь и увидите черепушку,кости...

Belinda

Цитата: Лилиана от 18 января 2013, 11:51:35Что то лучше не становится похоже =(
попробуйте воск разогреть посильнее. Уж больно у Вас все отливки похожи.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Li

Цитата: musia от 18 января 2013, 01:52:04Да,Точно,  внизу голубь четко пропечатался

Голубь,моя голубка!Верный символ приворотов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status