Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

rokelia

Lady_O, честно говоря редко могу по фото коментировать. Мне надо в руках держать, чувствовать структуру, зависит от толщины, степени волнистости и загнутости, толщина бортика и т.д. Поэтому искренне белой завистью завидую кто может  вот так сходу по фото в Интернете все определить. Я так могу только если типа гадания, когда девушки на будущее гадают - а что это отлилось? Тогда фигурки угадываешь и фантазируешь.
В случае отлива негатива лично у меня иная система, я не могу по петельке сказать что это "замок". Мне надо эту петельку под разным углом рассмотреть, ее толщину и структуру, на свет, как прикреплена и т.д. И в непосредственной связи с остальной отливкой можно говорить ЧТО это за петелька.  Следует также помнить что петельки практически всегда отливаются при определенной технике литья воска, поэтому надо исключить этот момент. И т.д.
Отливка ребенка похожа на испуг или сглаз.  Вы сами или кто-то, кто непосредственно возле - ребенка сильно нервничаете (скорее всего это довольно давно одинокая ЖН)? 
При большой фантазии можно и внутриутробную порчу увидать, но это под ОЧЕНЬ большим вопросом, надо проверять.  Я бы начала со снятия испуга, где-то на форуме были способы. Также советую почистить квартиру.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady_O

Цитата: Анисия от 21 января 2013, 12:50:48
занимательная погостная порча

как на отливке видно что это именно погост? что означают эти отростки-палочки?

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 14:37:55Отливка ребенка похожа на испуг или сглаз.

как на отливке выглядит испуг? а как сглаз?

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 14:37:55Вы сами или кто-то, кто непосредственно возле - ребенка сильно нервничаете (скорее всего это довольно давно одинокая ЖН)?
Довольно давно одинокая ЖН это Я.  Пришла на форум не от счастливой жизни. Помогаю себе сама.

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 14:37:55При большой фантазии можно и внутриутробную порчу увидать, но это под ОЧЕНЬ большим вопросом, надо проверять.
Скорее всего есть и внутриутробная. Моего ребенка хотела только Я. Когда я забеременела на меня " все шипели". Бывшая свекровь Вот только вчера и призналась :" Как я была против тогда , как я не хотела....  Но СБ все так сложилось" :o ( т.к. у ее единственного сына детей больше нет и не придвидится!)

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 14:37:55Я бы начала со снятия испуга, где-то на форуме были способы.

Испуг нельзя снять отливками? я думала на воск негатив весь сходит, постепенно слоями, но сходит.

ПС: Подскажите пожалуйста. Что мне сделать с сумками. Они отливаются на отливках, и в реале есть - это подарки от свекрови! :o Но я уже заложенную в них программу схватила ( ношу сумки больше года). Что сделать с ними?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

rokelia

Цитата: Lady_O от 21 января 2013, 15:59:37Испуг нельзя снять отливками?
Конечно можно! Я лично отливать и предпочитаю. Но есть и иные способы (воду над головой переливают, начитывают и лоб водой смазывают, на осиновые лучинки есть-их очень много, таких способов, поищите на форуме), зависит от того кому что больше подходит и какой испуг.  Знаю человека, у которого отливки не идут, но при этом великлепно работает банальный отжиг. Это индивидуально.
Цитата: Lady_O от 21 января 2013, 15:59:37как на отливке выглядит испуг? а как сглаз?
Честно говоря не знаю как это описывать. У меня нет такого "такая-то петелька=замок". Это целый комплекс. Знаете, как говорила одна бабуля, когда я в юности задавала такие вопросы: "Тяжело только поначалу, а как пару десяток деток отольешь - уже и начнешь сразу видеть и отличать" )))
Кроме того, лично я предпочитаю отдельно делать диагностические отливки и лечебные. Хотя не отрицаю, что и на лечебных можно многое прочесть. Но мне более информативно отдельно, особенно в запутанных/тяжелых случаях.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Richard

Цитата: Анисия от 21 января 2013, 12:50:48занимательная погостная порча
Вот смотрю на первую - она закрытая. Видать закрыли работу хорошо. Плюс видно силует, который как бы склонился и руки вниз - типа как закапывает что то. Если, как вы говорите, что порча погостная, то как вариант может и мертвяк на защите - вот его и видно так
Вторая отливка как приворотная, по любому должна быть работа на любовную сферу. Тут еще  на эгильет сильно смахивает.
Это отливки на одного и того же человека?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анисия

Силуэт мне понравился) Действительно мужчина что то прикапывает на могиле, т.к. напротив него виден дух выходящий из облака.
Отливки одного и того же человека (женщины)
Только это не последовательные
1-это первая
а 2 - это где то 6-7 (после снятия всяких примочек)
Насчет эгильета - вы меня удивили ... там диагностика показала именно порчу, там был и погост и бесы (делалось закрытие дорог и подавление воли). А вот "взаимоотношения" я отливала отдельно, будет интересно ваше мнение - я выложу отливки чуть позже )

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Richard

Про эгильет подумал из за того, что отлились мужские половые органы да и еще один как сламаный, другие как бы вниз опущены. А тут отливка женщины.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анисия

Цитата: Richard от 22 января 2013, 01:57:12А тут отливка женщины.
Нет нет, вы правы. Действительно на отливке женщины вылился мужской половой орган, висячий....я сама была слегка удивлена. Ихотела бы понять откуда у женщины - такое...

потом оно разделилось

а это уже четко отлилась матка с фалопьевыми трубами

я отливала женщину на одиночество...с одной стороны я допускаю что было что то сделано в плане на беременность. Там и негатив на одиночество....можетт неудачный приворот ТАК вылезти (эгильет там или что обычно в любовке делают)? 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Li

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 03:40:04Но из моей практики,

Понятие замок в нашем отделе отливок появился после комментария return to life на подобные бублики.

Мне без разницы замок или нет,мне нужна всеголиш истинна.Я не спорю!Я хочу знать,что это за порча и как с ней боротся!!!
Вы занаете что обозначает бублик с рёбрышками?Рог изобилия?Ракушка?
Я не знаю!Я могу только передпологать!
И буду благодарна всякому,кто мне популярно обьяснит!

P.S.Я человек недоверчивый и всегда проверяю *табуретки* несколькими спосабами.

Hellena

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста - диагностика магического негатива на отношениях пары

http://s019.radikal.ru/i632/1301/20/e885dc5773e8.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1301/22/922ecb2d0e69.jpg

Мелодия

Добрый вечер, уважаемые практики! Продолжаю делать отливки на ребенка. С каждым разом все страшнее и страшнее. Зато сегодня хватило сил на 4 отливки  8) Посмотрите, пожалуйста. Вот, что получилось:

А здесь 3-я и 4-я:

На первой и второй какие-то страшные морды. На третьей черепушку вижу, а на четвертой беса, сидящего на ком-то, не разберу.
Это значит, что становится хуже что ли?  :'(
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Yaninna_1

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок у Вас. Но долгое время была внимательным читателем)) Я отливала пару ( себя и мч) всякое разное выходило, закрытые коконы, крестики, рожицы. Я не рассматривала каждый мм, знаю, что добра много на нас. Затем выливался красивый блинчик, но .. каждый раз со столбом в низ, до дна емкости. Ни куда не уходил.(( И вот я решила отлить себя отдельно..та же картина. блин и столб..на 5 отливку вышло это.Помогите разобраться

Фото выставлены по порядку,после того как дело сдвинулось, это 5,6,7. Последняя меня ошарашила. далее я разозлилась)) и еще 2 вышли неплохие. буду продолжать это понятно.помогите правильно растолковать. спасибо!
Девушка, 35 лет, Снимаю слова лихие...

G24alina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно интерпретировать фигурки ангелов в отливках (делала себе): один ангел сидит на коленях, закрыв лицо руками, а второй - стоит в полный рост, вознеся руки вверх. При этом виден профиль женщины, у которой что-то вытекает изо рта.

Лилиана

Продолжаю отливать мужчину, выливаются какие то звери теперь кругом.... Ну и интересно ваше мнение движется ли процесс...
на первой вижу собаку, точнее ее морду и высунутый язык вверху по центру отливки... как бы в голове что ли... На второй отливке зверь танцует, но не пойму собака это или баран =))). На четвертой отливке собака как бежит кудато... а под ней корова с одним рогом...Или мне мерещится?

На шестой отливке член вижу мужской, отливка в форме члена... На восьмой опять собака бегущая куда то... На 10 той тоже член а такжесердце а за сердцем как бы пара сидит... а последняя в форме рыбы....

Интересны ваши мнения.

Antonioni

Лилиана, а попробуйте, эксперимента ради, взять более темный воск, он более пластичен, не такой хрупкий как светлый когда режешь, заметила, что отливки сильно разнятся на разных видах воска, конечно, если негатив есть, то он есть в обоих вариантах, но все же темный дает более четкую картину, там меньше мелких наплывов выходит, только основное. Какое-то более "чистое" изображение получается, скажем так, по сути.
Насчет видов восков - не догма, если что, исключительно личные наблюдения.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Лилиана

Цитата: Antonioni от 24 января 2013, 13:07:23Лилиана, а попробуйте, эксперимента ради, взять более темный воск

Я если честно отливаю на вощине.... свечи восковые есть, но там качество воска плохое совсем, мне тут на форуме говорили.... и они еще светлее.... Но ок, попробую купить воск потемнее, если найду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status