Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

рог

Цитата: Belinda от 24 января 2013, 22:59:15
Рог, а что за обряд такой егильетный или нестоячка, чтоб с водой из-под моста, не подскажете?

воду из под моста можно и мертвой сделать...и с ней твори и создавай...

у меня свой способ водицы из под особого для меня моста,это как перекресток для каждого свой.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Лилиана

Отливала себя лично,так как по диагностике уж как то все не гуд вышло... И вот какую красоту наотливала:

на первых круги,заборы... на третьей вижу домик с трубой, на пятой как девушка плачет а какой то страшный чудик смотрит на нее, на последней как будто протянутая рука и что то держит в охапке...

Буду благодарна за ваши комментарии.

zerera

Цитата: Лилиана от 25 января 2013, 00:32:23
Отливала себя лично,так как по диагностике уж как то все не гуд вышло... И вот какую красоту наотливала:
на первых круги,заборы... на третьей вижу домик с трубой, на пятой как девушка плачет а какой то страшный чудик смотрит на нее, на последней как будто протянутая рука и что то держит в охапке...

Буду благодарна за ваши комментарии.
Если на отливках чёткие картинки, а не просто крокозябры и пузырьки - значит порча на вас. Комплексная.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Мелодия

Уважаемые практики, прошу помощи! Сделала первую отливку на мужчину. Стало даже страшно. Что она означает?

Вверху - это вид сверху. Мне, извините меня, эта щель кое-что напоминает. Уж не приворот ли это?
А две нижние - совсем жуть. Страшно, но не могу разобрать. Помогите, в каком направлении дальше действовать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Мелодия, по-моему - на верхней (вид сверху) - кладбище и крест, а на внутренний Эгильот виден ....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мелодия

musia

Цитата: Мелодия от 25 января 2013, 23:30:00
Это приворот?
Это - половая кладбищенская завязка, чтоб хотел только одну- на перевернутой отливке половой член перевязанный...- обряд этот есть а форуме, почитайте...Но отливки такие, что там и без приворота врядли обошлось....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медуза

Ох, не буду говорить. какие это по счету отливки :'( Вот, решила теперь почакрово попробовать, по три отливки на каждую.
Голова.

Сердце.

Две последние - это одна и та же, ракурс разный.
Половая.

У меня впечатление, что я топчусь на месте. Вроде бы отливаешь и чувствуешь, вот еще чуть- чуть и все. Но мечты остаются мечтами, опять такая радость вылазит :'(
Кажется, бесов я сняла, а вот кладбище осталось, да?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

рог

Цитата: Медуза от 27 января 2013, 17:18:21
Ох, не буду говорить. какие это по счету отливки :'( Вот, решила теперь почакрово попробовать, по три отливки на каждую...

вы не топчетесь,а идете вперед ;).на 1-могилка и две фигурки,одна дары ложил,другая стоит.
4-сердце,там вижу чертика,но он на выходе,а вот половая...работайте...сил вам.

никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Мелодия

Уважаемые практики, посмотрите мою отливку, пожалуйста.

А вот здесь даже лицо старухи видно

musia

Медуза, да много еще  всего...но по крайней мере, хоть коконов нет...А вы через серп ли нож попробуйте, может, быстрее дело пойдет?

Belinda

Цитата: Мелодия от 27 января 2013, 17:46:53Уважаемые практики, посмотрите мою отливку, пожалуйста.
...сердеШное что-то.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Мелодия

Цитата: Belinda от 27 января 2013, 20:36:15...сердеШное что-то.
Есть болезни сердца, а есть и приворот. Его то и пытаюсь вывести.

Li

Цитата: рог от 24 января 2013, 21:36:30,2,3-закрыто все и есть результат дейст

Прошу вас,если это возможно по подробнее высказатся по поводу картинки 2-М.Что вы думаете.Я такое отливала у клиента,на нём привороты,не исключаю и другие воздеиствия как прекращения развития бизнеса,может крадник.Отливка 2-М имеет форму  стопы.

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status