Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Yaninna_1 от 23 января 2013, 18:23:48
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.

Это некропривязка, чему служит подтверждением форма креста на последней отливке. Столбы при чистом блине показывают, на мой взгляд, серьезные кладбищенские порчи.

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 11:21:22
Продолжаю отливать мужчину, выливаются какие то звери теперь кругом.... Ну и интересно ваше мнение движется ли процесс...

Отливки не идеальные пока, конечно, но там мало что осталось. На одной из них замок вылился кругом, другая в форме креста, на еще одной секс-привязка. но это все старье, скорее всего. Я бы при таких отливках делала недельные перерывы, чтобы грязь постепенно поднималась к поверхности, а потом ее снимала бы. А то там у вас все же большинство отливок относительно чистые. Другой вариант - сократить количество отливок до 3 в день, я думаю, этого вполне будет достаточно.

А отливки выложены по порядку?

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: lisacrev от 24 января 2013, 16:18:34А отливки выложены по порядку?

Да отливки выложены по порядку...

Yaninna_1

Ув.lisacrev, возможно ли это снять? Данный метод актуален в данном случае? Я обязательно продолжу, после выставленных отливок были неплохие.

Лилиана

Цитата: Yaninna_1 от 23 января 2013, 18:23:48блин и столб..на 5 отливку вышло это.Помогите разобраться

Лично я думаю что это канал некий куда энергия ваша уходит.... вампирит кто то или что то Вас.... но давайте подождем более опытных практиков, может я и не права...

Yaninna_1

Да, энергии нет, перепады настроения, не могу закончить начатое. Спасибо за ответ, подождем может будут еще мнения.

zerera

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 11:21:22
Продолжаю отливать мужчину, выливаются какие то звери теперь кругом....
А Вы его предупреждали, чтоб он ни о чём постороннем не думал в этот момент? Вылиться может всё, что угодно. Его мысли, Ваши..У меня один раз вылился орнамент, который был на глиняной мисочке. Миска была новая, ручной работы. Один раз вылилась фигурка мужчины за рулём, оказывается, он в этот момент думал о своей машине.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Лилиана

Цитата: zerera от 24 января 2013, 18:15:31А Вы его предупреждали, чтоб он ни о чём постороннем не думал в этот момент? Вылиться может всё, что угодно. Его мысли, Ваши..У меня один раз вылился орнамент, который был на глиняной мисочке. Миска была новая, ручной работы. Один раз вылилась фигурка мужчины за рулём, оказывается, он в этот момент думал о своей машине.

Я отливала по фото.... соответственно не предупреждала.... хотя мне кажется что тут многие не предупреждают =)

lisacrev

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 16:36:58
Да отливки выложены по порядку...

При таких отливках я бы делала по 3 даже через день. Сейчас там незачем помногу делать ежедневно.

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 17:26:40
Лично я думаю что это канал некий куда энергия ваша уходит.... вампирит кто то или что то Вас.... но давайте подождем более опытных практиков, может я и не права...

Ну так и есть, дух или сущность жрет энергию.

Цитата: Yaninna_1 от 24 января 2013, 16:44:57
Ув.lisacrev, возможно ли это снять? Данный метод актуален в данном случае? Я обязательно продолжу, после выставленных отливок были неплохие.

Данный метод как по мне так актуален вообще почти во всех случаях, все зависит от оператора. Смотрите по последующим отливкам, если они чистые, или рисунок изменился (пошло очередное воздействие), значит сняли. Иногда такие присоски могут подольше литься, я лила 4 дня по 15 отливок, пока ушло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Diosa_Oscura

Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки. Делались для диагностики мужчины на негативное воздействие (было подозрение на остуду и приворот).
1) Какие негат. воздействия присутствуют

2) Какие воздействия были на голову, мысли

3) Сердце, чувства (на отливке сбоку крюк)

4) Половая сфера

Насколько мне известно, сквозные дыры - это пробои в ауре.

Мелодия

Цитата: Diosa_Oscura от 24 января 2013, 20:06:20Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки.
Я не профессионал, только учусь. Но появилось внутри чувство, увидя вторую отливку, что это совок. Вы у себя под дверью мусор или землю не замечали?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

рог

Цитата: Diosa_Oscura от 24 января 2013, 20:06:20
Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки. Делались для диагностики мужчины на негативное воздействие (было подозрение на остуду и приворот).
...
на 1.сидит человек меж двух камней,бугров,будто на реке,сидит ближе к первому бугру,что-то делает-прикапывает,шепчет и т.п.,но смотрит как бы в к пустой круг,это где на отливке дырка,там и мостик есть ,2,3-закрыто все и есть результат действие,а вот 4-это пол.член,но перевернутый и в самом начале,приглядитесь,как бы человечки расположились,много и разные...

воду из под моста либо брали и делали,либо под мост,в реку ....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Diosa_Oscura

Цитата: Мелодия от 24 января 2013, 21:24:18
Я не профессионал, только учусь. Но появилось внутри чувство, увидя вторую отливку, что это совок. Вы у себя под дверью мусор или землю не замечали?

Нет. Отливка не моя, подклада не было, насколько известно. Благодарю за предположение!

рог, благодарю. Значит, на голову и сердце уже стоит воздействие, на половую сферу тоже сделали, предположительно эгильет.

рог

Цитата: Diosa_Oscura от 24 января 2013, 21:56:11
Нет. Отливка не моя, подклада не было, насколько известно. Благодарю за предположение!

рог, благодарю. Значит, на голову и сердце уже стоит воздействие, на половую сферу тоже сделали, предположительно эгильет.

а у него дети есть?что то мне кажется,что бывшие отношения тут замешаны.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Diosa_Oscura

Детей нет, скорее всего, делали, чтобы свою невесту не хотел.

Belinda

Цитата: рог от 24 января 2013, 21:36:30воду из под моста либо брали и делали,либо под мост,в реку ....
Рог, а что за обряд такой егильетный или нестоячка, чтоб с водой из-под моста, не подскажете?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status