Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

musia

Испуг выливаете? Мне на всех лягушка видится...На второй слева сверху примостилась, а последняя - так и форма самой отливки в виде лягушки сверху с зубьями, как у динозаврика....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Antonioni

Благодарю, отливала не я, подруга, дите скулит ночами, нервная система расшатана. Мне тоже испуг видится, но не могу понять его природу, т.к. мать ребенка не помнит каких-то моментов острых. Диагностика показывает негатив, направленный именно на сознание.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

musia

Цитата: Antonioni от 27 января 2013, 22:53:13
Благодарю, отливала не я, подруга, дите скулит ночами, нервная система расшатана. Мне тоже испуг видится, но не могу понять его природу, т.к. мать ребенка не помнит каких-то моментов острых. Диагностика показывает негатив, направленный именно на сознание.
Ну магического воздействия как такового на ребенке нет, да и коконы-замки не выливаются...А испугаться мог ребенок и без мамы, когда та не видела или не заметила, да и ту же лягушку, мало ли откуда из травы выпрыгнула...Выставьте позже еще отливки ребенка - мне кажется, что там недолго отливать надо,не такие и страшные кракозябры....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

DachaDem

Antonioni на отливках девочки внутриутробный испуг ,да ангел хранитель  у нее слабый тянет кровное (ребенок не желанный был?) А лягушка это  вся ;прелесть;-мамы

Antonioni

Еще раз благодарю всех откликнувшихся. :)
musia, согласна, это не долго лить, это можно считать страшным, только не видев страшного  ;), но приятного мало, тем не менее. Она завтра отливки сделает, конечно выставлю.)
DachaDem, мамой точно желанный, папой..не знаю, честно. А что есть тянет кровное? И вот тут..лягушка это  вся ;прелесть;-мамы, если можно поясните.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

рог

Цитата: Мелодия от 18 января 2013, 19:21:44
Сделала сегодня три отливки, на ту же самую тему. Еле живая осталась. Уже на третьей оливке челюсть еле двигалась, произнося заговоры. Я же раньше по одной делала, а сегодня решила аж три отлить. Голова не болит, но дышать становилось все труднее и труднее, особенно когда последний читала: "С лесу пришло..." Вот такой личный опыт. Но, мне кажется, что с такими темпами и добьюсь успеха :)
Сделала фото с разных ракурсов и соединила в "поинте".
Вот эта уж очень сильно крест напоминает.
...
.
а здесь отчетлива видна голова женщина-волосы на прямой пробор,и собраны на верху в пучек.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

рог

Цитата: Li от 27 января 2013, 21:52:45
Прошу вас,если это возможно по подробнее высказатся по поводу картинки 2-М.Что вы думаете.Я такое отливала у клиента,на нём привороты,не исключаю и другие воздеиствия как прекращения развития бизнеса,может крадник.Отливка 2-М имеет форму  стопы.

если у меня такое отливается,то это закрыто все и можно посмотреть сколько и сколькими людьми порчен...на 2- воздействовали два раза ,два сильных действия и по мелочи добавлялось.вся отлива круглая,нет не одной дороги...бег по кругу...

рог

Цитата: Antonioni от 27 января 2013, 22:24:06
1) http://s018.radikal.ru/i524/1301/36/9566b82a4b0b.jpg
2) http://s019.radikal.ru/i638/1301/63/5550cf271848.jpg
3) http://s018.radikal.ru/i515/1301/10/f523bb6e5909.jpg

Прошу помочь с трактовкой, девочка 3,5 года. "Снимаю слова лихие.."

напугалось дите..лягушки ей прям на ножки прыгают,вот и плачет по ночам.

Lady_O

Продолжаю отливать. Прошу вашей помощи, я чего то не могу разобрать и понять что повылазило :o
1. Ребенок.
1.
2.
3. Сегодня

2. Мои
1.
2. Сегодня
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

рог

а ребенок-девочка?

musia

Леди, у ребенка четко видно на среднем фото, где три отливки вместе - еще с маленького, даже в пеленках-одеяле (средняя его отливка) - глазит ЖН с прической какой-то - ее лицо четко на третьей отивке запечатлилось, причем, прическа такая вся из себя навороченная, ЖН в возрасте....Но в целом - уже отливки неплохие, осталось не так и много...По вашим могу сказать, что кольцо вылившееся мне не нравится - на одиночество, что ли закольцевали?? По вашим у меня нет четкой уверенности - пусть практики другие еще помогают, а вот по ребенку - здесь четко прослеживается след какой-то дамы...ИМХО...

Lady_O

Цитата: рог от 28 января 2013, 13:49:07а ребенок-девочка?
Мальчик
Цитата: musia от 28 января 2013, 13:53:05По вашим могу сказать, что кольцо вылившееся мне не нравится - на одиночество, что ли закольцевали??
Да, такая проблема имеется. Вот что это за порча ? и как ее снять-???????

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

musia

Цитата: Lady_O от 28 января 2013, 14:15:18
Да, такая проблема имеется. Вот что это за порча ? и как ее снять-???????
Так отливками же и снимайте, пока не будут нормальными, а потом отдиагностируете, и уже нужно смотреть будет, если останется, то переклад, рунические чистки...но, как правило, если добьетесь хороших отливок, то и счистится все, так что - работайте - покой вам только снится....Удачи...

рог

Цитата: Lady_O от 28 января 2013, 13:39:32
Продолжаю отливать. Прошу вашей помощи, я чего то не могу разобрать и понять что повылазило :o
...
на 1-вижу женщину,вы,похоже.почему то два ребенка,но первый будто с руками на глазах,испугался чего то,закрывается что ли,а второй с улыбкой,открытыми глазами и в руках у женщины..
мне думается,что это ваши эмоции.может беременность не одна?

сглаз 100%,и еще вижу подарки какие то...

у вас .фигура женщины и почему то за спиной,что то типа змея и это змея прицепилась.так выливается,если например в семье пьет,колется кто то,и это тяготит.

Marra

Уважаемые форумчане, помогите интерпретировать отливки. Делаю на себя первый раз, делала на снятие порчи, сглаза, негатива. Отливки размещены по порядку, первая картинка - первая отливка и т.д.

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status