Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Antonioni от 29 января 2013, 23:43:06
Испуг там имеет место быть, определенно, это судя по поведению, и взведенной нервной системе.

Вы знаете, я уже взрослая тетя, но если мне чертей, например, наслать, то я тоже буду шарахаться от страха, даже если это будут и не порчи, и особенно если дома одна - я все прекрасно чувствую и приятного обычно бывает как-то мало)). Спрашивайте в лс, конечно.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Фрея

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что на отливке, только начинаю изучать отливание на воске.
Отливала мужчину 44 года с целью диагностирования.
Одна и та же отливка с разных сторон.

Вид сбоку правая сторона:

DachaDem

Antonioni  все таки на отливка ребенка присутствует  всегда заяц  (это испуг)  -это когда ребенок становиться нервозным и трусливым теряет сон . но у него  слабый ангел -хранитель и он тянет порчу родителей(там кладбище и сделано на развод родителей и дома ссоры) у ребенка вытягиваются  сильные эмоции и переживания.(это сугубо мое мнения)

Yaninna_1

Здравствуйте! нужна Ваша помощь. Помогите понять, временами кажется , что на одном месте топчусь. но я не сдаюсь))))
Выливала с заговором Снимаю слова... Пара ж 35л и м 32г
Отливала сначала себя с Мч . Всякое разное было. Решила отдельно себя отлить. Выкладывала здесь фото. Вроде улучшения были, потом вылилось пару раз вот такое

Решила нас вместе продолжить .
1.2.3.4.5.
Помогите понять. Так хочется увидеть уже красивые картинки, знаю, что г... много на нас((( Но все-таки сдвиги должы быть. И еще вопросик.. при отливании воском, как и при любой чистки есть изменения в психологические изменения? уж больно тяжко мне(( На рот повесила замок. но что-то ели держится, слезы... полная апатия, безразличие к мч. Это норма? Спасибо!

Jul

Добрый день! Жду компетентных мнений по этим отливкам. Мужчина 27 лет, сначала были замки, теперь вот такая "красота". Помогите с трактовкой.

Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Antonioni

Цитата: DachaDem от 30 января 2013, 09:38:58
Antonioni  все таки на отливка ребенка присутствует  всегда заяц  (это испуг)  -это когда ребенок становиться нервозным и трусливым теряет сон . но у него  слабый ангел -хранитель и он тянет порчу родителей(там кладбище и сделано на развод родителей и дома ссоры) у ребенка вытягиваются  сильные эмоции и переживания.(это сугубо мое мнения)
Верно. И про нервы, и про хранителя. Родители развелись уже.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Marra

Цитата: lisacrev от 29 января 2013, 23:07:30сделала подробную диагностику
в том и дело, у меня беда с диагностикой на себя, поэтому и отливки выкладываю сюда. Все могу себе делать, кроме толкования диагностики и гаданий. Вы все верно видите про отъем денег и удачи. Моя подруга-вражина сделала, подарки приносила, только я поздно хватилась. Теперь все, что раньше было у меня, теперь у нее, а у меня все не сладко, мягко говоря. Удивляюсь до сих  пор и не могу поверить, что это она смогла такое да так грамотно наделать. Вчера кое-как защиту поставила, правда легкую. Потом буду сильнее делать.
Вот еще одна порция отливок
1.
2.
3.

Благодарю всех за помощь, кто здесь пишет и в личку, на личные сообщения пока еще не могу отвечать
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Antonioni

Marra, а у вас диаметр емкости с водой не маловат? Или они сами по себе такие круглые?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

PolarLight

Дорогие практики, а как ваши клиенты ведут себя во время отливки? Потому что моих всё время то тянет в сторону, то они начинают раскачиваться взад -вперёд. И я вот думаю - что это, собственно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marra

Цитата: Antonioni от 30 января 2013, 19:21:55диаметр емкости с водой не маловат
все отливки делаю в емкости одного диаметра, предыдущие с тем же колич-м воска, но не круглые. были все скрученные. потом начали раскручиваться и разворачиваться
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Madlen

Уважаемая PolarLight, во время отливки  чих, сонливость, слабость, немного ломает, хотя у всех по разному.

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Жен. 30л. На третьей точно кладбище. А вот первая (будто змейка по кругу свернулась и дырочка в середине) и вторая что могут означать?
Заранее благодарна.

lisacrev

Цитата: Marra от 30 января 2013, 18:33:19
в том и дело, у меня беда с диагностикой на себя, поэтому и отливки выкладываю сюда. Все могу себе делать, кроме толкования диагностики и гаданий.

Просто если вас интересует детальная диагностика на что порча и тд, то лучше это делать у того, кто хорошо разбирается в картах.
А так по отливкам мне кажется все та же порча, и думаю, вы ее снимете, у меня такое ощущение. Когда дойдете до чистого блина - значит эта порча снята.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lady_O

Продолжаю делать отливки. Вот что у нас повылазило:

1.Сын

2. Мои.
На третьей я случайно оторвала хвостик когда вытаскивала из воды. Вижу на ней (3-й) рожу в профиль. мужик или баба? не пойму...борода?

что могут значить эти отростки?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

musia

Леди, странно, что и у вас, и у сына почти одинаковые отливки, и хвостатые...Попробуйте, когда начинаете лить - лейте в воду, которая полностью, без водоворотов и кружений устаканится...особенно это сложно, если льете не на фото, а на объект, но и на фото тоже - дождитесь, когда вода будет без движения...и еще один момент - когда льете - руку ( в которой емкость с воском) - под локтем во что-то уприте, не держите ее на весу, чтобы она не дрожала, а была устойчивой, "припните" ее чем-то...Вот тогда уже точно о чем-то можно будет говорить однозначно, если и после этого такие мощные хвосты выползать будут....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shkoda

Помогите с расшифровкой пожалуйста. Мужчина под рунической чисткой (3-й день), решила посмотреть отливкой что там происходит. Вот что получилось:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status