Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

blaze

Цитата: Селена2018 от 23 апреля 2018, 09:53:55Да похоже крадник плюс страхи из-за денег.На второй привязки попробуйте через раскаленный нож лить ,привязки отпадут будет виднее.Такие сразу отпадают и в воде плавают отдельно.На третьей раздвоенность может двуручие в магии типа белые и чёрные чистки.С одной стороны рисунок поля типа нет счастья в личной жизни.

Да, практически всё в точку. Сейчас отливаю общий негатив и порчу

Углы на родовое вроде указывают...

Что рыбка может значить?

Тут что-то вышло, но не пойму что это

Hachel

olgakaz75,
Воск такой красный был сразу или стал при отливке? Это точно чистый воск? На первой отливке цвет нормальный воска, потом цвет мне очень не понравился.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 24 апреля 2018, 09:36:37Воск такой красный был сразу или стал при отливке?
Воск немного потемнел, красный он только на фото. Воск брала новый.

Tanya35

Добрый день. Пдскажите пожалуйста, сегодня отливала мужа и отливка получилась как одна большая шишка. Практически гладкая, чуть с полосами. И сбоку размером с пшено три капельки. Такие малюсенькие, что когда я брала отливку в руки, они просто отвалились.
Это и есть тот самый "купол"? Благодаря которому все работы закрыты или все же можно считать, что на муже нет ничего?

Catherine0077

Добрый день, уважаемые практики!

Как практик, я сама новичок в этом, когда-то давно ездила к бабке местной, но толку мало, да и она, как и все (и в церкви и гадалки и тп) всегда как один: «они тебе не помогут, тк ты сильнее, сама все можешь» У меня в роду были знахари целители по материнской линии, интуиция вещие сны и тп все. По предположениям, по отцовской линии были «чёрные». Знаю, что много «доброжелателей» было ещё и до моего рождения, да и после смириться не могли.
Уже неделю делаю восковые отливки себе и маме, и воск мало чем отличается. Разве что, «волны» в моей отливке сегодня не такие «высокие». Не могли бы Вы помочь с интерпретацией. Заранее благодарю.

Селена2018

Цитата: blaze от 24 апреля 2018, 01:06:26
Да, практически всё в точку. Сейчас отливаю общий негатив и порчу

Углы на родовое вроде указывают...

Что рыбка может значить?

Тут что-то вышло, но не пойму что это

Вы как будто негатив погнали к краю ,потом обратно в середину все встало.Да вы правы родово обострилось.В предпоследних по бокам 2 замка.Надо замки открывать.И сама отливка замок открывается потом опять обратно встал.А негатив одинаковый на всех.У меня недавно точно такой на своих начал вылазить. Я его гоняю туда сюда ,результата нет.И крадник ещё вылез у вас ,в классификации крадников я не сильна.В ин-т пишут крадник обрежешь ,а он останется.Надо по крадник порчу кидать.Нам бы негатив убрать,а тут ещё кидать надо).Я думаю вам надо ещё поотливать, а потом чистку менять если не уйдёт. Я порчу снимала ,мне на год стало легче.Сейчас похоже опять.А колдунов в 35 колене на самом деле мало.Поэтому буду сама пытаться,форум в помощь нам.

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 24 апреля 2018, 10:48:26
Добрый день. Пдскажите пожалуйста, сегодня отливала мужа и отливка получилась как одна большая шишка. Практически гладкая, чуть с полосами. И сбоку размером с пшено три капельки. Такие малюсенькие, что когда я брала отливку в руки, они просто отвалились.
Это и есть тот самый "купол"? Благодаря которому все работы закрыты или все же можно считать, что на муже нет ничего?
Хотелось бы посмотреть на шишку,а так сложно сказать.

Tanya35

Цитата: Селена2018 от 24 апреля 2018, 12:40:30
Хотелось бы посмотреть на шишку,а так сложно сказать.

Посмотрите пожалуйста, очень важно. Буду благодарна +++

Gerald Witcher

Добрый день! Ув. Практики. Благодарю всех за Коментарии. Прошу сказать по новым отливкам?
Отливка отношений, через нож.

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 24 апреля 2018, 15:17:49

Посмотрите пожалуйста, очень важно. Буду благодарна +++
Не ради плюса ,очень похоже на закрытую работу как вы сказали.Ракушка. Попробуйте  её через нож,и отжиг и снова отлить.

Gerald Witcher

Вот отливки общие 1 чел. Через нож

Gerald Witcher

Отливки, через нож, пути дороги, 1 чел

Mарвина

Цитата: Tanya35 от 24 апреля 2018, 15:17:49Посмотрите пожалуйста, очень важно.
Закрыта Ваша отливка. У меня точно такая в ноябре была. Замучилась замки снимать.

Tanya35

Цитата: Mарвина от 24 апреля 2018, 16:19:43
Закрыта Ваша отливка. У меня точно такая в ноябре была. Замучилась замки снимать.
Далась она мне тоже не просто. голова заболела и закружилась и в жар до пота бросало.

Tanya35

Цитата: Mарвина от 24 апреля 2018, 16:19:43
В итоге замки сняли? Общим заговором или каким-то специальным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status