Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эбигейл

Уважаемые практики, ответьте пжл на вопрос по отливке. Отливала М с заговором "снимаю слова лихие...", на воске
снаружи когда он был в воде и только начал застывать, на всю отливку как-бы на дне, образовался череп, прям четкий, нос глазницы, скулы, а вот изо рта как-будто вниз что-то вытекает и всамом низу этого " вытечения"  отливка разрывается в разные стороны. Что это может означать?
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Hachel

Цитата: Эбигейл от 21 апреля 2018, 18:54:24
Уважаемые практики, ответьте пжл на вопрос по отливке. Отливала М с заговором "снимаю слова лихие...", на воске
снаружи когда он был в воде и только начал застывать, на всю отливку как-бы на дне, образовался череп, прям четкий, нос глазницы, скулы, а вот изо рта как-будто вниз что-то вытекает и всамом низу этого " вытечения"  отливка разрывается в разные стороны. Что это может означать?

Это порча кладбищенская.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Tanya35

добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Впервые делаю отливку. Делала себе. Совсем ничего не могу понять. Похожа на профиль бабы-яги.

Бонни

День добрый, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит фигура в форме глаза на Аджне при диагностической отливке?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Hachel

Цитата: Бонни от 22 апреля 2018, 09:56:30
День добрый, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит фигура в форме глаза на Аджне при диагностической отливке?
Здравствуйте, Бонни,
Аджана-чакра это чакра, расположенная в центре лба, чакра « третий глаз». По моему скромному мнению, тут все логически. Глаз в центре этой чакры - открытие Силы, интуиции, « третьего глаза». Если там никаких больше знаков нет, которые могли бы на негатив и заболевания указывать, то тут знак глаза очень благоприятный.

Runia

Цитата: Бонни от 22 апреля 2018, 09:56:30День добрый, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит фигура в форме глаза на Аджне при диагностической отливке?

День добрый, а вы диагностическую отливку отливали с каким заговором? Показать весь негатив, что на вас?
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Бонни

Цитата: Runia от 22 апреля 2018, 14:26:12
День добрый, а вы диагностическую отливку отливали с каким заговором? Показать весь негатив, что на вас?
Здравствуйте, ув. Runia. Да, показать то, что еще осталось. И Аджна вышла в  виде глаза, даже с ресницами. Вот теряюсь в догадках. Первый раз такое
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Runia

Цитата: Бонни от 22 апреля 2018, 17:00:07Да, показать то, что еще осталось. И Аджна вышла в  виде глаза, даже с ресницами. Вот теряюсь в догадках. Первый раз такое

Возможно Вас регулярно просматривают (диагностируют), либо же следят за вами, например, соцсети, не из хороших побуждений. Сделайте диагностику таро, руны. Также может указывать на болезни глаз, носа, уха. Моё мнение, когда воску даешь программу показать негатив, он показывает именно негатив.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 21 апреля 2018, 20:03:39
добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Впервые делаю отливку. Делала себе. Совсем ничего не могу понять. Похожа на профиль бабы-яги.
Здравствуйте.Ваша отливка без негатива ,все хорошо.

Mарвина

Уважаемые Практики, все тот же М43 ( Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html ). Сделала диагностику со словами - показать магический негатив. Отлился такой волнистый забор, по всему чакровому столбу. Я подумала, что это защита. Но разве может отлиться защита, как магический негатив? И откуда она взялась, если я ее не ставила. А может это не защита? Может это защита на работу и на него опять навешали?Растолкуйте, пожалуйста. Диагностика фото 1,2 (разные ракурсы).

После диагностики, по привычке, сняла замки свинцом. Кстати, в свинце у меня давно лились мелкие шарики - сплошняком одни шарики. А сегодня шариков почти не было. Отливались длинные тонкие палочки. После свинца отлила 3 отливки- снимаю слова лихие. И снова....с первых капель отлился член, который потом залило воском ( фото 3.)внизу справа его явно видно. Фото 4 какой-то гребень и опять в сторону член...или что? Фото 5 гребень, как на диагностической и снова...член. Что это такое? Новое навешали и работу защитили?
4 дня его не чищу, не отжигаю, не заговариваю...неужели на растущую ритуалы подновили  и сверху защиту поставили?

Селена2018

Цитата: Mарвина от 22 апреля 2018, 20:36:07
Уважаемые Практики, все тот же М43 ( Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html ). Сделала диагностику со словами - показать магический негатив. Отлился такой волнистый забор, по всему чакровому столбу. Я подумала, что это защита. Но разве может отлиться защита, как магический негатив? И откуда она взялась, если я ее не ставила. А может это не защита? Может это защита на работу и на него опять навешали?Растолкуйте, пожалуйста. Диагностика фото 1,2 (разные ракурсы).

После диагностики, по привычке, сняла замки свинцом. Кстати, в свинце у меня давно лились мелкие шарики - сплошняком одни шарики. А сегодня шариков почти не было. Отливались длинные тонкие палочки. После свинца отлила 3 отливки- снимаю слова лихие. И снова....с первых капель отлился член, который потом залило воском ( фото 3.)внизу справа его явно видно. Фото 4 какой-то гребень и опять в сторону член...или что? Фото 5 гребень, как на диагностической и снова...член. Что это такое? Новое навешали и работу защитили?
4 дня его не чищу, не отжигаю, не заговариваю...неужели на растущую ритуалы подновили?

Бесов вы прогнали ,а защита стоит,на приворот защита,она не новая а похоже та же.За то поле очистили нет у него уже ни страхов,не переживаний,ничего.Если с чистить потом сами защиту на него поставите,ничего не прилипнет.А бесовский привороты не долговечны ,хоть и сильные.

blaze

Здравствуйте! Отливала денежный канал. Помогите, пожалуйста, понять отливки. На первой похоже, какой-то канал отсоса...

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 22 апреля 2018, 21:03:29,а защита стоит,на приворот защита,она не новая а похоже та же.
И как ее счищать? Я сегодня пыталась ее счистить заговором Ув, Вронского Щитами ограждалася, щитами прикрывалася...Думаете будет толк или нет?

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Отливка диагностическая моего сына 2,5 года.

Некоторое время делала тоже диагностическую, вылилась практически такая же.

С Уважением и благодарностью за помощь

Hachel

Цитата: Бонни от 22 апреля 2018, 17:00:07
Здравствуйте, ув. Runia. Да, показать то, что еще осталось. И Аджна вышла в  виде глаза, даже с ресницами. Вот теряюсь в догадках. Первый раз такое
Дамы, выше уже писали и я, и уважаемая коллега Селена2018, что при отливке даже « дабы показался негатив» выливаются и также защиты, что стоят на вас. Глаз в Вашем случае показатель того, что есть у Вас интуиция и Сила и Покровительство Сил, если так хотите. Как уже говорилось ранее смотрится вся отливка в целом и если нет других негативных картинок, то ничего плохого не значит.
Ещё глаз означает банально : сглаз. А именно кто-то позавидовал или поговорил плохо о Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status