Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ferre

Посмотрите, пожалуйста, что видно уменя на отливке .пост 21164

Bliznashka

Цитата: Селена2018 от 19 апреля 2018, 23:44:35
А у моей бабушки (со слов бабушки)Было 24 аборта.И у всех родни были кроме меня.Нет  24 на моих отливках.Тут другое или на похороны ходили беременной ,или кто-то умер недавно родственник,или на кладбище ходили беременной.А детей чистить на кладбище категорически не рекомендуют.Если со здоровьем проблем нет.может не рисковать.Ищите обряд подходящий через себя чтоб попробовать отцепить.
Нет на кладбище я не ходила, за последние пять лет не разу. Да и из родственников никто не умирал. Хотя уже вторую ночь гробы снятся, пустые. Не столько мы страдаем, сколько она сама. Она до сих пор по ночам плохо спит, она стонет во сне, даже не хнычет, а именно стонет. И в материалах когда закатывает начинает биться головой о стену, и выгибаться. Истерики просто так не потому что ей что-то не дали или что-то отобрали. А просто она может сидеть и начать выть. Как тумблер в голове щелкает и начинается крик и ор.

Bliznashka

Цитата: Белая Кошка от 20 апреля 2018, 02:37:08
Доброе время. Прочитала и в ужас пришла. Никогда нельзя отливать маленьких деток. Ребенка чистят только через мать.Как сказала одна знакомая колдунья-еще нарожаешь,если отливать будешь.  Вы подвергаете риску своего ребенка. Он находится в вашем поле. Не вижу препятствий для чистки ребёнка через себя.
Это диагностическая отливка, я пошла на нее. Потому как что карты показывают порчу на здоровье, что руны показывают порчу, наличие суши и покойника. Кому хочется верить, что на твоём маленьком ребенке сидит такая гадость, поэтому я и решила сделать данную оливка,чтоб со стороны практики посмотрели , со стороны но как говорится виднее.

Hachel

Bliznashka,
Маленьких детей чистят и ещё как. До 7 лет есть особые чистки.  Я так поняла, что Вы не практикуете и просто хотите помочь своему ребёнку. Насчёт того, что воском младенцев не отливают,тут соглашусь. Не буду вдаваться в подробности почему. Но Вы уже отлили и что сделано, то сделано.
Все снимается и чиститься. Не понимаю почему тут развели панику. Тут форум по магии,а не кто в каком ужасе от чего.
Склоняюсь к тому после прочитанного , что Вам все же надо к знающему, кто бы снял.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Innothka,
У одного моего клиента ( мужчины) такая отливка похожая была, когда на него лепили привороты и одну финансовую порчу.
Та, кого отливали если делала приворот, то на себя перетянула что-то, если не делала, то могли и ее приворожить пробовать.
На одной отливке вижу младенца.
Ещё какие-то мелкие сглазы и обиды.

Bliznashka

Цитата: Hachel от 20 апреля 2018, 07:54:03
Bliznashka,
Маленьких детей чистят и ещё как. До 7 лет есть особые чистки.  Я так поняла, что Вы не практикуете и просто хотите помочь своему ребёнку. Насчёт того, что воском младенцев не отливают,тут соглашусь. Не буду вдаваться в подробности почему. Но Вы уже отлили и что сделано, то сделано.
Все снимается и чиститься. Не понимаю почему тут развели панику. Тут форум по магии,а не кто в каком ужасе от чего.
Склоняюсь к тому после прочитанного , что Вам все же надо к знающему, кто бы снял.
Как бы сказать, меня моя прабабушка со стороны матери, учила в свое время гадать на картах. После ее смерти, ночью я почувствовала, как по мне прикоснувшись что-то ледяное, я испугалась, мне достались ее монеты, и ее карты. Сейчас их не осталось уже. Она у Перла за 11 дней до моего 9-и летяя. У деда по маминой линии, была сестрёнка, которая умерла в возрасте 2-ух лет. Это мне сейчас мама сказала. Она и смерть свою на картах предсказала. Я сначала пробовала гадать, потом занялась рунами, делала и мужу славы, в помощь в работе и заговоры читаю. Так, что даже не знаю можно это практикой назвать или нет.

Селена2018

Цитата: Bliznashka от 20 апреля 2018, 06:46:22
Это диагностическая отливка, я пошла на нее. Потому как что карты показывают порчу на здоровье, что руны показывают порчу, наличие суши и покойника. Кому хочется верить, что на твоём маленьком ребенке сидит такая гадость, поэтому я и решила сделать данную оливка,чтоб со стороны практики посмотрели , со стороны но как говорится виднее.
Я отливаю детей до 7 лет постоянно от испуга потомучто ночью не спят.Обычно хватает одной отливки.А кто то магичить может на вас именно ?Или вы магичить на кого то?А там может отлетело.Вы сами ищите обряд как покойника отцепить.Обряд сделайте с себя отцепляйте,а не получится ищите мастера.Я тоже информацию поищу по обряду ,но что на кладбище придётся топать это факт.

Селена2018

Цитата: Ferre от 20 апреля 2018, 05:04:57
Посмотрите, пожалуйста, что видно уменя на отливке .пост 21164
Трудно сказать на первой привязки видно.На второй как будто Человек ?Или бес кого-то держит за 2 руки.Но как воедино это сложить пока не знаю.

Innothka

Цитата: Hachel от 20 апреля 2018, 08:18:20
Innothka,
У одного моего клиента ( мужчины) такая отливка похожая была, когда на него лепили привороты и одну финансовую порчу.
Та, кого отливали если делала приворот, то на себя перетянула что-то, если не делала, то могли и ее приворожить пробовать.
На одной отливке вижу младенца.
Ещё какие-то мелкие сглазы и обиды.
Не сама она не делала приворот, видимо ее пытались. А видите младенца, что это может означать? Просто ищем причины почему не может забеременнеть, на физе все вылечила.

Bliznashka

Цитата: Селена2018 от 20 апреля 2018, 09:15:04
Я отливаю детей до 7 лет постоянно от испуга потомучто ночью не спят.Обычно хватает одной отливки.А кто то магичить может на вас именно ?Или вы магичить на кого то?А там может отлетело.Вы сами ищите обряд как покойника отцепить.Обряд сделайте с себя отцепляйте,а не получится ищите мастера.Я тоже информацию поищу по обряду ,но что на кладбище придётся топать это факт.
Не на кого магичить, по поводу воздействия на себя сказать не могу. Мы живем вместе с родителями мужа. Свекровь читает заговоры, вообщем работа с ХЭ. Дети не крещеные. Я крещениАя, но не верующая.

Hachel

Цитата: Innothka от 20 апреля 2018, 10:35:29
Не сама она не делала приворот, видимо ее пытались. А видите младенца, что это может означать? Просто ищем причины почему не может забеременнеть, на физе все вылечила.
Перечитала выше, Вы писали, что замершая беременность была. Возможно это имеет какие-то отношение к тому, что она не может забеременеть. Вы знаете, никаких страшных порч и проклятий нет на отливке. Возможно негатив из прошлого ( зависть и сглаз)+ привороты на неё и являются причиной невозможности беременности.

Innothka

Цитата: Hachel от 20 апреля 2018, 11:15:29
Перечитала выше, Вы писали, что замершая беременность была. Возможно это имеет какие-то отношение к тому, что она не может забеременеть. Вы знаете, никаких страшных порч и проклятий нет на отливке. Возможно негатив из прошлого ( зависть и сглаз)+ привороты на неё и являются причиной невозможности беременности.
Благодарю, будем отливать дальше значит

Bliznashka

Цитата: Hachel от 20 апреля 2018, 07:54:03
Bliznashka,

Как просили, почетче фото, отливка все таже. Может что еще увидите

Hachel

Bliznashka,
Есть привязанные мертвые (2): ребёнок и возрослый, также есть подселенец ( в народе «бес»). Делала какая-то женщина седая, но не бабулька прям, вижу ее с накрашенными красными губами. Или это блондинка пепельная, а мне видится как седая.
Значит так, если не хотите сразу к Мастерам ( хотя настоятельно рекомендую к знающему), пробуйте Белой магией, лучше начать с неё и она может хотя бы на время помочь.

Hurt77

Здравствуйте. Ув. практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией отливок.Делались женщине на снятие негатива. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status