Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: 777solnce от 22 апреля 2018, 22:25:22
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Отливка диагностическая моего сына 2,5 года.

Некоторое время делала тоже диагностическую, вылилась практически такая же.
Обычная отливка малыша все нормально и защита круговая небольшая.Канал ещё в форме самогонный аппарат подвампиривать будет немного когда подрастет.А так все хорошо.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 22 апреля 2018, 21:14:34
И как ее счищать? Я сегодня пыталась ее счистить заговором Ув, Вронского Щитами ограждалася, щитами прикрывалася...Думаете будет толк или нет?
Это защиту обьек-та так снимают вроде.А тут защита на работе стоит.Скорее замки надо убирать.А на раскаленный нож наверно пробовали уже?

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 23 апреля 2018, 05:58:22Скорее замки надо убирать.А на раскаленный нож наверно пробовали уже?

Да, этим заговором счищают защиту объекта, но я, думала, вдруг поможет.Серпом пользовалась. Но у меня замки хорошо свинец убирает  - я замки перед каждым сеансом отливаю. Мне кажется тут нужен другой заговор, не от замков. Вчера снова диагностику после отливок сделала. Получилась точно такая же, как и прошлая, только защита стоит не вертикально, а горизонтально. Приснился он мне сегодня -  из человека трансформировался в монстра.

Селена2018

Цитата: Innothka от 20 апреля 2018, 04:34:24
эта же Ж отливали с заговором "снимаю слова лихие...." посмотрите пожалуйста
вижу, что пробита аура

На первой отливке переживания ,на второй чётко покойник но он не агрессивный как при порча скорее защита ,и 2 элемента 2 могилы защиты или самой женщины или защита работы через 2 могилы.Ещё на второй видно держит за горло рука.Негативная работа стоит.На 3 отливке из переживаний хвост.Я и без отливок скажу она переживает,сама 12 лет бесплодия ,не по наслышке знаю тему.Скорее всего есть работа на бесплодие ищите как снимать.Ну и приворотный след тоже есть.Вам уже писали выше.Может мужчина сделал приворот,обозлился и порчу на бесплодие влепил.

Селена2018

Цитата: blaze от 22 апреля 2018, 21:05:44
Здравствуйте! Отливала денежный канал. Помогите, пожалуйста, понять отливки. На первой похоже, какой-то канал отсоса...

Да похоже крадник плюс страхи из-за денег.На второй привязки попробуйте через раскаленный нож лить ,привязки отпадут будет виднее.Такие сразу отпадают и в воде плавают отдельно.На третьей раздвоенность может двуручие в магии типа белые и чёрные чистки.С одной стороны рисунок поля типа нет счастья в личной жизни.

Селена2018

Цитата: Hurt77 от 21 апреля 2018, 17:23:54
Здравствуйте. Ув. практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией отливок.Делались женщине на снятие негатива. Благодарю

На первой сила неплохая у этой женщины магическая сверху.Какая то хитрая защита сбоку снизу сексуальные привязки или не легли или сама делала.На второй не очень понятно.На третьей опять сила ХЭ оберег,Снова привязка скорее рунами.А на что жалуется?

Hachel

Hurt77,
Мне почему-то видятся проблемы с женским здоровьем и ещё на второй я вижу череп и как фигуру в саване. Видны также женские половые органы, значит делались какое-то приворотные практики.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gerald Witcher

Добрый день ув.Практики Отливал отношения, подскажите по возможности пожалуйста

Hachel

Цитата: Gerald Witcher от 23 апреля 2018, 13:49:12

Ничего страшного вроде не видно. Но почётче бы фото последних отливок.

Селена2018

Цитата: Gerald Witcher от 23 апреля 2018, 13:49:12

Здравствуйте,в последней отливке череп,куриная лапа.Рассорка.А вообще ничего особо не видно воска мало ,воск перегрет.Попробуйте так сильно не разогревать.И когда выливается руку на посуду поставьте чтоб не болталась,упор был и лейте в одну точку тонкой струйкой .Ещё попробуйте отдельно отлить а не парой.Вообще фото не чёткие, плохо видно.

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 22 апреля 2018, 21:03:29а защита стоит,на приворот защита,она не новая а похоже та же.

Мне на другом ресурсе сказали, что  гребень не похож на защиту. Похож на рассорку. Что думаете по этому поводу?

Hachel

Цитата: Mарвина от 23 апреля 2018, 16:07:47
Мне на другом ресурсе сказали, что  гребень не похож на защиту. Похож на рассорку. Что думаете по этому поводу?
Я согласна, что это не защита. Идёт посередине, а не по краям. Это рассорка.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 23 апреля 2018, 16:07:47
Не хочу спорить с другим ресурсом.И Не претендую на 100% правды.Хоть рассорка хоть защита все равно надо снимать.Попробуйте с заговором от рассорок отливать.

Mарвина

Hachel, Селена2018
Благодарю Вас. + поставила. Мне любое мнение важно. Готова отливать все, что посоветуют.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 16 апреля 2018, 10:52:08Обязательно. На Вашем муже тоже что-то есть.
Уважаемая,Hachel!!! Это отливки моего мужа диагностические. БлагоДарю а помощь
верх1

низ1

верх2.1

верх2.2

низ2

верх3

низ3

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status