Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лунный луч

Добрый день, женщина 33 года. Много пустых шариков, значит много негатива, возможно наличие порчи. Проблемы с женским здоровьем. И то ли дух, то ли защитник. Помогите расшифровать, исправьте если ошиблась.

Селена2018

Цитата: Лунный луч от 18 апреля 2018, 11:53:04

Добрый день, женщина 33 года. Много пустых шариков, значит много негатива, возможно наличие порчи. Проблемы с женским здоровьем. И то ли дух, то ли защитник. Помогите расшифровать, исправьте если ошиблась.
Здравствуйте воск странный на парафин похож.

Лунный луч

Покупала как восковые свечи, сгорает полностью. В руках не качается, думаю что парафин, или воск с чем-то. Не стрелял когда выливала. Что такой отлив не подойдет, нужно качественный материал искать?

лесюшка

Цитата: Hachel от 18 апреля 2018, 10:42:53
Сделайте отливки и выложите. Так мы долго будем гадать что и почему нет постели.
Хорошо. Я на следующей недели телефон с ремонта заберу и фото выложу.

Селена2018

Цитата: Лунный луч от 18 апреля 2018, 12:52:26
Покупала как восковые свечи, сгорает полностью. В руках не качается, думаю что парафин, или воск с чем-то. Не стрелял когда выливала. Что такой отлив не подойдет, нужно качественный материал искать?
Полу воск похоже неинформативна отливка .Но и в полу воск что-то есть видите да?Значит нужно ещё делать воском уже.

Zimma

Цитата: Селена2018 от 18 апреля 2018, 06:58:04
Здравствуйте .Если вдоль тела гребень ваш очень на защиту похоже .Защиту себе ставили ?А так остальное плохо видно фото ещё есть?
Добрый вечер.отливку отнесла куда положнно.Фотое больше нет,но думаю отлить еще разок с тем же наговором ,сейчас рост но думаю не критично.Диагностику ведь не отменяли.По поводу защиты- стоит ,но эта отдивка была на наличие негатива значит защита стоит на работу,только вот какая непонятно.

Цитата: Hachel от 18 апреля 2018, 08:43:47
лесюшка,
Вы меня простите, на первой отливке есть привязка и вижу, пардон, мужчина между ног у дамы ( лицом )
На второй крылья ангела. Почему про крылья ангела вспоминала, у меня такая расческа была в такой форме крыльев ангела. Голову рыбы не заметила. Но если Вы это видите, значит там она есть. На голову рыбы есть ритуалы разные. От рассорок и проблем в постели до порч.
Дама может на мужчину делала что-то. Ну чтоб в постели пободрее был.
Доьрый вечер,подскажите что может означать крылья ангела?Т. Е. вы посоветуете и мч отлить?

Hachel

Zimma,
Крылья ангела могут обозначать либо веритничество ( но в Вашем случае сомневаюсь, что оно имело место быть), либо защита в виде Ангела-Хранителя.
Отливайте и кавалера.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Селена2018

Цитата: Zimma от 18 апреля 2018, 20:15:25
                                                                                                                                        Добрый вечер.отливку отнесла куда положнно.Фотое больше нет,но думаю отлить еще разок с тем же наговором ,сейчас рост но думаю не критично.Диагностику ведь не отменяли.По поводу защиты- стоит ,но эта отдивка была на наличие негатива значит защита стоит на работу,
Я конечно могу ошибаться но ваша защита если стоит на любой диагностике видно.А вы её давно поставили?И после постановки отливали уже?

Mарвина

Цитата: Лунный луч от 18 апреля 2018, 11:53:04Много пустых шариков
Мне где-то попадалась информация, что если шарики наполнены водой (это становится видно, когда ломаешь отливку для переплавки), то это опой.

Hachel

Цитата: Mарвина от 19 апреля 2018, 07:04:42
Мне где-то попадалась информация, что если шарики наполнены водой (это становится видно, когда ломаешь отливку для переплавки), то это опой.

Либо просто не хорошо просушена была отливка и попала вода.  У меня такое было на себя саму и меня точно никто не опаивал. Надо всегда смотреть на всю отливку в целом. Ведь отливка показывает и ваши переживания и испуги, не только « страшные-престрашные» колдовские вмешательства.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zimma

Цитата: Селена2018 от 19 апреля 2018, 06:17:36
Я конечно могу ошибаться но ваша защита если стоит на любой диагностике видно.А вы её давно поставили?И после постановки отливали уже?
Отливала уже неоднократно.Защита родовая.

Ferre

подскажите, Какой негатив видите здесь. диагностические обе

Bliznashka

Пожалуйста помогите с трактовкой. Я вижу там ребенка, маленького. И рядом две половины как будто близнецы. Это подсел, или дух близнеца? Что вы видите. ? Прошу помогите. Но отливка страшная. Отливка девочке.

Innothka

диагностика Ж 34г, подскажите какой негатив

Селена2018

Цитата: Bliznashka от 19 апреля 2018, 17:34:30

Пожалуйста помогите с трактовкой. Я вижу там ребенка, маленького. И рядом две половины как будто близнецы. Это подсел, или дух близнеца? Что вы видите. ? Прошу помогите. Но отливка страшная. Отливка девочке.
Вы правы ребенок есть похоже покойник какой то.И страшная тоже правы,первый раз такую вижу у ребенка.Мертвец если привязан там и болезни и поведение неадекватное, в основном болезни.А на что жалуются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status