Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

oli

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста  мои отливки. Отливала через нож.
Отливала от крадников и каналов/привязок и тд. Вот их показали и канал оператора и деформированное поле. пробой. Но я не могу понять от кого мужчина/женщина давно или свежее воздействие подскажите .

Благодарю за помощь в трактовке+++++.

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что может значить оплывы на свече при чистке в форме мужских яиц и членов ,стекало по свече а потом получились вокруг свечи  мужские причендалы причем много. Чистилась после похода на кладбище с  братом и его женой,ела их угощения.Благодарю++))
С уважением.

Селена2018

Цитата: oli от 15 апреля 2018, 23:07:12
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста  мои отливки. Отливала через нож.
Отливала от крадников и каналов/привязок и тд. Вот их показали и канал оператора и деформированное поле. пробой. Но я не могу понять от кого мужчина/женщина давно или свежее воздействие

Благодарю за помощь в трактовке+++++.
Здравствуйте А не а все ли равно кто и когда? Вот я вам сейчас напишу женщина 30 лет делала с чёрными волосами .6 месяцев назад.И поверите.А доказательства где?Я художник я так вижу.А что за негатив на отливке вот это вопрос.Привязки вы порезали,ещё элемент подчин или замок не видно с краю,ну и поле пробито вы правы и причину надо искать.Ещё элемент мусульманский есть не на сто процентов похож может я ошибаюсь.Я к тому веду что продолжать вам надо ,до ясности картины.Может есть конечно мастера по одной отливке все увидят и снимут но тогда все клиенты там были ,и у нас никого не было бы.Удачи.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 15 апреля 2018, 19:39:10Вы себя чистите или мужа тоже ?
Только себя чищу. Может сделать диагностику мужу?

Hachel

Цитата: Selena MJ от 16 апреля 2018, 07:52:05
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что может значить оплывы на свече при чистке в форме мужских яиц и членов ,стекало по свече а потом получились вокруг свечи  мужские причендалы причем много. Чистилась после похода на кладбище с  братом и его женой,ела их угощения.Благодарю++))
В виде мужских членов это привороты/присухи. Жена брата могла окорм на еду на Вашего брата делать, ну Вы этого тоже поели, поэтому и Вам перепало. Либо если Вы когда-то делали приворот, это тоже могло показаться в виде мужских органов.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Цитата: olgakaz75 от 16 апреля 2018, 08:27:46
Только себя чищу. Может сделать диагностику мужу?

Обязательно. На Вашем муже тоже что-то есть.

Hachel

Цитата: Селена2018 от 16 апреля 2018, 08:19:21
Здравствуйте А не а все ли равно кто и когда? Вот я вам сейчас напишу женщина 30 лет делала с чёрными волосами .6 месяцев назад.И поверите.А доказательства где?Я художник я так вижу.А что за негатив на отливке вот это вопрос.Привязки вы порезали,ещё элемент подчин или замок не видно с краю,ну и поле пробито вы правы и причину надо искать.Ещё элемент мусульманский есть не на сто процентов похож может я ошибаюсь.Я к тому веду что продолжать вам надо ,до ясности картины.Может есть конечно мастера по одной отливке все увидят и снимут но тогда все клиенты там были ,и у нас никого не было бы.Удачи.
Уважаемая коллега Селена2018 абсолютно права. Почему все прямо хотят знать все досконально что и как и когда? Каждый мастер видит по-разному, и это не значит, что кто-то не прав, просто разное видение.
Не всегда на отливке можно видеть кто сделал и когда. Мастера тоже не дураки и ставят защиты, поэтому далеко не всегда можно все видеть.
Я на Вашей отливке чётко вижу узел из верёвки. Мне говорят, что делалось на веревку на кладбище воздействие ( не приворот, скорее порча).
Отливайте дальше. Когда блин будет снизу более-менее гладкий, значит убрали.

Селена2018

Цитата: Almas от 15 апреля 2018, 22:05:08
Да, Вы правы. Закрытие дорог на бизнес, вот уже третий год, причем по всем направлениям :-(
Мастера, говорят, что на мне ничего нет, но на практике, никакое дело у меня не двигается, сотрудничать ни с кем не получается, вроде бы, появляются партнеры, их интересует сотрудничество со мной, но затем они пропадают без пояснений :-(
Ни рунц, ни отжиг свечами, ни воск, ни свинец пока, к сожалению, не помогают, буду, а ЧМ я как-то не понимаю, да и боюсь, поэтому в ЧМ не лезу.
Поделитесь, как Вы боролись с такими закольцовками на закрытие дорог ?
С ув.
У меня все было очень плохо.Натуральная порча ,здоровье финансы внешность бизнес.А я ещё тогда далека была от магии.Я про порчу не думала ,потом первую отливку сделала .Порча классика жанра столбик до дна.Снимала практик.Не подскажу как.Не знаю.Порча серьёзная была.И виновника она указала.Я потом вспомнила когда все началось у врага ребенок в аварию попал на ровном месте ,грузовик из ниоткуда,ребенок инвалид пожизненно остался.А я даже пальцем не шевелила.Если закрытие по бизнесу только бьет и воск свинец не помогают он и не поможет уже нужно сильнее  чистить.Бесы ,кладбище.Я вот болячки на лице сняла просто на похоронах нашла могилу одноимённой обвела болячки пальцем (полтора года не проходила на лице.)Меня сестра научила.Через неделю все прошло.А сейчас я на кладбище собираюсь по правилам уже.Тоже у клиентка закрытие дорог корзинка.Она не умная )брат у неё умер она завязку с покойника хранит которыми ноги вяжут.Вот и связал он ей ноги.А то у ней покойник лезли в каждой отливке а она молчала.Еле докопалась я.Удачи вам главное не сдавайтесь.

Zimma

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,что может означать следующее:ящерица с головой рыбы по всему телу через всю отливку тянется огромный гребень,и этот гребень разделяет двух человек?Отливка была сделана на наличие  негатива,заговор взят отсюда.Ранее отливалась но чтоб вот так впервые.Благодарю

Zimma

1/  http://i6.pixs.ru/storage/6/1/0/P201804171_2024378_29973610.jpg                                          2/   http://i6.pixs.ru/storage/6/5/2/P201804171_3883089_29973652.jpg                                          3/  http://i6.pixs.ru/storage/6/6/5/P201804171_9600033_29973665.jpg                                             Я решила выложить,думаю так будет виднее.

лесюшка

Цитата: Hachel от 14 апреля 2018, 06:03:53
olgakaz75,
Да вот приворот я увидела на мужчине Вашем, но Вы перетянули что-то на себя. Если приворот на Вашего мужа делался не Вами, то тот, кто делал приворот, делал что-то и на Вас, дабы Вас ликвидировать ( ну чтоб проблемы в постели с Вами были).
Уважаемые, администраторы ! Прошу меня простить, что задаю вопросы в не в нужной теме, но  у меня  нет другого выхода.
Уважаемая Hachel !!! У меня ситуация похожа как Вы описали olgakaz75. Лет 8 тому назад от меня уходил муж к другой, я хотела его вернуть, и  пошла к знающей. Я ей сразу сказала, что привораживать не надо. Она сказала, что вернет, но постели у нас с ним не будет. На тот момент из за своей молодости, депрессии, я не спросила  почему постели не будет. Я просто согласилась. Муж пришел, а постели нет. Я его отливаю, отжигаю, руны ставлю, эффекта нет.  Конечно я его буду продолжать чистить, и в связи с этим у меня вопрос. Почему получилось, что у нас нет постели ? ( сразу скажу, другой на стороне нет) 

Селена2018

Цитата: Zimma от 17 апреля 2018, 20:53:13
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,что может означать следующее:ящерица с головой рыбы по всему телу через всю отливку тянется огромный гребень,и этот гребень разделяет двух человек?Отливка была сделана на наличие  негатива,заговор взят отсюда.Ранее отливалась но чтоб вот так впервые.Благодарю
Здравствуйте .Если вдоль тела гребень ваш очень на защиту похоже .Защиту себе ставили ?А так остальное плохо видно фото ещё есть?

Hachel

Цитата: Zimma от 17 апреля 2018, 22:40:39
1/  http://i6.pixs.ru/storage/6/1/0/P201804171_2024378_29973610.jpg                                          2/   http://i6.pixs.ru/storage/6/5/2/P201804171_3883089_29973652.jpg                                          3/  http://i6.pixs.ru/storage/6/6/5/P201804171_9600033_29973665.jpg                                             Я решила выложить,думаю так будет виднее.
лесюшка,
Вы меня простите, на первой отливке есть привязка и вижу, пардон, мужчина между ног у дамы ( лицом )
На второй крылья ангела. Почему про крылья ангела вспоминала, у меня такая расческа была в такой форме крыльев ангела. Голову рыбы не заметила. Но если Вы это видите, значит там она есть. На голову рыбы есть ритуалы разные. От рассорок и проблем в постели до порч.
Дама может на мужчину делала что-то. Ну чтоб в постели пободрее был.

Ялия

Цитата: лесюшка от 18 апреля 2018, 06:05:48Она сказала, что вернет, но постели у нас с ним не будет.
А не пошла ли ваша постель откупом высшим силам.В оговоре возможно зарок произнесен ,заберите то то,дайте это.Знающая сильная оказалась,вот и забрали,а мужа отдали.Почему то это первая мысль в голове после прочтения вашего вопроса.С уважением.

Hachel

Прошу прощения, предыдущее сообщение было не пользователю с ником « лесюшка», а Zimma.
лесюшка,
Сделайте отливки и выложите. Так мы долго будем гадать что и почему нет постели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status