Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Bliznashka от 19 апреля 2018, 17:34:30

Пожалуйста помогите с трактовкой. Я вижу там ребенка, маленького. И рядом две половины как будто близнецы. Это подсел, или дух близнеца? Что вы видите. ? Прошу помогите. Но отливка страшная. Отливка девочке.
Так, прежде всего без паники и накручивания со « страшной отливкой». Вы делали когда-либо аборт/ были ли выкидыши или замёрзшие беременности? Ребёнок мог перетянуть и от Вас что-то, а не прям что именно на него колдовали.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Селена2018

Цитата: Innothka от 19 апреля 2018, 18:47:29
диагностика Ж 34г, подскажите какой негатив
На первой отливке похоже женщина через канал имеет связь с кем то как сцепление этот кто то,человек там ещё одно поле.Можно подумать что она беременна.И это плод.Но там видно элемент приворот на кровь значит второй мужчина?Очень сильные переживания из-за мужчины?
Проблемы с сердцем.Зависимость от человека сильная.Могу ошибиться.

Bliznashka

Цитата: Hachel от 19 апреля 2018, 20:53:26
Так, прежде всего без паники и накручивания со « страшной отливкой». Вы делали когда-либо аборт/ были ли выкидыши или замёрзшие беременности? Ребёнок мог перетянуть и от Вас что-то, а не прям что именно на него колдовали.
Не абортов, не замершей не было. Это отливка моей дочери ей 2,9 мес. Она вторая у меня. Поведение не адекватное, истерии по поводу и без. Первые пол-года как страшный сон. Орала 24 часа в сутки, постоянно на руках, у меня башню срывало, домачадцы из дома убегали, свекр брал старшую внучку и уходил минимум часа на 2. Если она не спала, она орала. Препараты, которые выписывали не помогали. И не помогают. Все врачи говорили терпите, такой характер. А терпеть нет сил правда. Она родилась маленькой и по весу и по росту. Беременность проблемная, ставили отставание. Сейчас этого нет, если физику смотреть. Отливка делалась моей мамой, я кормлю грудью побоялась, она же делала солевую чистку по фото. Отливка сделана через несколько дней после чистки. Руны тоже показывают покойника.

Hachel

Bliznashka,
Почему про замёрзшую спросила и аборт, так как покойника я тоже вижу, сначала подумала может привязалась душа нерожденная.
Ещё вижу существо с рожками на Вашей отливке, но, к сожалению,Ваша отливка не такая чёткая, как хотелось бы.
По моим ощущениям делали что-то на Вас и перешло на ребёнка. Почему-то увидела фигуру женщины в плаще и с покрытой головой ( шляпа или платок). Хорошо бы почётче фото отливки делать.

Bliznashka

Цитата: Hachel от 19 апреля 2018, 21:23:21
Bliznashka,
Почему про замёрзшую спросила и аборт, так как покойника я тоже вижу, сначала подумала может привязалась душа нерожденная.
Ещё вижу существо с рожками на Вашей отливке, но, к сожалению,Ваша отливка не такая чёткая, как хотелось бы.
По моим ощущениям делали что-то на Вас и перешло на ребёнка. Почему-то увидела фигуру женщины в плаще и с покрытой головой ( шляпа или платок). Хорошо бы почётче фото отливки делать.
Постараюсь, почетче фото прислать. Скажите какие у меня могут быть варианты, как дочери помочь. Если это важно, у моей мамы был аборт до меня. У бабушки было 2 аборта. У нее три дочери. После беременности по аборта. У прабабушки были двойняшки, но мальчик умер отец болезни, еще маленьким. Это все по маминой линии. У свекрови тоже был аборт. У ее мамы двойняшки родились. И мне с первой беременности пророЧили двойню. Но не случилось, хотя я уже сомневаюсь.

Zimma

[[URL=http://pixs.ru/showimage/P201804191_5921657_29992544.jpg][[URL=http://pixs.ru/showimage/P201804191_8399682_29992553.jpg][[URL=http://pixs.ru/showimage/P201804191_7556717_29992559.jpg][URL=http://pixs.ru/showimage/P201804191_6948102_29992568.jpg][/URL]/URL]/URL]img=http://i6.pixs.ru/storage/5/2/7/P201804191_2697042_29992527.jpg][/url]     Добрый вечер,вот ещё одна диагностическая,подскадите пожалуйста может вы увидите больше,благодарю!                                                       

Hachel

Bliznashka,
Вам нужно сделать отцепку от покойника+ хорошую чистку через кладбище + себе также чистку ( если себя не смотрели,  то мне кажется на Вас букет ещё тот)+ защита. Есть хорошая защита для маленьких деток, там где своей кровью на фото ребёнка капаете и слова читаете, Вы себя делаете как бы живым щитом от всего негатива, что идёт на младенца.

Bliznashka

Цитата: Hachel от 19 апреля 2018, 21:51:29
Bliznashka,
Вам нужно сделать отцепку от покойника+ хорошую чистку через кладбище + себе также чистку ( если себя не смотрели,  то мне кажется на Вас букет ещё тот)+ защита. Есть хорошая защита для маленьких деток, там где своей кровью на фото ребёнка капаете и слова читаете, Вы себя делаете как бы живым щитом от всего негатива, что идёт на младенца.
Рунами смотрела себя, ничего серьезного, чистку руническая тоже ставила. И смывы себе делаю и малым делаю. Скажите а через кладбище обязательно? Я если честно боюсь всего что с этим связано. Мне плохо там и морально и физически.

Hachel

Цитата: Bliznashka от 19 апреля 2018, 22:11:31
Рунами смотрела себя, ничего серьезного, чистку руническая тоже ставила. И смывы себе делаю и малым делаю. Скажите а через кладбище обязательно? Я если честно боюсь всего что с этим связано. Мне плохо там и морально и физически.
Ну если у Вас налажен контакт с рунами и получается ими работать, значит, чистите ребёнка рунами и ставьте руническую защиту. Я работаю по классике, поэтому и сказала, как я бы поступила.
Либо у Вас есть другой вариант : искать Мастера, который бы Вам снял это все с младенца.

Селена2018

Цитата: Bliznashka от 19 апреля 2018, 21:13:40
Не абортов, не замершей не было. Это отливка моей дочери ей 2,9 мес. Она вторая у меня. Поведение не адекватное, истерии по поводу и без. Первые пол-года как страшный сон. Орала 24 часа в сутки, постоянно на руках, у меня башню срывало, домачадцы из дома убегали, свекр брал старшую внучку и уходил минимум часа на 2. Если она не спала, она орала. Препараты, которые выписывали не помогали. И не помогают. Все врачи говорили терпите, такой характер. А терпеть нет сил правда. Она родилась маленькой и по весу и по росту. Беременность проблемная, ставили отставание. Сейчас этого нет, если физику смотреть. Отливка делалась моей мамой, я кормлю грудью побоялась, она же делала солевую чистку по фото. Отливка сделана через несколько дней после чистки. Руны тоже показывают покойника.
Да натерпелись вы.Как помочь вам не знаю.На отливке ещё извините откаты от магических работ.Я вот тоже до 3х лет по ночам орала не могли ничего сделать.К бабке водили она воды давала лечебной только я её не смогла выпить бутылка разбилась случайно,или не случайно)меня кто то защищает всю жизнь и врагов моих бьет не сразу ,а чуть позже.Так что может и не все так плохо,лишь бы не болела ваша дочь.Удачи вам.Не отчаивайтесь.

Селена2018

Цитата: Zimma от 19 апреля 2018, 21:47:26
Добрый вечер,вот ещё одна диагностическая,подскадите пожалуйста может вы увидите больше,благодарю!                                                       
Это снова я)Здравствуйте.Но вот без негатива у вас отливки ,а защита стоит родовая хорошая.Пусть в меня тапки кидают я согласна.

Селена2018

Цитата: Bliznashka от 19 апреля 2018, 21:36:38
Постараюсь, почетче фото прислать. Скажите какие у меня могут быть варианты, как дочери помочь. Если это важно, у моей мамы был аборт до меня. У бабушки было 2 аборта. У нее три дочери. После беременности по аборта. У прабабушки были двойняшки, но мальчик умер отец болезни, еще маленьким. Это все по маминой линии. У свекрови тоже был аборт. У ее мамы двойняшки родились. И мне с первой беременности пророЧили двойню. Но не случилось, хотя я уже сомневаюсь.
А у моей бабушки (со слов бабушки)Было 24 аборта.И у всех родни были кроме меня.Нет  24 на моих отливках.Тут другое или на похороны ходили беременной ,или кто-то умер недавно родственник,или на кладбище ходили беременной.А детей чистить на кладбище категорически не рекомендуют.Если со здоровьем проблем нет.может не рисковать.Ищите обряд подходящий через себя чтоб попробовать отцепить.

Белая Кошка

Цитата: Bliznashka от 19 апреля 2018, 21:13:40Это отливка моей дочери ей 2,9 мес
Доброе время. Прочитала и в ужас пришла. Никогда нельзя отливать маленьких деток. Ребенка чистят только через мать.Как сказала одна знакомая колдунья-еще нарожаешь,если отливать будешь.  Вы подвергаете риску своего ребенка. Он находится в вашем поле. Не вижу препятствий для чистки ребёнка через себя.

Innothka

Цитата: Селена2018 от 19 апреля 2018, 21:07:08
Проблемы с сердцем.Зависимость от человека сильная.Могу ошибиться.
Была замершая беременность, проблем вроде нет с сердцем, в предыдущих отношениях была с сильно привязана к М.

Innothka

эта же Ж отливали с заговором "снимаю слова лихие...." посмотрите пожалуйста
вижу, что пробита аура

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status