Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

drem

доброго дня.помогите понять.делала отливку и получилась морда черта.но не та сторона ,что в воде.

Эбигейл

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пжл мои отливки диагностические на негатив. Верх и низ соблюдены. 1,2 мои 3,4 М. Заранее благодарю.

Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Bitchwolf

Уважаемые практики, подскажите это значит, что всё г......снялось? Отливала 2 дня по 3 раза! Опыта нет, первый раз делала! Вчера была в середине громадная гора, сегодня днём маленькие шишечки по всему желудочку( вместо блина очень похож на желудок волнами) А щас так получилось!

Всем огромное спасибо за науку и помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Hachel

Цитата: Gerald Witcher от 24 апреля 2018, 15:49:41
Добрый день! Ув. Практики. Благодарю всех за Коментарии. Прошу сказать по новым отливкам?
Отливка отношений, через нож.

К сожалению, как всегда « полный набор». Работают однозначно с бесами и покойниками,были рассорки и остуды ( на соль, кладбище, на рыбью кость)+ на нестоячку тоже есть порча. Но также на некоторых отливках просматривается защита, то есть там как « раковина» и не видно ничего. То есть Вы смогли через нож отсечь какое-то замки на работу. И таки да, рассорка на куриную голову тоже была так как она есть на отливке. Вроде сглаживается сначала все , потом опять по новой.
Пробито биополе, дырки. Одним словом, пока нужно ещё отливать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Цитата: Gerald Witcher от 24 апреля 2018, 16:09:00
Вот отливки общие 1 чел. Через нож

Постоянно на Ваших отливках вылазит голова птицы. То куриная, на этой вижу агрессивного ворона. На одной женщина с ребёнком на руках. Как бы собой закрывает. Значит основной удар принимает она на себя, но ребёнок тоже страдает. Они опутаны как бинтами ( ноги). На всех отливках рожи бесов и какие-то скорченные морды. Но потом вроде как Вы свою защиту ставите и отливки становятся получше. Ещё пытаются насадить каких-то паразитов энергетических, которые бы присосались и питались Вашей энергией, передавая часть энергии Вашим недоброжелателям, кто пытались сделать. На одной отливке как ангел( форма), значит защищают Вас светлые. Видимо молится кто-то за Вас.

Hachel

Цитата: Gerald Witcher от 24 апреля 2018, 16:15:57
Отливки, через нож, пути дороги, 1 чел

А вот на этих вижу как что-то вылезает изнутри, на нескольких видно. Какая-то голова. На первой мне видится как гусиная голова, потом на следующих уже будто сущность какая. Отсекаете привязки, защита видна на работу ( их), Вы отсекли их. На последней дыры, пробито поле, ещё все в морщинах и потрёпанное, но близится к овальной форме.

Vasha

Цитата: Bitchwolf от 25 апреля 2018, 18:02:26
Уважаемые практики, подскажите это значит, что всё г......снялось? Отливала 2 дня по 3 раза! Опыта нет, первый раз делала! Вчера была в середине громадная гора, сегодня днём маленькие шишечки по всему желудочку( вместо блина очень похож на желудок волнами) А щас так получилось!

Всем огромное спасибо за науку и помощь!
Все снялось. Для через три сделать контрольную отливку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

candy

Цитата: Hachel от 25 апреля 2018, 14:36:42
candy,
Вы правы насчёт чтоб не зацикливаться на замках. Я также работала, лила и лила( когда раньше воском работала). Насчёт « сюда не заходит никто, те, что раньше помогали», тут я скромно промолчу. Да, был перерыв у меня 8 лет, по личным причинам не заходила. Потом вся личка была завалена отливками и просьбами посмотреть. Но дело в том, что я смотрю не все отливки, а где реально что-то есть. Многие выкладывают совершенно обычные отливки с их испугами, переживаниями, так как воск считывает всю информацию и не всегда только негатив магический.
Кстати от реально негативных отливок и их посмотра становится душно или голова болит.
Уважаемая Hachel, я конечно же совершенно опрометчиво пропустила в предложении слово "почти" не заходит никто  :) Тема то сколько лет существует! И это совершенно естественно, что всё меняется, но плюсики в карму до сих пор летят всем, кто тут есть и кто уже тут не появляется!  Лично я не устану благодарить и восхищаться!:) То, что Вы сейчас тут и делитесь опытом - это очень здорово!  :) И я смею надеяться, что Вы и мне вскоре, возможно сможете уделить немного своего внимания и времени  :) С уважением!
Цитата: Gerald Witcher от 24 апреля 2018, 16:15:57
Отливки, через нож, пути дороги, 1 чел

Очень похожа эта отливка на почку, просто бросилось в глаза

Hachel

candy,
Благодарю за тёплые слова. Что касается вот именно этой отливки в форме почки, то тут действительно может означать как проблемы с почками ( пиелонефрит, например, хронический), но в данном случае если посмотреть на все отливки из этой серии можно увидеть, что на человека постоянно идёт магическое нападение и подпитываться его энергией. Там как жгутик такой идёт от кокона.

Gerald Witcher,
Ответьте нам, как Вы считаете. Отливка то Ваша.

candy

Цитата: Hachel от 25 апреля 2018, 23:40:46
candy,
Там как жгутик такой идёт от кокона.
Вот как раз этот жгутик тоже похож на мочеточник, там могут быть и почечные конкременты, т.е мочекаменная болезнь. Подождём, может Gerald Witcher что - либо подтвердит или опровергнет  :)

Gerald Witcher

Благодарю за помощь.
Hashel. Полностью права идут постоянные атаки и подделы практически не дня перерыва нет уже не один год, работает несколько человек. Работают на разрыв отношений. Но в основном на меня. С почками все ок.

Селена2018

Цитата: Catherine0077 от 25 апреля 2018, 13:58:05
Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня, взяла церковный воск для отливки и вот что вышло(читала молитвы к Св. матери, Блгородице, Николаю Угоднику - все от болезней, негатива, зла и тп:
Помогите пожалуйста интерпретировать

1 и 2 отливки - Мама

3 и 4 отливки - я

Здравствуйте на церковном воск ХЭ  программа уже стоит,вот у вас на отливках очертания икон больше ничего нет,вам нужно поменять материал.

Селена2018

Цитата: Gerald Witcher от 26 апреля 2018, 00:24:05
Благодарю за помощь.
Hashel. Полностью права идут постоянные атаки и подделы практически не дня перерыва нет уже не один год, работает несколько человек. Работают на разрыв отношений. Но в основном на меня. С почками все ок.
Здравствуйте ,ваши отливки похожи одна на одну разбито поле,слетевшие защиты,вы или переотливали или техника страдает,вам нужно отдохнуть ,ещё попробуйте 3 отливки возьмите и сделайте из них одну но качественную.А там где почка это просто ваше поле более менее плотное ,от него отходит дужка вы замок открыли какой то.и черепа на ваших отливках есть это рассорка или кладбищ работа.Ну ещё приворот на работа вокруг неё небольшая защита энергетическая.

лесюшка

Цитата: лесюшка от 18 апреля 2018, 12:57:16
Хорошо. Я на следующей недели телефон с ремонта заберу и фото выложу.
Уважаемые практики! Выкладываю отливки, качество фото не очень удачное поэтому пришлось отправить много фото. Эта первая отливка на совместное фото с заговором " Спади с отношений (..... ) отворот и отсуха и всякая поруха"                                               

Это вторая отливка с тем же заговором.

лесюшка

Диагностическая мужа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status