Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

candy

Девулечки, миленькие, посмотрите мои диагностические, только что сделала, будьте добры! Мне 44 года.
Первая общая верх низ содлюдены

Вот тут вверху мне видится рогатенький малыш

Вторая: голова ( вот тут я случайно забыла подметить где верх) вроде так

Третья: грудь

Первая мысль, когда увидела: " Мы бедные овечки, никто нас не пасёт"...  ;D

Что то с сердцем у меня не так...

И последняя: живот

вот тут почти пробой на фото не видно, но на свет видно

Родовое есть

Ну и в подробностях

На физе - слабость, апатия в основном, бывают просветы, но не так часто, как хотелось бы. Голову чувствую постоянно, боли бывают. У карт спросила, что осталось - 7 монет, 4 кубков, 3 жезлов. Я так поняла не до конца ещё... и усталость есть, но прогноз хороший...
Как дорасту буду  плюсовать всем обязательно :) С уважением!

Рури

Цитата: Грешная от 27 апреля 2018, 14:18:24
Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала женщину, 58 лет.
Три отливки с заговором "Отразись на воске...":
1:

Заранее благодарю.
С Уважением.
Погост,скорее всего бьют по здоровью.
Такое воском долго снимать,подбирайте другие чистки
Делать чистку жилья параллельно с чистками человека

лесюшка

Цитата: Селена2018 от 26 апреля 2018, 19:55:38
Или ещё парочку сделать.Посмотреть.
Уважаемые практики ! Отправляю повторные диагностические отливки.  Диагностическая мужа

лесюшка

лесюшка

Цитата: Hachel от 27 апреля 2018, 13:01:02
лесюшка,
Вы тёмную защиту пытались себе поставить? Не пойму почему вижу беса у Вас. Но идёт будто то ли защита, то ли пытаются бесами Вашу защиту пробить.
Уважаемая Hachel. Защиту я себе не пыталась ставить.

турмалин

Здравствуйте. Подскажите как загружать фотографии в данную тему. Шаманила со всеми кнопками не нашла. не получается.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 15 апреля 2018, 16:50:39Ещё вижу покойника в саванне, однозначно делалось через кладбище.
Hachel, здравствуйте!!! А это могло быть к покойнику, 23.04.18 брат двоюродный скоропостижно скончался?

Грешная

Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала мужчину с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив...". Всего три отливки.
1:

2:

3:

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Kotey

Цитата: турмалин от 28 апреля 2018, 05:44:53
Здравствуйте. Подскажите как загружать фотографии в данную тему. Шаманила со всеми кнопками не нашла. не получается.
Последний пост этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Картинки не должны быть очень большие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dymka-kes

Уважаемые практики, помогите интерпретировать диагностическая отливку. Только открыла для себя восковые отливки. Мне 29 лет, отливала с заговором " Отразись на воске весь негатив..." Верх-низ соблюдены.

Hachel

Цитата: olgakaz75 от 28 апреля 2018, 07:07:21
Hachel, здравствуйте!!! А это могло быть к покойнику, 23.04.18 брат двоюродный скоропостижно скончался?

Могло.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Bitchwolf

Уважаемые практики, добрый вечер! Интересное изображение вышло, предполагаю, что сущь?! Подскажите пожалуйста, и на свече трезубец вышел! Может уже сущь снимать надо?

Благо Дарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Hurt77

Здравствуйте. Ув.практики,помогите интерпретировать отливки.Делались на отсечение некропривязки с заговором "Коль где волос (имя) обронил,
не его волос!..."

Благодарю!

Селена2018

Цитата: лесюшка от 28 апреля 2018, 03:01:14
Диагностическая моя

Здравствуйте.У вас похоже с мужем Черное венчание проводили на 2 могилы.Почитайте в сети известный обряд.У вашего мужа на отл 2 могилы ,на одной памятник ,на памятнике крест.И половая функция закрыта опять справа с краю.А на вашей справа жених слева невеста в фате очень хорошо видно сами посмотрите.И жених с невестой связаны внизу тоже видно.И они целуются.ЧВ когда люди вместе несмотря ни на что.Снимать его воском бессмысленно.Только вопрос почему практик сразу вам сказала,верну но не будет ничего.Может зарок дала тут уже писали выше.А может сразу знала ,что не было ничего между супругами хоть в одной могиле лежат.

Селена2018

Цитата: Hurt77 от 28 апреля 2018, 19:20:38
Здравствуйте. Ув.практики,помогите интерпретировать отливки.Делались на отсечение некропривязки с заговором "Коль где волос (имя) обронил,
не его волос!..."

Благодарю!
Практиковал  на кладбище много?Видно что человек магичитл и духи погоста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status