Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 28 апреля 2018, 19:00:29
Уважаемые практики, добрый вечер! Интересное изображение вышло, предполагаю, что сущь?! Подскажите пожалуйста, и на свече трезубец вышел! Может уже сущь снимать надо?

Благо Дарю за отзыв!
Какая интересная штука,3 элемента идентичные,а поле плотное и нет ничего.Может защита это,защита некро так не выливается.Если на могилу а тут 3?А на что жалуются?

Hurt77

Цитата: Селена2018 от 28 апреля 2018, 21:32:13
Практиковал  на кладбище много?Видно что человек магичитл и духи погоста.

Нет,много не практиковал и давно там практиковал.

Рури

Цитата: Bitchwolf от 28 апреля 2018, 19:00:29
Уважаемые практики, добрый вечер! Интересное изображение вышло, предполагаю, что сущь?! Подскажите пожалуйста, и на свече трезубец вышел! Может уже сущь снимать надо?

Благо Дарю за отзыв!
Родовое "затронули"-третье колено.

Bitchwolf

Цитата: Рури от 28 апреля 2018, 22:04:13
Родовое "затронули"-третье колено.
Благо Дарю! Родовое проклятье показали карты Чёрный Гримуар, к этому и шла, чтоб снять! Т. е. верным путём иду? Дальше продолжать?
С Уважением, Bitchwolf

Рури

Цитата: Bitchwolf от 28 апреля 2018, 22:49:14
Благо Дарю! Родовое проклятье показали карты Чёрный Гримуар, к этому и шла, чтоб снять! Т. е. верным путём иду? Дальше продолжать?
Продолжайте ;) Но прочтите все темы про родовой негатив.Вам надо "снять" эту программу.Тут просто отливками не обойтись

Bitchwolf

Цитата: Рури от 28 апреля 2018, 23:01:54
Продолжайте ;) Но прочтите все темы про родовой негатив.Вам надо "снять" эту программу.Тут просто отливками не обойтись
Огромное спасибо! Сегодня вот так вышло! Сегодня отливаю 5 день! Вы думаете, что я наивна в том, что работа помогла!?Дальше продолжать???????? Добавочно чищу чёрной чисткой!

С Уважением, Bitchwolf

лесюшка

Цитата: Селена2018 от 28 апреля 2018, 21:27:02
Здравствуйте.У вас похоже с мужем Черное венчание проводили на 2 могилы
Уважаемая Селена2018 ! Не думаю, что это ЧВ, потому как она мне давала заговоры Белой магии и я читала на рассорку между мужем и моей соперницей в течении 3 месяцев. Потом действительно они рассорились и расстались. ну а он естественно вернулся домой. Она сказала, что его вернет, но если капнуть в глубину этих слов, то получается он вернулся из за рассорки. Вот только я тоже не пойму почему она при разговоре приплела постель.

лесюшка

Цитата: Селена2018 от 28 апреля 2018, 21:27:02
И половая функция закрыта опять справа с краю.
Уважаемая Селена2018 ! Подскажите, это получается между нами отворот ?

Селена2018

Цитата: лесюшка от 29 апреля 2018, 17:59:40
Уважаемая Селена2018 ! Подскажите, это получается между нами отворот ?
Здравствуйте,скорее не отворот а проблемы с потенцией может быть с вами ,может со всеми энергетическая нестоячка.А чем ЧВ мешали например ваши белые рассорки,думаю ничем.Вам нужно к опытным обратиться.Например к уважаемой Рури,спросите у неё. Я пока в начале пути ещё, только диагностикой занимаюсь,опыт набираю.

лесюшка

Уважаемая Рури ! В силу того, что Вы в личке не консультируете, пишу Вам здесь.  Я согласна с Селеной 2018, что у моего мужа проблемы с потенцией именно со мной. Подскажите пожалуйста, как мне все это снять ? Какие заговоры читать и какие обряды проводить ? Буду Вам искренне благодарна за ответ.

Bitchwolf

Цитата: Рури от 28 апреля 2018, 23:01:54
Рури, добрый день! Огромное спасибо вам за помощь, так как очень важно знать, что нужно снимать!? Отливку сделала на мужа, получились три ступеньки (у дочери были три зуба), получается так же родовое проклятье? И ещё заметила, под последней ступенькой как опущенный я б сказала мужской орган (капелька внизу). Подскажите пожалуйста это тоже родовое что-то нужно снимать! Заранее огромное спасибо за отзыв!

С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

И вторая отливка вышла, вообще из чего то торчит как нос? Странные у меня все отливки, то зубы, то другие органы, видать и родственники странные?
Кто сможет подскажите пожалуйста на что можно подумать? На муже - 1 вчера  и 2 седня утром! Заранее благодарю!
1. 

2.
С Уважением, Bitchwolf

Рури

Цитата: лесюшка от 30 апреля 2018, 05:31:21
Уважаемая Рури ! В силу того, что Вы в личке не консультируете, пишу Вам здесь.  Я согласна с Селеной 2018, что у моего мужа проблемы с потенцией именно со мной. Подскажите пожалуйста, как мне все это снять ? Какие заговоры читать и какие обряды проводить ? Буду Вам искренне благодарна за ответ.
Уважаемая лесюшка!
Вам надо понять,что "закрывает" половую функцию мужа.
Вы сами писали,что что-то читали для рассорки с соперницей. Могло это "закрыть".Могла соперница продолжить свою работу,если уводила с помощью магии.Тут вариантов море...
Бывает,что на пару делают закрытие.
В теме заговоров есть много вариантов-ищите,подбирайте

Цитата: Bitchwolf от 30 апреля 2018, 09:59:13
И вторая отливка вышла, вообще из чего то торчит как нос? Странные у меня все отливки, то зубы, то другие органы, видать и родственники странные?

Вы чего хотите снять? На отливках -родовой угол.
Но наверно в магию Вас привело не это?

Поменяйте заговор под вашу проблему.

Bitchwolf

Цитата: Рури от 30 апреля 2018, 14:10:33

Вы чего хотите снять? На отливках -родовой угол.
Но наверно в магию Вас привело не это?

Поменяйте заговор под вашу проблему.

Я пытаюсь почистить свою семью, по картам таро ЧГ  выходит родовое проклятье и мужу и у меня и у двух взрослых дочерей! В магию привело негоразды во всех жизненных сферах у всей семьи! Начала по тихоньку с рун, с карт, посоветовали отливки, вот и пытаюсь! заговор брала: " я высылаю тебя, болезнь, порча, проклятье с ....." Может не тот, честно - не знаю какой взять? Если не посчитают уважаемые модераторы за флуд...подскажите пожалуйста эффективный заговор (3 в 1)!!!!
Благо Дарю вас за отзыв!!!! 
С Уважением, Bitchwolf

Рури

Цитата: Bitchwolf от 30 апреля 2018, 14:42:59
Я пытаюсь почистить свою семью, по картам таро ЧГ  выходит родовое проклятье и мужу и у меня и у двух взрослых дочерей! В магию привело негоразды во всех жизненных сферах у всей семьи! Начала по тихоньку с рун, с карт, посоветовали отливки, вот и пытаюсь! заговор брала: " я высылаю тебя, болезнь, порча, проклятье с ....." Может не тот, честно - не знаю какой взять? Если не посчитают уважаемые модераторы за флуд...подскажите пожалуйста эффективный заговор (3 в 1)!!!!
Благо Дарю вас за отзыв!!!!
В магии НЕЛЬЗЯ почистить сразу и мужа, и брата, и свата...
У вас нет опыта,сил.
Берите одного человека - и работайте.
Но обязательно делать чистку жилья.Если есть подклады и вы их уберете,семье станет легче
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Хороший заговор Ув.Д.Вронского
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.10.html
ответ12.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status