Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Catherine0077

Цитата: Catherine0077 от 24 апреля 2018, 11:10:45
Добрый день, уважаемые практики!

Как практик, я сама новичок в этом, когда-то давно ездила к бабке местной, но толку мало, да и она, как и все (и в церкви и гадалки и тп) всегда как один: «они тебе не помогут, тк ты сильнее, сама все можешь» У меня в роду были знахари целители по материнской линии, интуиция вещие сны и тп все. По предположениям, по отцовской линии были «чёрные». Знаю, что много «доброжелателей» было ещё и до моего рождения, да и после смириться не могли.
Уже неделю делаю восковые отливки себе и маме, и воск мало чем отличается. Разве что, «волны» в моей отливке сегодня не такие «высокие». Не могли бы Вы помочь с интерпретацией. Заранее благодарю.

прошу прощения, не прикрепились почему-то фото. Нажимаю на иконку «добавить фото» слева в углу, но ничего не выходит, ни с телефона ни с компьютера

candy

Цитата: Tanya35 от 24 апреля 2018, 16:24:30
В итоге замки сняли? Общим заговором или каким-то специальным?
Можно я поделюсь своим скромным опытом?
Чищусь больше 3-х месяцев. После первой убыли, передохнув пару-тройку дней, решила продолжать на растущей, но или не восстановила силы или внушила себе ненароком , что на убыли легче идёт... так стали закрытые выливаться, но правда не ракушки, а с дужками вот такие:

У Вас возможно и не замок в классическом понимании, есть ещё и непрогляды, закрепы... или просто устали, мало энергии, сил - что скорей всего... опытные практики ( благодарности всем  от меня!) Вам скажут может точнее...
Лично я руны в помощь в борьбе с замками решила задействовать, выбирала из:
Снятие замков, отсечение Ам Ням https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html
Снять замки, закрепы с работы. Олечка77 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21943.0
"ВЗЛОМЩИК" - insolate https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21741.0
Выбрала Снять замки с работы, зеркала и закольцовки Shrew https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19970.0   
и не пожалела, держала около 12 ти часов и сдвинулось с первого раза.
Попробуйте отдохнуть, набраться сил и лейте через раскалённый нож, а лучше на два скрещенных. И ножи лучше с зубцами. Я пока подходящие ножи искала, лила просто на полотно ножовочное вот такое

Mарвина

Цитата: Tanya35 от 24 апреля 2018, 16:24:30Общим заговором или каким-то специальным?
Общие заговоры не пошли. Отливала на серп, потом свинцом. Заговоры брала на снятие замков.

Catherine0077

Цитата: Catherine0077 от 24 апреля 2018, 16:59:45
прошу прощения, не прикрепились почему-то фото. Нажимаю на иконку «добавить фото» слева в углу, но ничего не выходит, ни с телефона ни с компьютера

Моя отливка: низ

Моя отливка: верх

Отливка мамы: верх

Отливка мамы: низ

Отливка мамы: вид сбоку

blaze

Цитата: Catherine0077 от 24 апреля 2018, 16:59:45прошу прощения, не прикрепились почему-то фото. Нажимаю на иконку «добавить фото» слева в углу, но ничего не выходит, ни с телефона ни с компьютера

Я выкладываю фото через сторонний ресурс, по ссылкам

Селена2018

Цитата: candy от 24 апреля 2018, 18:19:52

Можно я поделюсь своим скромным опытом?
Чищусь больше 3-х месяцев. После первой убыли, передохнув пару-тройку дней, решила продолжать на растущей, но или не восстановила силы или внушила себе ненароком , что на убыли легче идёт... так стали закрытые выливаться, но правда не ракушки, а с дужками вот такие:

У Вас возможно и не замок в классическом понимании, есть ещё и непрогляды, закрепы... или просто устали, мало энергии, сил - что скорей всего... опытные практики ( благодарности всем  от меня!) Вам скажут может точнее...
Лично я руны в помощь в борьбе с замками решила задействовать, выбирала из:
Снятие замков, отсечение Ам Ням https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html
Снять замки, закрепы с работы. Олечка77 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21943.0
"ВЗЛОМЩИК" - insolate https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21741.0
Выбрала Снять замки с работы, зеркала и закольцовки Shrew https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19970.0   
и не пожалела, держала около 12 ти часов и сдвинулось с первого раза.
Попробуйте отдохнуть, набраться сил и лейте через раскалённый нож, а лучше на два скрещенных. И ножи лучше с зубцами. Я пока подходящие ножи искала, лила просто на полотно ножовочное вот такое

Здравствуйте.Тема нужная для многих.И для меня в том числе.Если магически воздействовали,негатив есть,то и замки есть и не прогляды и закольцовки и закрепы и т.д.А вот как их снимать  вопрос насущный.Плюс я поставила.А вы на растущую замки снимали?И ощущения как были?Чувствовали что нибудь, ну кроме того ,что на отливках изменилось?И на отливках что изменилось?Извините ,что вопросов много.

blaze

Цитата: Селена2018 от 24 апреля 2018, 12:37:35Вы как будто негатив погнали к краю ,потом обратно в середину все встало.Да вы правы родово обострилось.В предпоследних по бокам 2 замка.Надо замки открывать.И сама отливка замок открывается потом опять обратно встал.А негатив одинаковый на всех.У меня недавно точно такой на своих начал вылазить. Я его гоняю туда сюда ,результата нет.И крадник ещё вылез у вас ,в классификации крадников я не сильна.В ин-т пишут крадник обрежешь ,а он останется.Надо по крадник порчу кидать.Нам бы негатив убрать,а тут ещё кидать надо).Я думаю вам надо ещё поотливать, а потом чистку менять если не уйдёт. Я порчу снимала ,мне на год стало легче.Сейчас похоже опять.А колдунов в 35 колене на самом деле мало.Поэтому буду сама пытаться,форум в помощь нам.

Читала, что таким образом просто снимаются новые слои негатива...Странно, что перед первой отливкой порчи, пока воск колупала свежий , порезала палец сильно  до крови. Раньше такого не было. Конечно, еще отливать. Если порчу снимали, то она уже не должна вернуться, если действительно сняли. Либо не до конца сняли, либо новый негатив приобрелся

Селена2018

Цитата: blaze от 24 апреля 2018, 22:31:24
Читала, что таким образом просто снимаются новые слои негатива...Странно, что перед первой отливкой порчи, пока воск колупала свежий , порезала палец сильно  до крови. Раньше такого не было. Конечно, еще отливать. Если порчу снимали, то она уже не должна вернуться, если действительно сняли. Либо не до конца сняли, либо новый негатив приобрелся
Порчу мне снимала практик.Сейчас связь потеряна с ней.И виновница порчи уже получила по заслугам.Не думаю что сунется.А палец порезали ,защита на негатив от снятия сработала наверно.Я первую отливку сделала порча вылезла.Практику позвонила договорилась о встрече,и в этот день масло кипящей пролила на ногу.Ещё неделю не смогла поехать.

Laniakeya

Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок. Делала диагностику по чакрам. Вылилось вот что:
1.Муладхара свадхистана и манипура
Подскажите, там порча и сущность?   Их рассматривать как самостоятельные единицы, или эта порча сделанная с привлечением помощи бесов так выливается?
2. Аджна-сахасрара На этой отливке меня заинтересовали символы, расположенные в два ряда - в верхнем левом углу отливки. Они похожи на руны, но в старшем футарке таких нет, а других я не знаю. Помогите, расшифровать, что они значат.
Символы выделила красным
3. И наконец анахата и вишудха. Тоже порча?
Источник непорядочных намерений))

Hachel

olgakaz75,
Отливки Вашего мужа мне понравились не больше Ваших. Особенно третья.
Как я и говорила лепили на него привороты + делалось чтоб у Вас не было « постели» и что-то типа порчи на « нестоячку». Кто-то регулярно от Вашего мужа подпитывается и постоянно на Вас делает остуды. Осмотрите дом, на предмет подклада. Проверьте входную дверь и коврик под дверью, нет ли чего подозрительного. Вот стойкое ощущение поделала от просмотра Ваших фото. Необязательно дома подклад, может в машине или где работаете. Присмотритесь к « близким друзьям и подругам». Кто-то из Вашего окружения.
Плюс какая-то финансовая порча. Я Вам говорила у Вас закрытие дорог, у Вашего мужа ситуация как-то не лучше. Пусть проверит печень и почки  Ваш муж.

Catherine007,
Почему отливки у Вас красные? Вы парафином делали? Нужен чистый воск пчелиный, а не парафин или смесь-пойми-чего.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 25 апреля 2018, 08:49:10Как я и говорила лепили на него привороты + делалось чтоб у Вас не было « постели» и что-то типа порчи на « нестоячку». Кто-то регулярно от Вашего мужа подпитывается и постоянно на Вас делает остуды.
На "Нестоячку", я как то не подумала, грешила, что много думает о работе. Только залезет на меня, хоть ложку привязывай, сам нервничает (простите за подробности) Ссоры конечно были ужасные, доходило до драк. Домой приезжает( работает в другом городе) из стакана не вылезает- пьет и я туда же. Замков не видно на порчах? Тогда можно отливки на ножи сделать? Как сделать, что бы этой "овце" прилетело при снятии ? Спасибо, Уважаемая Hachel!!!

Hachel

olgakaz75,
Пьёте не просто так оба. Пьянство и « прикладывание» к стакану тоже подселение( беса пьянства). У Вашего мужа на одной отливке рожа то и вылезла.
Чтоб прилетело назад можно сделать зеркальную защиту. Ничего лучше, чтоб « прилетало» назад я не знаю как зеркальная защита. Соперница Ваша сильная. Замки есть. Поотливайте на ножи, тут дамы в этой теме выкладывали нюансы как замки лучше снять. Я работаю немного другими способами, почти все через кладбище делаю ( это моя « сфера деятельности»).

candy

Цитата: Селена2018 от 24 апреля 2018, 22:27:54
Здравствуйте.Тема нужная для многих.И для меня в том числе.Если магически воздействовали,негатив есть,то и замки есть и не прогляды и закольцовки и закрепы и т.д.А вот как их снимать  вопрос насущный.Плюс я поставила.А вы на растущую замки снимали?И ощущения как были?Чувствовали что нибудь, ну кроме того ,что на отливках изменилось?И на отливках что изменилось?Извините ,что вопросов много.
Доброго дня! Вот про замки и закольцовки тема есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Сама заметила, что когда я уставшая и ещё если настроения нет - то большинство отливок получаются закрытые.
Как снимать? Да лейте и всё! Не зацикливайтесь на замках, у всех по разному идёт, очень много факторов может влиять на качество снятия. Лейте за раз не менее 9 отливок. Вот тупо долбите... вода ведь камень точит ;) Но если худо физически и эмоционально (без этого чистки не проходят) - делать перерыв день-два, не изматывать себя - в таком состоянии толку будет мало. Полю надо давать время так сказать устояться. Ещё для себя я выделила очень важный аспект, влияющий на продвижение в чистке - это позитивный настрой, спокойствие и твёрдая уверенность в успехе! :)  Ну про ножи-серпы, соль, уксус, отжиги, смывы, призыв Сил вроде все знают :)
Я параллельно дела чистку солью, пшеном, руны пару раз, глифы на восстановление, сейчас кристаллы подключаю для этого. Знаю, что дом надо чистить, но сил и времени просто не хватает пока. У меня ещё муж на очереди...
Что касаемо растущей луны...  я тут в теме у кого-то видела отличную аллегорию, что это как плыть на лодке , можно вёслами грести, а можно парус открыть и поймать ветер попутный, оба способа приближают нас к цели просто разными усилиями.
Я когда свои первые отливки увидела, решила, что такое даже стыдно показывать ;D   Ещё мнительная и впечатлительная я очень... вдруг мне страшного чего наинтерпретируют, а я испугаюсь, руки опущу. Так что я лила и на растущую, пока основные ужасы не исчезли с отливок. Теперь отдыхаю, вот буду со следующей убылью продолжать. Но сейчас я уже созрела за помощью в интерпретации сюда обратиться :D
Тему эту до сих пор на досуге изучаю, тыщу страниц пока осилила :) и очень тут много полезного взяла на вооружение. Сюда уже и не заходит никто, те что раньше помогали, но дело их живёт и эта информация бесценная! Огромная благодарность всем!

Catherine0077

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня, взяла церковный воск для отливки и вот что вышло(читала молитвы к Св. матери, Блгородице, Николаю Угоднику - все от болезней, негатива, зла и тп:
Помогите пожалуйста интерпретировать

1 и 2 отливки - Мама

3 и 4 отливки - я

Hachel

candy,
Вы правы насчёт чтоб не зацикливаться на замках. Я также работала, лила и лила( когда раньше воском работала). Насчёт « сюда не заходит никто, те, что раньше помогали», тут я скромно промолчу. Да, был перерыв у меня 8 лет, по личным причинам не заходила. Потом вся личка была завалена отливками и просьбами посмотреть. Но дело в том, что я смотрю не все отливки, а где реально что-то есть. Многие выкладывают совершенно обычные отливки с их испугами, переживаниями, так как воск считывает всю информацию и не всегда только негатив магический.
Кстати от реально негативных отливок и их посмотра становится душно или голова болит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status